TENTANG KAMI

Kami menyediakan kebutuhan informasi serta jasa pesta pernikahan, berupa:
1. Dekorasi
2. Catering
3. Tata rias + Perawatan
4. Fotografi
5. Konsultasi (gratis)
Anda dapat mengirim E-mail ke: wedding_bogor@yahoo.com, mengisi Comment atau masuk ke FB kami


Hubungi Kami

Alamat:

Jl. Manggah No.35B – Ciomas – Bogor

Contact:

Irma

081319963555

270 responses to this post.

  1. Posted by fitrie meilani on April 3, 2014 at 7:48 pm

    Mba, bs minta tolong kirim price list semua catering dekor rias pengantin, jaga buku tamu n among utk 1000 undangan trimakasih

    Balas

  2. Posted by Amelia on April 2, 2014 at 2:05 am

    Mbak… boleh minta pricelist paket wedding untuk 300 – 800 undangan ? ? trimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 3, 2014 at 4:54 pm

      Dear MBa Amelia,

      Mba paketnya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terimakasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  3. Posted by fanny on Maret 18, 2014 at 1:56 pm

    Mba Irma, boleh minta pricelist paket wedding + gedung utk wilayah bogor… Makasihhh

    Balas

  4. siang mba.. bs mnta info ytk paketnya… sy td sms ke nomer mba irma. tq y mba….

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 12, 2014 at 2:17 am

      Pagi mas..

      Sudah saya sent ya paket weddingnya mas, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  5. Posted by vivi on Februari 19, 2014 at 7:05 am

    Mba, bisa minta pricelist paket wedding dan gedung di sekitar bogor kota dan cibinong.. trims

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 19, 2014 at 4:59 pm

      Dear Mba Vivi,

      Pilihan paket dan referensi gedungnya sudah di e-mail ya. Silahkan di cek. Terima kasih :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  6. Posted by Gilang jd on Februari 18, 2014 at 6:42 am

    Mba, boleh minta pricelist paket wedding untuk 500 undangan dan gedung untuk kawasan masjid raya bogor, Terima kasih :)

    Balas

  7. Posted by yunita on Februari 13, 2014 at 2:51 pm

    Assalamualaim mba ..
    smoga slalu smngat n slalu dlam keadaan ssehat ..

    mba, aq mau mnta tlong dkrim gambar seputar tata rias annisa yg di yasmin bogor ..
    terima kasih mba

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 18, 2014 at 3:11 pm

      Wa’alaikumsalam..

      aamiin, do’a yang sama untuk mba. Aku sudah reply ya mba. Silahkan di cek. Terima kasih mba.

      Balas

  8. mbak boleh kirimin paket wedding + gedung untuk daerah cibinong /pemda. terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 31, 2014 at 7:54 pm

      Halo mba Cindy,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  9. Posted by desy on Januari 29, 2014 at 12:38 pm

    Mba, mnta kirim PL paket pernikahan untuk 300 undangan jg harga gedung ( surya kencana/ ipb dramaga)

    Terimakasih sebelumnya

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 31, 2014 at 7:48 pm

      Halo mba Desy,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  10. Posted by widi satya on Januari 28, 2014 at 12:21 am

    Mba,Bisa minta dikirimkan price list paket untuk undangan antara 300-400 orang saja? (rencana gedung di Balai Sartika)

    trimakasih sebelumnya

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 28, 2014 at 7:25 pm

      Dear Mba Widi,

      Pilihan paketnya sudah di sent ke e-mail ya. Silhakan dicek. Terimakasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  11. Posted by felika on Januari 23, 2014 at 5:08 am

    saya minta price list sama paketnya ya mba, saya mau bikin acara digedung dengan undangan 200-300 orang

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 25, 2014 at 11:37 pm

      Dear Mba Felika,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya mba. Silahkan di cek. Terimakasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  12. Posted by ela on Januari 17, 2014 at 5:46 pm

    mba saya mau ngadain wedding konsep outdoor tapi di dalam ruangan tanpa pelaminan untuk 500 undangan di daerah sekitar citeureup atau sentul. tapi budget minimalis.. mohon pencerahan.. nuhun.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 21, 2014 at 7:41 am

      Dear mba Ela,

      Paketnya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  13. Posted by sarah on Januari 14, 2014 at 11:33 am

    Mba mnt tlg kirimin daftar paket pernikahan outdoor dikebun raya bogor kira2 april 2014

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 16, 2014 at 7:35 pm

      Dear Mba Sarah,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  14. mohon dikirimkan PL untuk pesta sederhana serta referensi gedungnya untuk 100 undangan saja. jika ada referensi untuk garden party boleh dikirimkan sekalian. sekitar daerah tajur – pajajaran. thx.

    Balas

  15. Posted by cia on Januari 7, 2014 at 12:26 pm

    Aku minta tolong kirim pl buat 300 undangan dg budget 30 juta dong. Sekalian minta harga sewa gedung d sekitaran cibinong ya. Terima kasih

    Balas

  16. Mba Irma,

    Boleh dibantu penawaran harga serta rekomendasi gedung di daerah Pajajaran — Tajur Bogor Mba? Rencana undanga sekitar 300 undangan. Terima kasih sebelumnya atas bantuannya.
    Terima kasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 12, 2013 at 6:40 pm

      Hi Mba Anisa,

      Pilihan paket dan referensi gedungnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  17. Posted by Andini on Desember 12, 2013 at 10:15 am

    Hallo mba irma, boleh kirim via email rekomendasi salon/tata rias pengantin yg bagus di bogor.
    saya tunggu emailnya.
    TerimaKasih :)

    Balas

    • Posted by Andini on Desember 12, 2013 at 10:21 am

      Hi mba, boleh tolong kirim via email salon/tata rias dan busana utk pengantin yg bagus di bogor.
      Terimakasih..

      Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 12, 2013 at 6:18 pm

      Mba ada e-mail lain kah ? saya sent e-mail tapi failure. Tolong kabari saja ya. Terima kasih.

      Salam,

      Irma

      Balas

  18. Posted by umay on November 23, 2013 at 7:43 pm

    Mba, kirimin pl paket wedding budget 30 juta.thx

    Balas

  19. Posted by Mery Triutami on November 20, 2013 at 6:33 pm

    Tolong dikirimkan price list untuk wedding, thanks

    Balas

  20. Posted by ayiin on November 1, 2013 at 4:14 pm

    halo.. tolong dibantu ya mbak/mas min. venue yg cocok utk garden party sederhana di kota bogor sekaligus pricelist paket wedding-nya. thank you 😊😊

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 5, 2013 at 5:39 pm

      Hi mba Ayin,

      info Lokasi dan paket wedding sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek. terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  21. Posted by wiwin on Oktober 24, 2013 at 3:49 pm

    malam mba irma..boleh tahu PL untuk 600-800 orang? saya masih cari2 tempat sih, tp kalau dengan gedung dan tanpa gedung bgaimana,dtunggu ya mba irma bantuanny. terima kasih..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 25, 2013 at 7:01 pm

      Malam mba Wiwin..

      Mba paketnya sudah ku e-mail ya, silahkan di cek. Jika tidak sampai tolong info yaa..kada jaringannya suka error. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  22. Posted by tiara on Oktober 21, 2013 at 7:33 pm

    halo mba irma, saya boleh tolong diinfokan PL paket wedding 400 – 800 pack di gedung / aula masjid untuk wilayah cibinong dan sekitarnya. trims

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 22, 2013 at 4:07 pm

      Halo mba Tiara :)

      PL nya sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  23. Posted by putri on Oktober 17, 2013 at 9:11 am

    hai mba irma,
    saya mau minta PL gedung di bogor (terutama daerah pemda cibinong), sekalian paketnya (mau foto dekorasi sm riasnya juga mba) untuk 400 undangan untuk februari 2014.
    terima kasih sebelumnya.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 17, 2013 at 6:23 pm

      Hai juga mba Ulfa :)

      Pilihan paket weddingnya sudah ku e-mail ya. Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  24. Posted by rizkia assani on Oktober 13, 2013 at 7:22 pm

    Assalamu’alaikum.
    mba. Minta rincian biaya garden party february 2014 di kehun raya bogor untuk 250 orang ya :)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 16, 2013 at 4:46 am

      Wa’alaikumsalam..

      Mba paketnya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 16, 2013 at 4:51 am

      Wa’alaikumsalam..

      Mba paketnya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak :D

      Salam,

      Irma

      Balas

  25. Posted by Lika on September 30, 2013 at 6:48 am

    Hallo mbak irma, boleh saya tahu price list paket pernikahan di gedung atau mesjid bogor untuk bulan januari 2014?

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 30, 2013 at 5:58 pm

      Hallo juga mba Lika, apa kabar ?

      PL Paket dan gedung sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

      • Posted by arin on Oktober 1, 2013 at 1:27 am

        mba irma.
        saya arin

        boleh minta rincian harga untuk 250 orang bulan desember..dan untuk gedung pemda cibinong..

        txs mba

        Balas

        • Posted by weddingbogor on Oktober 2, 2013 at 10:13 am

          Hi mba Arin,

          Paketnya sudah di sent ya mba ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

          Salam,

          Irma

          Balas

  26. Posted by Fiona on September 26, 2013 at 2:03 am

    Hallo, boleh minta penawaran harga untuk dekorasi pernikahan indoor di Novotel Bogor? Terima kasih.

    Balas

  27. Posted by Haendi on Juli 25, 2013 at 5:45 am

    Siang mba’ Irma,

    Mohon dibuatkan beberapa penawaran biaya resepsi beserta perinciannya paket minimalis+gedung/aula masjid untuk 500 undangan didaerah taman yasmin atau sekitarnya untuk bulan oktober 2014. Tks attention-nya.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 28, 2013 at 1:04 am

      Pagi Mas Haendi,

      Paketnya sudah di sent ke e-mail ya mas, silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  28. Posted by cynthia on Juli 24, 2013 at 11:11 am

    maaf mba saya mau tanya,memilih paket tapi plus gedung, apa saya bisa tahu harga keseluruhannya+rinciannya?(rencana gedung balai binarum)
    terima kasih untuk waktunya. Thank you..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 27, 2013 at 11:28 pm

      Dear Mba Cynthia,

      Paket plus gedungnya sudah di sent ke e-mail. Silahkan di cek ya..Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  29. Posted by rachmalia on Juli 24, 2013 at 1:51 am

    Mba Irma, tolong kirimin price list daftar paket dan daftar gedung & mesjid di bogor, untuk 600 undangan, untuk awal tahun 2014, terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 25, 2013 at 12:58 am

      Dear Mba Rachmalia,

      Paket dan referensi gedungnya sudah di sent ya mba, silahkan di cek. Tolong info jika tidak sampai ya mba. Terkadang jaringannya error jadi tidak sampai. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  30. Mba klo boleh saya minta dikirimkan rincian harga sewa function hall puri begawan untuk wedding. Terima kasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 13, 2013 at 11:27 pm

      Hi mba Iren,

      Sudah di sent ke e-mail ya. Silahkan di cek. terima kasih banyak.

      Regards,

      Irma

      Balas

  31. Posted by nita on Juni 18, 2013 at 5:10 pm

    Dear Mba/Mas, sy rencana menikah tahun 2014, masih bisa minta estimasi PL untuk 400 undangan di gedung dengan paket all in, trims

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 19, 2013 at 5:18 am

      Mba Nita,

      E-mailnya sudah di sent yaa..silahkan di cek. Terimakasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  32. Mbak/Mas bisa kirimkan rincian paket pernikahan u/ 500 orang, list gedung di bogor,dan contoh tata rias + gaun, untuk acara diadakan bulan november ini,mohon confirm selanjutnya,trims

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 19, 2013 at 12:10 am

      Dear Mba Nila,

      Pilihan paket serta referensi gedungnya sudah di sent ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  33. Posted by angga on April 30, 2013 at 2:37 pm

    aslm,
    saya tertarik, namun mau tau perincian harga jika sy ambil smw paket plus gedung…dan untuk gedung nya di mana saja,,, untuk undangan tamu 500 orang. mohon segera di balas
    *ditunggu

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 30, 2013 at 7:28 pm

      Wa’alaikumsalam..

      Terima kasih banyak mas Angga, sudah di sent untuk paket wedding dan harga gedung. Silahkan di cek. terima kasih.

      Salam,

      Irma

      Balas

  34. Posted by Dini on April 25, 2013 at 5:54 am

    bisa dkrim contoh tata rias + gaun pengantin’y

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 25, 2013 at 6:33 pm

      Hi mba Dini,

      Paket, contoh tata rias dan gaun sudah di sent ya ke e-mail. silahkan di cek..Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  35. Posted by fanny on April 22, 2013 at 4:40 am

    hai mba tolong kirimin list daftar paket dan daftar gedung di bogor, undangan untuk 250, untuk tahun 2014 pertengahan

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 24, 2013 at 7:44 pm

      Hi juga mba Fany :)

      Paket dan daftar gedungnya sudah di e-mail ya, silahkan di cek..terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  36. Posted by Livia Octaviani on April 16, 2013 at 8:37 am

    Mba, minta tolong kirimin pricelist paket dekorasi dan cateringnya.. tadi saya coba tlp ke nomor hp ga diangkat. rencananya untuk Desember di Yasmin Harmony Banquet hall. Thanks ya..

    Balas

  37. Posted by arie on April 9, 2013 at 4:34 am

    mb, saya rencana mau mengadakan pernikahan dibln desember ini, untuk gedung saya pilih di seberang gedung pascapanen cimanggu, bisa ksh pricelistny n perincian menu dgn undangan 300, budget 50jt. terimakasih y mb, saya tunggu kabar balasanny.

    Balas

  38. Posted by Tessa Vinasty on April 2, 2013 at 4:39 am

    Hai mba, Mba saya juga dikirimin yah untuk price list semua paket ama rekanan gedung di bogor.. complete..

    thx

    Balas

  39. Posted by tiny on Februari 19, 2013 at 5:49 pm

    Mohon di kirimkan PL untuk paket keseluruhan indoor dan outdoor yg murmer y..tq

    Balas

  40. Posted by claudy on Februari 19, 2013 at 11:11 am

    Mba,saya boleh minta perincian biayanya paket wedding + gedung untuk 450 undangan. thanks

    Balas

  41. Posted by Eri on Februari 7, 2013 at 3:25 am

    Mba, boleh minta paket +gedung dan rinciannya? untuk 600 undangan di bulan juni 2013, terima kasih

    Balas

  42. Posted by ami on Januari 5, 2013 at 3:34 am

    Mba , sya tanya kalo paket untuk pertengahan tahun 2013, untuk 250undangan (500 org) , apa aja , terima kasih

    Balas

  43. Posted by Waty Budiharto on Desember 29, 2012 at 12:35 pm

    tolong kirim ke email saya, harga terbaru menu gubukan untuk catering perkawinan di rumah (daerah gadog ciawi) di outdoor….
    Terima kasih yaaa….

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 30, 2012 at 9:21 am

      Dear Mba Waty,

      Menu gubugannya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek..terima kasih banyak..

      Salam,

      Irma

      Balas

  44. Aswrwb. mba Irma, saya mau tanya donk, untuk undangan 1000 orang tapi saya mau cateringnya aja, tolong diemailkan price list dan pilihan menunya ya mba, kalau ada mulai dari 30 jutaan ya mba
    Terimakasih

    Balas

  45. Posted by vita on September 26, 2012 at 6:44 am

    Dear mba irma,

    saya ada rencana nikah untuk awal tahun depan,
    tapi masih blm tau apa-apa karna bingung,
    bisa minta proposal nya mba?

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 28, 2012 at 6:52 pm

      Dear Mba Vita,

      Paketnya sudah di sent ke e-mail yah..silahkan di cek. Terima kasih banyak sebelumnya :)

      Salam,

      Irma

      Balas

    • Posted by weddingbogor on September 28, 2012 at 7:25 pm

      Hi mba Vita,

      Paket rumah joglo sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Terimakasih banyak sebelumnya :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  46. Posted by selvi on September 24, 2012 at 2:59 pm

    Malem, mba irma ,,
    Aq mau tnya price list paket nikahan di rumah dan gedung yah ,,
    Rencananya mei 2013 nikahnya ..
    Klo bisa semuanya yah mba, aq bener2 blank nih ,, termasuk dftar gedung + harga nya ..
    Makasiih bnyakk mab :)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 24, 2012 at 7:51 pm

      Hi mba Selvi,

      Silahkan di cek e-mailnya yaa, sudah aku sent paket2 nya. terima kasih banyak sebelumnya ^_^

      Salam,

      Irma

      Balas

  47. Posted by mega puspita jati on Agustus 22, 2012 at 4:07 am

    Mba slmty siang..boleh minta PL nya ..untuk paket dekorasi plaminannya?

    Balas

  48. Posted by mega puspita jati on Agustus 15, 2012 at 7:45 am

    Mba soree..mba mau tanya klu saya mau ambil pket dekorasi +catring digedung..rencana antar di lido resort sama rancamaya..kira2
    brpa ya mba..klu sya mau 800 undgan..trimksih..: :)

    Balas

  49. Posted by mega puspita jati on Agustus 15, 2012 at 2:18 am

    Boleh minta PL untuk dekorsi gedung dan pelaminan. :) tlong kirinm ke email ya..trimksih..

    Balas

  50. Posted by INDRI PURNAMA SARI on Juli 3, 2012 at 9:01 am

    mau knsultasi ni menjelang pernikahan, via email j kemana?

    Balas

  51. Posted by iwan on Juli 2, 2012 at 2:40 pm

    Ass. Minta tolong infonya donk untuk price list semua paket sama rekanan gedung di bogor (daerah cibinong, dramaga dan sekitarnya) yang lengkap dan rinci…mksh bnyk

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 4, 2012 at 8:54 pm

      Wa’alaikumsalam..

      Mas iwan paket dan referensi gedungnya sudah di e-mail. silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  52. Halo mba irma,

    Boleh minta info packet wedding outdoor kira2 untuk 150 org. Maunya yang simple aja, e.g.family gathering. Saya gak mau yang formal, rencana utk tahun depan.
    Terima kasih banyak,
    eppie

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 4, 2012 at 7:50 pm

      Halo juga mba Eppie..

      Ada alamat e-mail yang lain ga ya mba ? sudah saya coba e-mail tapi failed. Terimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  53. Posted by sandra on Juni 25, 2012 at 3:23 pm

    Boleh tau info untuk pernikahan outdoor di bogor? Saya berncana mengadakan pernikahan dgn tema outdoor yg informal. Undangan 100-200 org. Bisa tolong dibuatkan brp perkiraan biayanya? Trims

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 28, 2012 at 7:14 pm

      Mba Sandra, paketnya sudah di sent ke e-mail ya. silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  54. Hallo mba, saya berencana menikah november tahun ini. Rencana di aula soedirman, ZENI. Mohon dikirim price list untuk paket pernikahan yg Mba tawarkan. Undangan sktr 300 – 400. Thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 23, 2012 at 8:09 pm

      Hallo juga mas Andi,

      Pilihan paket sudah di sent ya ke e-mail. silahkan di cek. Trimakasih banyak..

      Salam,

      Irma

      Balas

  55. Posted by enny on Juni 18, 2012 at 5:18 am

    Saya brencana menikah bulan Mei 2013, dgn pertimbangan kenaikan hrga brg,inflasi, dll, mohon dibantu scra rinci kebutuhan anggaran jk mnggunakan jasa Ms. Irma. Non-gedung, jmlh undangan skitar 250 orang.
    Tq

    Balas

  56. Posted by ratih permata on April 25, 2012 at 1:25 am

    mbak saya berencana menikah di bulan awal fedruari thn dpn . kebetulan sy berencana untuk menikah di kebun raya bogor tema Garden Party. mohon bantuan informasi harga plus rinciannya.untuk 500 undangan

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 29, 2012 at 5:12 pm

      Mba Ratih,

      Paketnya sudah di sent ke e-mail ya. Silahkan di cek..Trimakasih banyak..

      Salam,

      Irma

      Balas

  57. Posted by mytha on April 24, 2012 at 8:47 am

    Selama siang mba Irma, saya mau minta price list all paket pernikahan, paket catering nya saja untuk 1500 undangan, sama saya minta referensi gedung – gedung di bogor dengan kapasitas undangan yg sama + harga nya, Thanks ya mba irma. Mytha

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 27, 2012 at 4:45 pm

      Hi mba Mytha,

      Paket Cateringnya beserta referensi gedung sdh di e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  58. Posted by Ninik on April 21, 2012 at 1:46 pm

    Selamat malam mbak Irma, saya berencana akan mengadakan acara nikahan bulan Juli ’12, tolong dikirim price list lengkap beserta harga rekanan gedungnya ya. Oya satu lagi dalam waktu dekat ini mb Irma ada event dimana & kalo boleh saya ingin hadir untuk melihatnya. Makasih mbak, Wassalam. Ninik

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 22, 2012 at 10:30 am

      Dear Mba Ninik,

      Pilihan Paket dan referensi gedung sudah di sent ke e-mail ya. SIlahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  59. Posted by agustine on April 15, 2012 at 12:18 pm

    Jika saya memilih paket tapi plus gedung, apa saya bisa tahu harga keseluruhannya+rinciannya?(rencana balai binarum) untuk september 2013
    terima kasih untuk infonya

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 18, 2012 at 7:25 pm

      Hi mba Agustine,

      Paketnya sudah di sent ke e-mail ya..silahkan di cek..Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  60. Posted by rita rahmawati on April 11, 2012 at 6:34 am

    mba saya berencana akan mengadakan pernikahan di bulan november..kira2 bisa ga yaa dekorasinya itu dibuat seperti hutan..tema hutan n galeri seni..

    trims,

    rita

    Balas

  61. Posted by teti on April 4, 2012 at 6:01 am

    Mba, bisa minta tolong dikirimkan price list lengkap include gedung. undangan sekitar 250 org.

    thanks.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 4, 2012 at 8:44 am

      Mba Teti,

      Paket2nya sudah di sent ya mba beserta referensi gedung. Silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  62. Posted by conankotahujan on Maret 30, 2012 at 8:59 am

    mb, saya tolong kirimin daftar harga lengkap per paket ya, untuk acaranya mungkin hanya munduh mantu dengan adat jawa dan untuk gedung rencana di gedung pasca panen..ditunggu informasi lengkapnya ya mb, terima kasih

    Balas

  63. Posted by conankotahujan on Maret 30, 2012 at 8:57 am

    Sore mba, minta tolong di emailkan price list daftar harga lengkap per paket dan gedungnya, rencana acaranya di gedung pasca panen

    terima kasih

    Balas

  64. Posted by popi on Maret 28, 2012 at 3:24 pm

    Mba saya juga dikirimin yah untuk price list semua paket ama rekanan gedung di bogor.. complete.. thx

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 29, 2012 at 4:14 pm

      Dear Mba Popi,

      PL semua paket dan referensi gedung sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek, Trimakasih banyak. Jika tidak sampai tolong kabari, karena kadang error jadi tidak sampai. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  65. Posted by Leona on Maret 23, 2012 at 6:43 am

    Mbak, saya mau dikirimkan email proce list smua paket yaa,beserta rekanan gedungnya dibogor,Thank u

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 23, 2012 at 7:18 pm

      Mba Leona,

      Pilihan paket dan referensi gedung sudah di sent ke e-mail. silahkan di cek. Trimakasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  66. Posted by mia widya on Maret 22, 2012 at 8:39 am

    Bisa dapat info lengkap untuk paket wedding ( tempat, dekor, makanan, make up, mc, entertaintment ) untuk januari 2013

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 29, 2012 at 4:59 pm

      Dear mba Mia,

      Paket dan referensi gedung sudah di sent ke e-mail ya. Silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  67. Posted by Tika on Februari 27, 2012 at 8:29 am

    Mbak, cek imel ya. Thank a bunch :)

    Balas

  68. Posted by indra on Februari 19, 2012 at 11:59 am

    Mbak..punya PL paket gedung2 di cibinong ga? klo gedung tegar beriman utk acara wedding acaranya ga bs malam yah? Mohon infonya yah mba..thanks

    Balas

  69. Posted by niena on Januari 27, 2012 at 8:55 am

    mba ak minta list masing2 price list dri masing2 paket pernikahannya?ini tuh udh termasuk gedung or gmn seh mba?alamat emailnya boleh mba?

    Balas

  70. Posted by Wahyu on Januari 4, 2012 at 4:05 am

    Hai Mba Irma,
    Saya boleh tau semua price list paket atau gedung+catering dll yang Mba Irma punya gak ya? Tolong kirim ke email saya ya mba.
    Sebenarnya saya dan pasangan berencana mengadakan pernikahan pertengahan tahun 2012 di bogor dengan undangan kira2 400 Gedung2 mana saja di Bogor yang biasa Mba Irma tangani, atau price list yang lain, seperti dekorasi dll.
    Mohon infonya segera ya mba, thanks..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 7, 2012 at 8:42 am

      Hai juga Mas Wahyu,

      PL gedung dan paket wedding sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  71. Posted by Deska on Desember 27, 2011 at 2:50 am

    Dear Mba Irma..

    Saya boleh tau price list paket pernikahan (dari gedung, catering dll) yang mba punya?
    karena saya dan pasangan ada rencana mau mengadakan pernikahan tahun 2012 di Bogor.

    Kebetulan rumah saya di daerah ciomas juga..

    Mohon infonya ya Mbak..

    Terima Kasih
    :)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 28, 2011 at 1:53 am

      Hi Mba Deska,

      Info gedung dan paketnya sudah saya e-mail, silahkan dicek. Trimakasih banyak sebelumnya..

      Salam,

      Irma

      Balas

  72. Posted by puti on Desember 24, 2011 at 3:54 am

    Hi there,ak butuh info,paket di novotel bogor.rencanany undangan max 250..thanks..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 26, 2011 at 4:36 am

      Hello :)

      Paket Novotel sudah di sent ke e-mail ya mba, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  73. Posted by fajar on Desember 21, 2011 at 10:09 am

    Haii Mba Irma,

    Saya boleh tau semua price list paket atau gedung+catering dll yang Mba Irma punya gak ya?
    Tolong kirimkan ke emailku ya.
    Sebenarnya saya dan pasangan berencana mengadakan pernikahan pertengahan tahun 2012 di bogor dengan undangan kira2 400

    Gedung-gedung mana saja di Bogor yang bisa Mba Irma tangani, atau price list yang lain, seperti dekorasi dll.

    Mohon infonya segera ya mba.

    thanks..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 26, 2011 at 2:33 am

      Hi Mas Fajar,

      Info gedung dan paketnya sudah saya e-mail, silahkan dicek. Trimakasih banyak sebelumnya..

      Salam,

      Irma

      Balas

  74. Posted by mey on Desember 21, 2011 at 7:31 am

    mba irma saya mw tanya klo salon make up untuk tata rias pengantin yg bagus di bogor dmn ya? tolong kirimin price list nya ya???

    Balas

  75. Posted by Ziah on November 30, 2011 at 7:09 am

    Selamat siang, mba mau tanya apa mba irma pernah dekorasi pernikahan di biotrop tidak? atau dekorasi pernikahan yagn semi outdoor? kalau pernah aku boleh dikirim foto-foto dekorasinya ga? sekalian minta price list paketannya..

    Makasih.. ;)

    Balas

  76. Selamat Sore, mbak

    Bisa minta Price List Paket untuk Gedung Wilayah Bogor, mbak

    Tolong dikirimkan via email ya, mbak

    Terima Kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 26, 2011 at 7:18 am

      Selamat Siang mas,

      PL Paket sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  77. Posted by Antie on November 2, 2011 at 1:53 am

    dear mas/mba,

    saya mau info dari pihak weddingbogor, untuk rincian paketan wedding, saya rencana mau nikah di Puri begawan, bisa minta tolong d e-mail ke saya?? terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 4, 2011 at 5:02 pm

      Dear mba Antie,

      Paketnya sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

      • Posted by Ossi on November 12, 2011 at 1:51 am

        Dear mba Irma,
        Saya berencana melaksanakan pernikahan di Bogor dengan 400-500 undangan. Daerah nya sekitar Cibinong, Sentul, dan Bogor. Saya berencana untuk pernikahan tema minang. Paket lengkap beserta gedung yang biasa mba Irma handle bisa kirim ke email saya? Thanks.

        Balas

        • Posted by weddingbogor on November 18, 2011 at 6:07 am

          Dear mba Ossi,

          Paketnya sudah aku sent ke e-mail ya mba, silahkan dicek. Trimakasih banyak sebelumnya :)

          Salam,

          Irma

          Balas

  78. Posted by Fellyza on Oktober 26, 2011 at 8:54 am

    Dear Mba Irma,
    Ada paket plus gedung, apa saya bisa tahu harga keseluruhannya+rinciannya (harga bersih untuk 400 undangan?)(rencana gedung antara harmoni atau graha dewi sartika). Masih bisa nego kan yah mba?
    Thnks.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 29, 2011 at 4:38 am

      Dear mba Fellyza,

      PL dan gedung sudah dikirim ke e-mail ya silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  79. Posted by Dian Trimaharani on Oktober 26, 2011 at 2:55 am

    boleh dikasih informasinya tentang price list, saya rencananya mau mengadakan akad nikah saja disambung dengan makan siang keluarga sekitar 50-100orang di mesjid daerah pemda cibinong. plus tata rias&make up keluarga berapa? tolong dikirim ke email saya. terima kasih

    Balas

  80. Mba saya mau info dari pihak weddingbogor, saya rencana akan melangsungkan pernikahan di Caringin bogor (gedung badak putih), minta info paketnya donk untuk catering & semuanya, kira2 untuk 500 undgan, terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 17, 2011 at 3:35 pm

      hallo mas Iwan,

      Saya sudah Reply ya, silahkan cek di e-mail ya. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  81. Posted by Popy on Oktober 4, 2011 at 9:49 am

    hallo teh…

    insyaallah…5 bulan lagi saya dan pasangan berencana menikah, mau tau ajah kalau ambil paket dan tempat resepsi total budgetnya berapa yah? dan lokasinya di cibubur dan sekitarnya. untuk undangan sekitar 300 orang. budget dibawah 50 juta.

    terima kasih teh,

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 6, 2011 at 1:21 am

      hallo mba Popy,

      Aku sdh reply by e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  82. Posted by airny on September 21, 2011 at 4:35 am

    Hi..Teh Irma,,
    aq mo konsul ney…
    tolong d email brp biaya merit d rumah tp spt di gedung ( AC/non AC) berhubung niatnya mo di lapangan deket rmh…undangan na skitar 500 org,,
    tks ya teh Irma…

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 22, 2011 at 5:35 pm

      Halo teh,

      Pilihan paketnya sudah kukirim ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  83. Posted by evan on September 14, 2011 at 5:39 pm

    mau juga dong mba Irma untuk paket yg seperti diminta mba Rahma..

    kirim ke email ya..

    L54V4N_BGR@YAHOO.COM
    thx

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 16, 2011 at 2:15 pm

      Halo mas Evan,

      Pilihan paketnya sudah kukirim ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  84. Hai Mbak Irma,

    Boleh minta informasi harga untuk acara pernikahan di Gedung YPI Ciawi dan/atau di gedung ismunaji Cimanggu. Terima kasih. Ditunggu infonya ya mbak…

    Seno W
    Bogor

    Balas

  85. Posted by Rahma on September 11, 2011 at 2:41 pm

    Halo mbak,
    Boleh minta PL seluruh paket yg ada beserta sewa gedung yg biasa mbak pakai resepsi di Cibinong/Bogor, mohon info selengkap-lengkapnya ya..
    kalo bisa disertai foto2 dekorasi pelaminannya juga donk..
    Thanks ya mbak.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 12, 2011 at 12:50 pm

      Halo mba Rahma,

      Pilihan paketnya sudah kukirim ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  86. Mas dan Mbak, mohon info lokasi tempat pernikahan utk 800-1000 orang, kira2 kalau di puri begawan, Novotel atau hotel salak memungkinkan gak ya? Atau mungkin ada rekomendasi tempat yang lain? jg perkiraan biayanya. Terima Kasih,

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 12, 2011 at 7:56 pm

      Dear mba Mayya,

      List gedung sudah di sent ke e-mail ya mba, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  87. Posted by ria novriani on Agustus 8, 2011 at 12:47 pm

    mbaa..tolong email saya gedung yg strategis di daerah bogor berikut hrganya yaa?? kira” untuk bln nov msh ada yg kosong tdk?? tlng email jg untuk paket catering untuk 500 porsi..trims..

    Balas

  88. Posted by esta on Agustus 5, 2011 at 3:10 am

    Mba, rencananya aku mo nikah sekitar bulan Juni 2012, untuk 300-400 undangan boleh minta rincian harga paketnya ga? sama minta gedung yg kerjasama juga ya
    & aku minta dikirimin foto dekorasi & rias pengantinnya yg adat sunda…
    Makasih banyak ya mba

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 9, 2011 at 8:53 am

      Mba Esta,

      Maaf sekali commentnya masuk ke spam, namun sudah aku reply ya. Silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  89. Posted by annisa on Juli 12, 2011 at 3:57 am

    mba aku minta estimasi paket dekorasi,tata rias, fotografi
    untuk di gedung tegar beriman pemda cibinong.

    sent inbox fb ya mba annisa yuanita

    terima kasih

    Balas

  90. Posted by kiki on Juli 7, 2011 at 2:13 am

    Mba,kl u/ pelaminan modern atw gebyok minimalis u/ 12 m beserta dekor gedungnya berapa ya harga’a?

    Balas

  91. Posted by ucon on Juli 4, 2011 at 4:33 pm

    klo 15 jt 200 pax tnpa pelaminan dpt pa ja mba??

    Balas

  92. Posted by ucon on Juli 4, 2011 at 4:29 pm

    mba sayo mo tanya,,,klo untuk 15 jt 200 pax, tanpa pelaminan dpt ap aj mba??

    Balas

  93. Posted by bq on Juni 27, 2011 at 9:08 am

    Dear Mba Irma.., tolong dikirim ke email saya price listnya ya… Thks.

    salam

    bq

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 27, 2011 at 3:57 pm

      Dear Mba Bq,
      Pilihan Paket2nya sdh kukirim lewat e-mail ya..Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  94. Posted by maria on Juni 27, 2011 at 3:26 am

    hi, salam kenal..
    bole tw donk kalo paket bwt wedding di kebun raya bogor kira2 brapa ya?
    ato py referensi tempat lain yg bs garden party ato rmh yg disewakan bwt wedding..
    rencana c max 500 undangan..

    terimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 28, 2011 at 8:26 am

      Hi mba salam kenal juga,

      Paket dan referensi tempat sudah di sent ya lewat e-mail. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  95. Posted by idris on Juni 9, 2011 at 6:57 am

    Hi Mbak Irma,

    Mbak boleh minta list gedung yang bisa dibuat resepsi di Ciawi / Bogor?
    sekalian disertai harga sewa gedungnya ya.inshallah undangannya 400,
    bulan september 2011, sekalian kalau harga paket dengan gedungnya berapa?

    Thanks ya :)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 10, 2011 at 2:18 pm

      Hi juga Mas Idris,

      List gedung dan paket wedding udh dikirim ke e-mail ya, silahkan dipelajari. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  96. Posted by Indra on Mei 31, 2011 at 1:33 pm

    Mbak..klo Gedung Pemuda Pemda bogor dah pernah dekor disana blum? Bs minta price nya ga yah,klo ada dgn contoh design fotonya mbak.
    Terima kasih yah Mbak..

    SAlam

    Indra

    Balas

  97. Posted by tama on Mei 30, 2011 at 2:27 pm

    Mbak Irma,

    Saya perlu info tentang price list paket wedding + gedung di bogor yaa mbak, yang biasa mbak irma urus! Sekalian kalau ada info wedding house di bogor..

    Thanks,
    Regards,

    Tama

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 31, 2011 at 6:11 pm

      Mas Tama,

      PL paket wedding dan referensi gedung bogor udah aku sent ke e-mail ya, silahkan dipelajari. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  98. Posted by Nona on Mei 19, 2011 at 9:24 am

    Hi,

    Aku butuh informasi biaya untuk paket rumah dan gedung di bogor, dan paket nikah tuk 200 undangan, sekitar pertengahan 2012. terima kasih mba.. :)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 23, 2011 at 3:38 pm

      Mba Nona,

      Paket2nya sdh kukirim ke e-mail ya. silahkan dipelajari. Trimakasih banyak juga :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  99. Posted by Yani on Mei 19, 2011 at 2:12 am

    Ass mba…aku mw tanya paket lengkap pernikahan di rumah dgn tenda full tertutup dan standing AC brp ya?bisa tlg kirim k email harga’a?
    Terima kasih sebelum’a..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 19, 2011 at 5:29 pm

      Wa’alaikumsalam mba…

      E-mailnya sudah kukirim ya. Trimakasih banyak juga mba :)

      Balas

  100. Posted by Yono on Mei 15, 2011 at 12:43 am

    Selamat pagi Mba Irma,
    Saya tertarik dengan tawaran paket dari blog ini. InsyaAllah saya akan menikah bulan November 2011. Berapa biaya untuk paket rumah dan gedung di bogor?? Mohon info selengkap-lengkapnya, trims ya mbak.

    Salam,
    Arva

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 15, 2011 at 6:04 pm

      Hi selamat pagi,

      Paket dan pilihan gedung udh di sent ke e-mail ya. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  101. Posted by Bagus on April 21, 2011 at 2:57 am

    met pagi..
    sy mau tnya paket nikah tuk 500 undangan pd bulan februari 2012 tu brp ya..?? yg sederhana saja qt adakn d.rmh.
    sy tunggu email’y..
    Tq ya..

    Balas

  102. Posted by aisah on April 19, 2011 at 5:29 am

    mba..aq ada rencana nikah tapi aq cuma mau sederhana z di rumah..hanya akad terus makan-makan dengan keluarga besar z..kira2 utk 150 orang..minta rinciannya dong paket pernikahan tanpa gedung..aq suka dekorasi ungunya..tq

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 20, 2011 at 10:17 pm

      Hi mba,

      Paketnya aku sent ke e-mail ya. Senang sekali mba suka dengan dekorasinya, alhamdulillah ^_^

      Silahkan dipelajari. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  103. Posted by sapto on April 2, 2011 at 4:27 pm

    Dear mba Irma,boleh minta daftar gedung untuk acara resepsi di bogor g ya??? mnta tlg di email ya mba. Thx

    Balas

  104. Posted by budas on Maret 24, 2011 at 2:36 pm

    Dear mba irma

    mba mau tanya gedung untuk acara pernikahan di bogor, boleh minta dikirim daftar alamat beserta harganya tidak???

    sebelumnya terima kasih ya mba

    Salam kenal
    budas

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 24, 2011 at 5:40 pm

      Dear mas Budas,

      PL dan referensi gedung sdh di e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  105. Posted by dhilla on Maret 24, 2011 at 4:33 am

    boleh dunk tau list rekanan gedung nya,, apa ada yg daerah cibinong..
    makasih ya…

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 24, 2011 at 5:48 pm

      Tentu boleh :)

      List gedung2nya sent to e-mail ya..Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  106. Posted by vonny on Maret 21, 2011 at 8:00 am

    dear mba irma,

    mba, bisa minta tolong kirim hrg2 gedung untuk resepsi di bogor donk mba.by email ya…..
    thanks b4

    Balas

  107. Posted by Elva on Maret 16, 2011 at 5:14 am

    Dear admin mohon infonya untuk paket pernikahan rumah budget 20jta ada ga ya? saya bertempat tinggal disekitar bogor. kalo bisa ada dokumentasinya ya mba, agar saya punya gambaran kira2 paket 20jta sprti apa. Tks ya :)

    Balas

  108. Posted by achie on Maret 14, 2011 at 5:10 am

    Salam kenal Mba…

    aku rencana mau nikah di bulan oktober 2011, pilihan gedung masih belum tau,, kemungkinan di PPIB mesjid raya ato bale binarum. boleh minta referensi price list / rincian dari WO nya mba, untuk masing masing gedung untuk urang lebih 500 undangan.
    Mohon juga informasi vendor2nya yang recomended.(catering dan tata rias)

    ditunggu infonya ya mbaa…. thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 14, 2011 at 6:47 pm

      Salam kenal juga Mba Achie :)

      Mengenai paket wedding serta harga2 gedung di Bogor udh aku sent ke e-mail ya mba, silahkan dipelajari. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  109. Posted by Oki arifin on Maret 10, 2011 at 8:52 am

    ass….
    mbak sy berencana manikah sblum bln puasa,.dan biasanya pada bulan sblum puasa harga sembako mengalami kenaikan,apa harga jasa WO ikut naik juga?
    Jika saya memilih paket tapi plus gedung, apa saya bisa tahu harga keseluruhannya+rinciannya?undangan 500
    thxs

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 11, 2011 at 12:25 pm

      Wa’alaikumsalam…

      Mas Oki detailnya udh aku sent ke e-mail ya. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  110. Posted by resty on Februari 23, 2011 at 3:56 am

    mba irma boleh tag aku foto” wding pelaminan di balitro gag???

    thx ya mba…

    Balas

  111. Posted by david on Februari 18, 2011 at 8:40 am

    dear mba irma mo tanya kl paket pernihkahan di gdung tanpa catering dan baju penganten dan rias berapa ya ?
    sederhana tp adat internasional thanks

    Balas

  112. Posted by Lia on Februari 12, 2011 at 7:02 am

    Mba irma, mohon bantuannya.

    Aq rencana menikah tahun ini, mungkin akhir tahun ini.
    Aq mau tanya kalo price untuk pernikahan tanpa catering brp ya?
    Sederhana tapi berkesan.
    thnx

    Balas

  113. Posted by Sundari on Januari 26, 2011 at 9:24 am

    Mbak Irma,

    Rencananya saya akan meyelenggarakan pernikahan di tahun ini. Boleh minta referensi paket dan gedung2 yang disewakan di Bogor (Bale Binarum, Balitro dll) dan rincian biayanya. Dana yang tersedia sekitar 50-60 jt. Undangan rencananya sekitar 400 – 500 orang (200-250 undangan.

    Terima Kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 26, 2011 at 10:53 am

      Hi mba Sundari,

      Paket wedding dan referensi gedung udh aku sent ke e-mail ya. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  114. Posted by Ario Seno Nugraha on Januari 21, 2011 at 10:52 am

    Mbak Irma,
    Kalau untuk resepsi di gedung serbaguna semacam di Balitro atau Gedung dinas kesehatan cimanggu dengan undangan sekitar 200-300 orang berapa ya perkiraan budgetnya? Saya ingin resepsi dengan konsep yang sederhana. Kalau di bulan November- Desember apakah ada perkiraan biayanya? Terimakasih banyak mbak Irma..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 21, 2011 at 4:22 pm

      Mas Ario,

      Paket wedding sdh di sent ke e-mail, silahkan di check :). Sama-sama terimakasih banyak juga mas Ario.

      Salam,

      Irma

      Balas

  115. Posted by akbar on Januari 20, 2011 at 6:30 am

    Dear Mba Irma,

    Mohon info nya untuk price list paket pernikahan dgn undangan sekitar 200 – 300 org, adapun plan saya untuk gedung nya berencana di sekitaran komplek yasmin atau gedung serba guna di atang senjaya (milik TNI AU). Rencana pernikahan sekitar bulan November/Desember thn ini. Jika ada referensi gedung yang lebih baik bisa dishare disini.

    Thx,

    Akbar

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 21, 2011 at 12:22 am

      Dear Mas Akbar,

      Paket wedding & referensi gedung udh aku sent lewat e-mail ya. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  116. Posted by resty on Januari 18, 2011 at 2:13 am

    mba irma…
    boleh minta harga sewa gedung YPI untuk bulan juni-juli gag mba???klo yg lain na kan dah mba irma kirim.

    makasih ya mba…
    mohon infona..

    Balas

  117. Posted by Tri on Januari 17, 2011 at 7:16 am

    mba cuantiq…aku mw tanya buat price list paket pernikahan buat 700 orang pengen pake gedung bale binarum,kira2 berapa??tolong detailnya y mba kirim email…thx b4 mba cuantiq

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 19, 2011 at 5:06 am

      hi mba cantik :)

      E-mailnya udh aku sent ya, silahkan dipelajari. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  118. Posted by Anita on Januari 12, 2011 at 6:30 am

    Hi,Mbak Irma..
    Aku nita di Bogor,mau tanya u/k paket pernikahan (Rias pengantin paes Yogya,Dekorasi pelaminan,tenda)Acara di Rumah.ak bisa minta price List nya gak yh,skalian Contoh2 Riasan paes Yogya dan dekorasi nya.Sebelumnya terimakasih banyak yh mbak..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 13, 2011 at 4:15 pm

      Hi mba Anita,

      PL rias, dekorasi dll udh aku sent ke e-mail ya. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  119. Posted by Ririh on Desember 29, 2010 at 6:40 am

    Mba, rencananya aku mo nikah sekitar bulan November 2011, untuk 300 undangan boleh minta rincian harga paketnya ga? tp ga termasuk gedung ya..
    & aku jg mau dikirimin foto2 dekorasi & rias pengantinnya ya…
    Makasih banyak sebelumnya.. :)

    Balas

  120. Posted by Anggia on Desember 26, 2010 at 6:06 am

    oh iya… dekorasi tadi untuk di gedung ya Mba…
    Thanx before…

    Balas

  121. Posted by Anggia on Desember 26, 2010 at 6:05 am

    Hai Mba Irma…
    mau tanya donk… boleh minta foto2 dekorasi pelaminan ga sama price listnya. klo misalnya saya punya konsepnya sendiri kira2 bisa ga ya? trus sama info salon yang bagus di bogor sama price list nya juga yaa

    Tq :)

    Balas

  122. Posted by naina on Desember 22, 2010 at 9:47 am

    Dear Mb Irma,

    Dekor pelaminan di rumah berapa? (sudah termasuk apa saja? kamar pengantin , ruang akad nikah , pergola, dekorasi catering dll) dan untuk tata rias dan perawatan aku juga minta PL nya yah ^^

    Thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 22, 2010 at 1:04 pm

      Dear mba Naina,

      Udah aku reply ke e-mail ya, silahkan di check. Terimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  123. Posted by Baiquni on Desember 21, 2010 at 5:06 am

    ini cuma untuk daerah bogor saja?? gimana untuk yang didaerah jakarta?? mohon info untuk resepsi dengan 3oo undangan….makasih

    Balas

  124. Posted by hardono on Desember 17, 2010 at 2:33 pm

    Mohon info price list untuk paket 300 undangan (650 orang, kecuali perias krn sudah ada.

    Balas

  125. Posted by Hani on Desember 15, 2010 at 6:30 am

    Dear Mbak Irma,

    Mbak saya berencana menikah antara bulan Mei atau Juni 2011. Mohon info untuk gedung2 di Bogor, dengan kapasitas 400 orang beserta biayanya dan dekorasi gedungnya…
    Thanks Mbak Irma…

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 15, 2010 at 6:07 pm

      Dear Mba Hani,

      Referensi gedung udah aku sent lewat e-mail ya. Terimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  126. Hai Mbak Irma,

    Boleh minta informasi harga untuk dekorasi di gedung plus make up dan yang tanpa make up. Untuk bulan Februari 2011 ini di Gedung YPI Ciawi. Ditunggu infonya ya mbak…

    Thanks
    Ai

    Balas

  127. Posted by CITRA on November 12, 2010 at 10:06 am

    Mba Irma,

    Bisa tolong dikirimkan paket pernikahan untuk 300 undangan untuk di gedung dan di rumah. Saya belum ambil keputusan mau di gedung atau di rumah. Mohon bantuannya mba.

    Terima kasih,

    citra

    Balas

  128. Posted by mira on November 7, 2010 at 8:26 am

    tolong kirimin sya pket wedding, kira2 untuk 300 org, biayanya brp ya ? tlong krimin sya rinciannya, harga include smuanya ya + dftar gdung yg mnjdi rekanan. oia sya ingin pke adat sunda…thx b4 …

    mohon infonya dkrim scpatnya ya … thank you mba irma :)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 7, 2010 at 7:19 pm

      Mba Mira,

      Paket2 weddingnya sudah aku e-mail ya. Berikut referensi gedung daerah Bogor. Terima kasih sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  129. Posted by MERTIKA on November 6, 2010 at 5:18 pm

    hai mba irma,

    saya berencana akan mengadakan pernikahan dengan dua adat yaitu akad dengan jawa dan resepsi dengan minang, saya sedang sulit mencari rias pengantin dan dekorasi yang pas..bisa dibantu listnya?kebetulan untuk gedung,catering dan undangan saya sudah memiliki rekanan..

    regards
    mertika

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 7, 2010 at 6:59 pm

      Hai mba Mertika :) ,

      Mengenai PL sudah aku e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  130. Posted by yuriko on Oktober 26, 2010 at 5:50 am

    Haii Mba Irma,

    Saya boleh tau semua price list paket atau gedung+catering dll yang Mba Irma punya gak ya?
    Tolong kirimkan ke emailku ya.
    Sebenarnya saya dan pasangan berencana mengadakan pernikahan tahun 2011 di bogor dengan undangan kira2 500

    Gedung-gedung mana saja di Bogor yang bisa Mba Irma tangani, atau price list yang lain, seperti dekorasi dll.

    Mohon infonya segera ya mba.

    thanks..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 26, 2010 at 2:33 pm

      Haii mba Yuriko :),

      PL Paket dan Gedung, beserta info lainnya udah aku e-mail ya. Terima kasih sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  131. Posted by vanty on Oktober 25, 2010 at 4:38 am

    kalau aq mau buat resersi di rumah domisili cibinong-bogor, untuk tenda dekorasi dan pelaminan,make up,pemanas prasmanan,kotak uang/angpaw,kira2 brp haraganya?tolong kirim ke email saya

    Balas

  132. Posted by poppy on Oktober 7, 2010 at 6:53 am

    Dear…

    aq mu tanya dekorasi gedung plus meja buffe n dekorasi untuk di Aula kira kira budgetnya berapa yaa…minimalis tp gausah yg terlalu mewah..sederhana tp cantik.

    thanks yaa…ditunggu infonya

    Balas

  133. Posted by dhira on Oktober 6, 2010 at 2:06 am

    Mba irma… tgl 17 Desember kosong?
    ato tgl brp pas desember kosong?

    Balas

  134. Posted by indri on Oktober 4, 2010 at 6:31 am

    Dear admin.

    sy berencana menikah di bulan Desember besok. kebetulan sy berencana untuk menikah di rumah d daerah bogor dg tema gold. mohon bantuan informasi harga plus rinciannya.
    terimakasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 5, 2010 at 8:57 am

      Dear mba Indri,

      Paket Pernikahannya sudah saya attach di e-mail ya mba. Makasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  135. Posted by Mimi on September 27, 2010 at 8:24 am

    Mbak Irma,

    Bisa minta dikirimkan price list paket untuk undangan antara 200-300 orang saja, mbak? Rencananya sih aku mo nikah bulan Mei 2011.

    Thank you…

    Balas

  136. Posted by fhany febhrieyanni on September 22, 2010 at 2:35 am

    mbak, saya mau tanya tentang salon untuk pernikahan yang bagus di Bogor apa ya?minta price list nya juga ya mbak…..
    terima kasih banyak…:)

    Balas

  137. Ass

    sy berencana menikah di bulan Desember besok. kebetulan sy berencana untuk menikah di kebun raya bogor dg tema Garden Party. mohon bantuan informasi harga plus rinciannya. tks

    Balas

  138. Posted by winny on Agustus 30, 2010 at 5:39 am

    Halo Mba Irma,

    Saya boleh tau semua price list yang Mba Irma punya gak ya?
    Tolong kirimkan ke emailku ya.
    Sebenarnya saya dan pasangan berencana mengadakan syukuran pernikahan sederhana di bogor dengan undangan total 300 sampai maksimal 400 orang saja.

    Gedung-gedung mana saja di Bogor yang bisa Mba Irma tangani, atau price list yang lain, seperti dekorasi dll.

    Mohon infonya segera ya mba.

    Tks a lot.

    Balas

  139. Posted by pipit on Agustus 22, 2010 at 1:29 pm

    saya berencana menikah tgl 5 des ’10, di gedung tegar beriman dengan adat jawa, undangan sekitar 700 undangan yg dikirm, kira2 bisa minta price list nya ga? trmksih atas infonya…

    Balas

  140. Posted by Teddy on Agustus 18, 2010 at 7:24 am

    Saya mau tanya untuk paket pernikahan yang tidak terlalu besar sekitar 150 – 200 orang kira – kira membutuhakan biaya berapa ?? apa saja rinciannya ya ?? mohon di bals ya … salam Teddy.

    Balas

  141. Posted by Ahmad on Agustus 13, 2010 at 3:41 am

    Hi Irma,

    Tolong dikirim paket plus gedung nya dong. Kalau bisa, gedung2 di Bogor yang biasa Irma handle. Soalnya kita masih blank mau diadain dimana.

    Tks Ya!

    Balas

  142. Posted by David on Juli 22, 2010 at 10:33 am

    Jika saya memilih paket tapi plus gedung, apa saya bisa tahu harga keseluruhannya+rinciannya?(rencana gedung sahala martua kira kira 600 undangan)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 22, 2010 at 3:46 pm

      Hi Mas David,
      Sudah saya kirim lewat e-mail ya. Terimakasih sebelumnya. Take care.

      Salam,

      Irma

      Balas

  143. Posted by indri on Juli 22, 2010 at 3:11 am

    Jika saya memilih paket tapi plus gedung, apa saya bisa tahu harga keseluruhannya+rinciannya?

    Balas

  144. Posted by laura on Mei 27, 2010 at 5:55 am

    Jika saya memilih paket tapi plus gedung, apa saya bisa tahu harga keseluruhannya+rinciannya?(rencana gedung antara puri begawan dan balai binarum)
    terima kasih untuk waktunya.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 27, 2010 at 5:30 pm

      Dear mba Laura,

      E-mailnya udh aku kirim ya. Trimakasih sebelumnya. Take Care.

      Salam,

      Irma

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 58 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: