*Aneka Pelaminan

Aneka Pelaminan

1. Gebyokan
2. Padang
3. Jawa Klasik
4. Internasional
5. Internasional Klasik
6. Garden Klasik

 

arrow, back, grey, left, orange iconKembali

50 responses to this post.

  1. mba, aku mau tanya paketan standar untuk 300 undangan tapi tempat sendiri berapa yah kira2 dengan tema garden party gitu.. makasi infonya

    Resti

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 8, 2014 at 6:36 pm

      Dear Mba Resti,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  2. Posted by melissa on Juni 3, 2014 at 4:52 am

    mba tolong juga ya di share kan pricelist nya. thx

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 3, 2014 at 7:58 pm

      Dear Mba Melissa,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya mba silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  3. Posted by sinthia on Maret 21, 2014 at 12:38 am

    Hi mba tolong kirimin pricelist dong untuk pernikahan gedung. Dan rekomendasi gedung juga dong untuk cibinong, bogor atau cibubur. Untuk 600 undangan. Thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 21, 2014 at 6:52 pm

      Dear Mba Sinthia,

      Paket weddingnya sudah di sent ke e-mail ya. Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  4. Posted by ratih on Maret 4, 2014 at 3:18 pm

    Mas, mba minta dikirimin price list nya ya.. Sekalian contoh foto dekor+baju nya

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 5, 2014 at 5:43 pm

      Dear Mba Ratih,

      Sudah di sent ya mba pilihan paketnya. Silahkan di cek. Terima kasih:)

      Salam,

      Irma

      Balas

  5. Posted by uwiw on September 16, 2013 at 10:24 am

    Hai Mba, boleh di share kah price list-nya? Many Thanks

    Balas

  6. Posted by irine.k on April 5, 2013 at 7:23 am

    mba minta tolong dikirimin price list untuk dekor pelamintan, tempatnya untuk di wisma endi yg internasional

    Balas

  7. Posted by unay on April 1, 2013 at 7:19 am

    Selamat siang mbak, mohon info gedung, dekorasi dan catering tuk undangan 400 orang, terima kasih mbak

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 1, 2013 at 5:51 pm

      Hi mba..

      Referensi gedungnya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek..Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  8. Posted by nopi on Maret 24, 2013 at 10:43 am

    selamat sore mba,
    bisa ga minta price list untuk 500 undangan dan pernikahan nya di jakarta selatan, secara detail nya ya mba, makasih

    Balas

  9. Selamat pagi mbak,
    Mohon info price list pelaminan dan dekorasi ya mbak.. Terima kasih..

    Balas

  10. Posted by Fika Khaira on November 17, 2012 at 12:12 pm

    Assalamu’alaykum.
    Mba Irma, aq mau minta PL utk dekorasi aja? Trs dekorasi sm catering utk 300 undangan (600 orang)?

    Terima kasih,

    -fika-

    Wassalamu’alaykum.

    Balas

  11. Posted by vita on September 27, 2012 at 3:58 pm

    mbak irma, minta pl catering utk 350 undangan plus dekor di rmh joglo bantar jati dong.. makasih :)

    Balas

  12. Posted by Tika on September 7, 2012 at 5:25 am

    Siang mba,

    Mau tanya price list untuk dekorasi minimalis di wisma endie budgetnya berapa ya mba?

    Regards,
    Tika

    Balas

  13. malam mba,
    saya mau minta dibuatkan penawaran untuk paket pernikahan di gedung kecil dgn undangan 400 org dan budget 20jt, bisa gak y? tolong dikirimkan price listnya ke email saya y mba
    gina

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 28, 2012 at 6:50 pm

      Malam juga mba…

      Sudah saya reply ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak

      Salam,

      Irma

      Balas

      • Posted by mega puspita jati on Agustus 23, 2012 at 12:22 am

        Mba slmat pagi..mba sya mau tanya PL untuk paket pernikhan untuk 800 orang..klu rncana nya b
        Kita mau pke lido resort kira2 brp ya mb buget nya?trimksih

        Balas

  14. Posted by ratih on Mei 19, 2012 at 7:30 pm

    Mba, mau tanya..jika ingin menggunakan dekorasi pelaminan saja kira2 biayanya brp? Bisa tolong dikirimkan price list dan contoh2 fotonya? Terima kasih..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 20, 2012 at 7:44 pm

      Mba Ratih,

      Sudah di reply ke e-mail ya, silahkan di cek. Jika ada yang kurang jelas silahkan hubungi kami :). Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  15. Posted by donna on Maret 25, 2012 at 10:29 am

    Mba, bisa tidak kalo saya mau sewa dekorasi pelaminan saja. Tolong price list n gambar nya yaa

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 29, 2012 at 3:43 pm

      Hi mba Donna,

      Bisa mba :) PL dan foto sudah di sent ke e-mail ya. Silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  16. Posted by lita on Maret 11, 2012 at 3:07 am

    ass,mba..blh kirimkan PL thn 2012 untuk pket wedding 500-600 org
    terima kasih..

    salam, :D

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 13, 2012 at 7:18 pm

      Wa’alaikumsalam..

      Dear mba Lita,

      Pilihan paket weddingnya sudah di kirim ke e-mail ya, silahkan di cek. Sudah dikirim beberapa kali sebetulnya..kalo tidak sampai kabari saja ya mba, nanti di sent ulang. Trimakasih banyak :D

      Salam,

      Irma

      Balas

  17. Posted by aisah on Februari 16, 2012 at 5:41 am

    mba..

    saya ada rencana nikah di bulan april 2012..
    tdk ada acara resepsi tapi hanya acara akad nikah dirumah lalu pengajian dan makan bersama keluarga besar saja. perlengkapan yg saya inginkan sbg berikut :
    1.tata rias dan baju akad pengantin pria dan wanita
    2.tata rias dan baju utk orang tua wanita
    3.dekorasi tempat akad nikah
    4.tenda dan kursi
    5.catering utk 200 orang
    6.MC
    7.saritilawah dan qori
    8.snack box utk 100 0rang
    tema yg saya mau warna ungu..
    bisa dikirmkan mba data harganya utk paket yg saya mau tsb.tq

    Balas

  18. Posted by Nona on Januari 19, 2012 at 9:28 am

    Mba Irma,

    Ada event kapan dan dimana mba untuk 2012? Saya boleh dateng ga??

    Balas

  19. Posted by Rindu on Januari 15, 2012 at 11:58 am

    salam, mau tanya… Jika ingin memakai dekorasi pelaminannya saja tanpa rias pengantin dan catering berapa ya? bisa minta pricelistnya? ditunggu emailnya… Mksh…

    Balas

  20. Posted by Mutiara Idrisari on Desember 27, 2011 at 1:27 am

    Mohon kirimkan update price list untuk tahun 2012.. Terutama paket dekor dan tata rias. Budget minim. Saya ingin konsep simple tp modern, mungkin lebih ke adat sunda.
    Saya juga tipe org yang kurang betah memakai kebaya dan disanggul. jadi, saya ingin kebaya dan tata rambut juga simple aja.. Ga perlu memakai sanggul dengan rangkaian melati :) … Trima kasih

    Balas

  21. Posted by Vera on November 19, 2011 at 3:51 pm

    Mba,

    Mauu minta Referensi gedung dan rekanan, skalian minta foto2 dekorasi u/ adat sumsel..

    Trims

    Vera

    Balas

  22. Posted by aini on September 21, 2011 at 4:07 am

    Aslm.. Mba, saya mau minta tolong dikirim referensi gedung dan price list nya yah. sama catering nya jg. Makasih.. :)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 22, 2011 at 5:05 pm

      waalaikum salam…

      Salam kenal mba Aini,

      Pilihan paket dan referensi gedung sudah ku e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya

      Salam,

      Irma

      Balas

  23. Posted by aini on September 21, 2011 at 2:56 am

    Aslm.. Mba, saya mau minta tolong dikirimkan referensi gedung dan price list nya yah. sama catering nya jg yah mba. Makasih.. :)

    Balas

  24. Posted by permata on Agustus 11, 2011 at 1:40 am

    boleh minta daftar gedung rekanan?? sama price listnya.. kalo buat harmony sama puri begawan, tradisional :) thx,, bisa dikirim ke wmismi@yahoo.com

    Balas

  25. Posted by okta on April 9, 2011 at 7:33 am

    mba, kalo yang paket 39.5 tanpa catering n rias pengantin itu berapa

    Balas

  26. Posted by siti on Maret 30, 2011 at 3:25 pm

    mba, saya bs minta tlg dikirimkan price list dekorasi pelaminan jawa+tenda dekorasi g ya untuk resepsi dirumah? trims infonya

    Balas

  27. Posted by dewi maya on Desember 7, 2010 at 1:31 pm

    bisa minta price list untuk acara pernikahan tahun 2011 di bulan juni, untuk 400 org + daftar gedung untuk resepsi pernikahan.
    terima kasih….

    Balas

  28. Posted by dina on September 7, 2010 at 2:53 pm

    mba… mau tanya.. neeh…:P
    klo ada gk paketan yg hanya pelaminan, dekorasi n tatarias pengantin…mohon price list…

    makasih y

    dina

    Balas

  29. Posted by winny on Agustus 31, 2010 at 3:57 am

    Mba Irma,

    Saya lupa nanya, bisa gak kalo gak pake paketan, misalnya cuman dekorasinya saja, just in case tempat yang kami mau gak ada di list-nya mba irma. Terus ada price list nya gak ya?

    Tks a lot

    -winny-

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: