Wedding Bogor

Paket Hemat One Stop Wedding Bogor, untuk saat ini kami menawarkan paket hemat pesta pernikahan bogor—silahkan pesan sekarang sebelum kehabisan…Hubungi kami segera

Pernikahan di bogor,

Many Thanks to Our Clients in 2009 ——— Some of Our Wedding Events : 14 November- Hotel Laras Hati, 18 Nov – Aula Al Fatah, 22 Nov- Pasca Panen, 25 Nov -Puri Nirwana 1 Hall, 28 Nov- Tegar Beriman, 29 Nov- Nirwana Estate Hall, 29 Nov- Hotel Ririn

2 Desember- Laladon, 3 Des- Ciherang, 3 Des- Jl. Pangrango,  5 Des -Tegar Beriman, 5 Des -Gedung Pemuda, 5 Des- Kreteg, 6 Des- Pagelaran, 6 Des- Gedung Suryakencana, 9 Des- Cibanteng,  13 Des – Gedung Departemen Penerangan, 13 Des – Ciomas Hill, 12 Des- Hotel Ririn, 12 Des- Sempur, 18 Des- Ciomas Permai, 19 Des – Dramaga, 19 Des – Sarinah Wedding, 25 Des – Wisma ND, 25 Des – Cibanteng, 31 Des Hotel Santika

Hello to Our Clients in 2010 : Semoga segala sesuatunya berjalan lancar…amiiin.

Tgl 2 –  Januari Ace Sukarna, 2 Jan – Jl. Laladon, 9 Jan – Bantar Jati, 9 Jan – Pasir Kuda, 10 Jan – Gedung Biotrop

20 Jan – Kebun Raya, 24 Jan – Pasca Panen The Gallery

20 Feb  – Kebun Raya & Stand Puri Begawan ,21 Feb – Dekorasi Catering di Ar Rahman, 25 Feb –  PUSDAI, 27 Feb –  Ciwaringin, 28 Feb –  STTP

7 Maret –  Hotel Larasati, 10 Maret – Griya Melati, 14 Maret – Wisma ND & Cibungbulang, 20 Maret – Gedung Harmony Yasmin, 21 Maret – Gedung PPIB. 28 Maret – Gedung STTP

2 April –  Bukit Asri. 11 April  – Katulampa, 17 April  – Hotel Salak for Tata Rias Exclusive & Photo, 18 April  – Bantar Jati, 25 April – Gedung Perikanan & Pagelaran, 28 April – Gedung Wanita.

2 Mei – Gedung YPHB, 8 Mei – Ismuaji, 9 Mei  – Gedung YPHB & Jl. Veteran, 16 Mei – Kreteg & Ciomas

4 Juni – Dekorasi Catering di Yasmin, 5 Juni  Dekorasi Catering di Gedung Sahala Martua, Blondes & Laladon, 6 Juni – Laladon, 13 Juni – Kedung Badak, 20 Juni – Gedung SPK, Kedung Badak & Ciapus, 27 Juni – Gedung Pasca Panen

27 Juni – Novotel, 3 Juli – PPIB, Cibuluh & Pelaminan Sunatan, 4 Juli – YPHB Dekorasi Catering, 7 Juli – Prewed, 10 Juli – Gedung Wanita, 11 Juli -PPIB, 16 Juli – As- Salam Citeureup, 17 Juli – PPIB, 18 Juli – PPIB.

25 Juli – Jonggol, 30 Juli – Dekor Kamar Pengantin di Yasmin, 31 Juli Dekor Pelaminan, Pagelaran, 1 Agustus – Balitro, 3 Agustus – Ciampea, 7 Agustus – Balitro.

18 September – Lake Side, 23 September – Rumah Joglo, 26 September – Bosbow & Cibalagung.

2 Oktober – Citeureup & Balitro, 10 Oktober – Laladon, Gedung Zeni, YPHB, Yasmin, 16 Oktober – Dekorasi Siraman, 20 Oktober – Ciputat, 30 Oktober – Marcopolo.

27 November – Bogor Lake Side, Rancamaya Golf Estate, Ismunadji, 28 November – Bojong Menteng, PGRI, Palem.

5 Desember – Bukit Asri, Pasca Panen, Dekorasi KUA Layungsari, 12 Desember – Gedung Surya Kencana, Balai Sartika, Balai Rakyat Depok, 18 Desember – Bale Binarum, Harmony, Ciawi, 19 Desember – Ciomas, 26 Desember – Kopem, Pasca Panen.

It’s  2011  ^_^

8 Januari – Pamulang, Pagelaran, Gang. Kelor, 9 januari – Pasca Panen

13 Februari –  Biotrop, 24-25 Februari – Booths Decoration Puri Begawan Wedding Expo, 27 Februari – Wisma Bogor Permai, 5 Maret – Gedung Zeni, 6 Maret – Gedung Zeni, 12 Maret – Cibalagung, 20 Maret – Jonggol, 3 April – Orchid, Ismunadji, Ciomas, Ciapus

About these ads

74 responses to this post.

  1. Posted by Boni on September 5, 2014 at 2:37 am

    dear mba irma, termasuk tempat wedding yg kira2 bisa dipakai saat diawal bln november

    Balas

  2. Posted by Boni on September 5, 2014 at 2:34 am

    dear mba irma, boleh mnt di email price list wedding package di daerah kota bogor ya.
    terimakasih,

    Balas

  3. Dear Mba Irma,
    Aku minta price list paket pernikahannya berikut detail menu catering untuk akhir 2015 , kira-kira acaranya di Gedung Balitvet yang gedung baru di Jl Tentara Pelajar-Bogor, tks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 26, 2014 at 7:57 pm

      Dear Mba Ayu,

      Paketnya sudah di e-mail ya mba, jika tidak sampai mohon info kami. Ada e-mail yang terkadang tidak sampai karena jaringan internet sedang down. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  4. Posted by Yoga Atmaja on Juli 18, 2014 at 1:32 pm

    Dear Mba Irma,

    Boleh minta price list paket pernikahannya, kira-kira acaranya di Hotel ORI Cibinong, Bogor

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 22, 2014 at 7:03 pm

      Dear Mas Yoga,

      Paket pernikahannya sudah di e-mail, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  5. Posted by Citra on Juni 11, 2014 at 10:55 am

    Mba aku minta PL untuk dekorasi dong, rencana di gedung function hall TK akbar. Thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 11, 2014 at 6:37 pm

      Dear Mba Citra,

      PL nya sudah saya e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  6. Posted by novia on Juni 7, 2014 at 4:25 am

    Hai mba..
    boleh minta tolong dikirim paket wedding dan referensi gedung beserta price list nya ya..
    Thanks mba.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 8, 2014 at 7:02 pm

      Hai mba Novia,

      Sudah di e-mail ya mba pilihan paket beserta referensi gedungnya, silahkan di cek.Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  7. Posted by prasetyo on Oktober 13, 2013 at 9:10 am

    mohon paketan wedding + harga2 nya .. Bisa email ke saya .. trims…

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 14, 2013 at 7:50 pm

      Dear Mas Prasetyo,

      Pilihan paket weddingnya sudah di sent ke e-mail. SIlahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  8. Posted by Embun suri on September 14, 2013 at 2:28 am

    Selamat pagii .. Mas/mba saya boleh mnta paketan wedding + harga2 nya mba .. Bisa email ke saya ..

    Balas

  9. Sukses selalu atas bisnisnya,, selamat ramadhan,,

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 29, 2013 at 5:23 pm

      Mas Fendi,

      Salam kenal..aamiin. Terima kasih banyak sudah berkenan visit website kami. Salam sukses dan selamat ramadhan juga.

      Salam,

      Irma

      Balas

  10. Posted by eno on Mei 13, 2013 at 6:55 am

    Dear Teh,
    Punten mohon info nya gedung wisma bogor permai harganya brp dan harga paket wedding nya yg terjangkau.. hatur nuhun Teh.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 14, 2013 at 7:51 pm

      Teh Eno,

      Mangga paketnya sudah di kirim ke e-mail ya teh. Hatur nuhun :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  11. Posted by rheina on Februari 16, 2013 at 2:43 am

    mbak mohon info gedung2 di bogor & hargany. truz kl aq punya konsep dekorasi sndiri bisa?? kira2 bikin baju pegantin ato sewa dmn y yg bagus??

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 16, 2013 at 7:52 pm

      Mba referensi gedungnya sudah di sent ke e-mail ya silahkan di cek. Terima kasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  12. Posted by yuniar septiani on April 4, 2012 at 1:40 am

    Mohon info tempat penyewaan Baju Pengantin + tempat pelaminan + tempat masakan’a yang harganya terjangkau di kota Bogor

    Balas

  13. Posted by herdiana Prima yulita on Januari 12, 2012 at 4:53 am

    dear :o ne stop wedding bogor,
    mohon bantuannya untuk referensi gedung yang murah meriah di bogor yah….hatur nuhun….

    Balas

  14. Posted by desinta on November 20, 2011 at 12:45 pm

    dear :one stop wedding bogor,
    mohon dikirimkan katalog paket pernikahan n gedung dengan harga yg terjangkau di bogor..makasih :)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 24, 2011 at 9:26 am

      Dear Mba Desinta,

      PAket wedding dan referensi gedung sudah di e-mail, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  15. Posted by renny on Oktober 31, 2011 at 4:08 pm

    Mohon info ya u paket pernikahan n gedung yg terjangkau di bogor..tq

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 1, 2011 at 9:32 pm

      Hi mba Renny,

      Infonya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  16. Posted by Euis on Oktober 16, 2011 at 5:29 am

    Mba Irma..
    Email yg mba kirim waktu itu k reset.
    Boleh aq minta ulang paket pernikahan dan referensi gedung di Bogor.

    Makasih banyak ya mba.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 19, 2011 at 6:12 pm

      Mba Euis,

      Paket dan referensi gedung sdh di sent ke e-mail ya. Silahkan di cek :). Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 20, 2011 at 6:52 pm

      Mba Euis,

      Sudah di reply ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  17. Posted by hanni on Oktober 8, 2011 at 1:56 am

    Mohon info ya u paket pernikahan n gedung yg terjangkau di bogor..tq

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 10, 2011 at 3:07 am

      hallo mba Hanni,

      Aku sdh reply by e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  18. Posted by hanni on Oktober 8, 2011 at 1:55 am

    Mba..mohon info paket pernikahan n gedung yg terjangkau di bogor ya..tq

    Balas

  19. Posted by hanni on Oktober 8, 2011 at 1:55 am

    Mba..mohon info paket pernikahan n gedung yg terjangkau di bogor ya..tq

    Balas

  20. Posted by susi on September 25, 2011 at 7:46 am

    mba irma..
    salam kenal, bisa minta info mengenai gedung pernikahan di bogor yg bs dipakai untuk pedangpora beserta paket catering,dekor, dll nya. rencana si untuk thn depan.. makasih sblmnya

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 30, 2011 at 9:08 pm

      Mba Susi,

      PAket dan referensi gedung sdh di sent by e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  21. Posted by nevi on September 5, 2011 at 6:58 am

    Hi mba Irma,

    Saya mau tanya kalau mau tanya paket hemat dan info untuk resepsi di Kebun Raya Bogor untuk 20 November 2011 ini, bisa minta info lengkapnya?

    Thanks.
    nevi

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 8, 2011 at 7:36 pm

      Hi mba Nevi :)

      Sudah aku reply ke e-mail ya. Jika ada yang ingin ditanyakan lebih lanjut, feel free to ask ya. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  22. Posted by Just Bery on Agustus 18, 2011 at 4:34 pm

    Mba irma, mohon info harga dekorasi & catering /porsi nya yah. Trmksh.

    Balas

  23. Posted by abe on Agustus 11, 2011 at 10:36 am

    mau nanya kalo mau booking gedung balitro kemana yah?

    waktu pernikahan antara tanggal 7-januari 2012 atau 14-januari-2012.
    kira2 gedung balitro masih kosong ga ya??

    Balas

  24. Posted by Sonny on Juli 10, 2011 at 4:00 am

    Boleh minta info paket wedding di bogor? Klo bisa tolong send katalog paket2nya ke email saya ya.

    Trims.

    Balas

  25. Posted by avellino on Mei 1, 2011 at 5:20 pm

    mba,,mnta katalog sm gedung’y yah,,paket2’y jg..thx

    Balas

  26. Posted by avellino on Mei 1, 2011 at 5:06 pm

    Mba,,boleh mnta daftar harga paket wedding hemat’y ga??trus dpet’y apa aja,,sklian sm daftar nama gedung n mkanan’y..kirim ke email aq yah..
    klo pake BB,,bs mnta pin’y ga??

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 2, 2011 at 11:42 am

      Tentu boleh :), udah aku kirim ya ke e-mail. Silahkan dipelajari.

      Aku ga pake BB :)

      Balas

  27. Posted by windy on April 23, 2011 at 10:25 am

    hi mba,sy minta referensi gedung dan paket pernikahan di bogor plus harganya..makasih sblmnya ya

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 23, 2011 at 3:53 pm

      Salam kenal juga mba Windy,

      Info paket dan gedung sdh aku e-mail ya. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  28. Posted by windy on April 23, 2011 at 10:24 am

    hi mba,sy minta referensi gedung dan paket pernikahan di bogor plus harganya..makasih sblmnya

    Balas

  29. Posted by sari on Maret 26, 2011 at 1:18 pm

    mohon di emailkan paket pernikahan kira2 untuk juli 2012. dengan tamu sekitar 800 orang. trims.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 27, 2011 at 12:46 pm

      Mba Sari,

      Paket wedding sdh aku e-mail ya, silahkan dipelajari. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  30. Posted by Andri on Maret 23, 2011 at 9:59 am

    mba mau dong katalognya,harga paket2nya dan gedung juga, kirim ke email bisa yah thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 23, 2011 at 3:52 pm

      Mas Andri,

      Paket dan referensi gedung sdh di sent ke e-mail. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  31. Posted by felia on Maret 22, 2011 at 7:38 am

    bapak , ntar deh kalo phe mau nikah .. i allah pake jasa bapak … tapii dpet diskon dund, kan phe murid bapak ..hehe
    hatur nuhun

    Balas

  32. Posted by Elva on Maret 16, 2011 at 4:47 am

    Mohon info paket pernikahan digedung atau rumah mba, lengkap dengan harga harganya ya. dan kalo bisa masing masing paket dilengkapi dengan gambar/dokumentasi agar saya punya gambaran. Tks ya mba

    Balas

  33. Posted by rahma on Februari 28, 2011 at 9:17 am

    mbak, saya minta info donk mengenai wedding organizer dan catering yg terkenal di bogor beserta harganya ya.. thanks..

    Balas

  34. Posted by mutia on Februari 25, 2011 at 4:54 am

    hi mba, minta rekomen venue dan paket utk 250-300 org, outdoor/semioutdoor dong… makasih ya :)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 25, 2011 at 7:39 pm

      Hi juga mba Mutia,

      Untuk Paket wedding dan venue udh aku sent ke e-mail ya. Trimakasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  35. Posted by dita on Februari 17, 2011 at 10:19 am

    hi mba,sy minta referensi gedung dan paket pernikahan di bogor plus harganya..makasih sblmnya

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 17, 2011 at 12:19 pm

      Hi Mba Dita :)

      Referensi Gedung & Paket Pernikahannya udh aku e-mail ya. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  36. Posted by kartika on Januari 30, 2011 at 3:00 am

    mba saya minta referensi gedung dan paket pernikahan di bogor beserta harga yang terjangkau… terima kasih yaaa

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 30, 2011 at 2:28 pm

      Mba Kartika, referensi gedung & beberapa paket pernikahan udh alu sent ke e-mail ya. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  37. Posted by chyntia on Januari 24, 2011 at 7:36 am

    salam…

    mohon di info untuk tempat dan paket wedding di daerah bogor dg harga terjangkau.. thanks yaaa…

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 24, 2011 at 6:11 pm

      Hi mba Chyntia,

      Paket n referensi gedung udh aku sent ke e-mail ya. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  38. Posted by qnden on Januari 13, 2011 at 7:43 am

    hai mba… mau nanya gedung pernikahan di bogor yg harga y terjangkau kr2 dmn ya thx

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 13, 2011 at 4:23 pm

      Hi mba qnden,

      Referensi gedung udaha aku kirim ke e-mail ya. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  39. Posted by yessi on Januari 4, 2011 at 7:16 am

    mbak minta ymnya dsk

    Balas

  40. Mohon info tempat penyewaan Baju Pengantin Wanita yang harganya terjangkau di kota Bogor

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: