PAKET PRODUK

*PAKET SILVER

*PAKET PLATINUM

*PAKET DIAMOND

321 responses to this post.

  1. Posted by tantri on Oktober 2, 2014 at 6:06 am

    sist mohon di email untuk paket wedding skitar 300 undangan (600 orang) gedung daerah pemda – cibinong,rencana skitar april 2015
    d tunggu emailnya ya sist
    haturnuhun..!

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 2, 2014 at 8:23 pm

      Dear Mba Tantri,

      Pilihan paketnya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Jika e-mailnya tidak sampai mohon diinfo, karena terkadang jaringan internetnya down jadi e-mail tidak sampai. Sami2 hatur nuhun :)

      Salam,

      Irma

      Balas

      • Posted by amel on Oktober 3, 2014 at 1:37 am

        dear teh Irma..
        saya juga sama dengan mba Tantri…cuman perbedaannya untuk 500 undangan (1000 orang) gedungnya daerah pemda – cibinong,rencana skitar april 2015
        d tunggu emailnya ya Teh Irma..
        Terima Kasih..

        Balas

        • Posted by weddingbogor on Oktober 3, 2014 at 8:19 am

          Dear Neng Amel,

          Pilihan paketnya sudah di e-mail yaa, mangga di cek. Kalo tidak ada mohon infonya. Hatur nuhun :)

          Salam,

          Irma

          Balas

  2. Mba saya butuh info paket wedding di bogor sekitar 500 undangan di gedung atau di rumah, minta bantuannya untuk di emailkan price llistnya ya, terimakasih..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 2, 2014 at 8:11 pm

      Dear Mba Oktaviona,

      Pilihan paketnya sudah di e-mail ya mba silahkan di cek. Mohon maaf baru kirim e-mail, comment mba masuk ke SPAM jadi saya baru lihat. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  3. Posted by Tiarannissa on September 27, 2014 at 1:25 pm

    Ass…Mba…

    Minta pricelist paket pernikahan di sekitar cibinong ya mba (gedung tegar beriman, dll), sekitar 250 undangan (500 porsi).
    Untuk juni tahun depan.

    thank you mba :)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 28, 2014 at 7:55 pm

      Wa’alaikumsalam Mba Tiara,

      Paketnya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  4. Posted by Tari on September 22, 2014 at 3:35 am

    Mba,

    Minta pricelist untuk 400 undangan ya mba (800 porsi).
    Pricelist nya all in ya mba kecuali gedung.
    Gedungnya di suryakencana loji (saya sudah booked).
    Untuk maret tahun depan.

    Thanks.

    Balas

  5. Posted by Ermy Multiyarti on September 20, 2014 at 4:51 am

    Mba, aku mau dong info paket lengkap untuk fasilitas dan gedung pernikahan sekitar bogor-cibinong, sama estimasi harganya juga.

    Makasi banyak

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 20, 2014 at 6:04 pm

      Dear Mba Ermy,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya mba silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  6. Posted by deandra on September 15, 2014 at 4:48 am

    Dear mba:
    Bisa minta daftar harga terbaru gedung di cibinong-bogor n sekitarnya untuk thn ini atau thn 2015?
    Terima kasih

    Balas

  7. Posted by Mia Tamimah on September 5, 2014 at 6:39 am

    Mba, aku minta price sewa gedung dibogor ya, sama paket nya.
    Terima kasih.

    Balas

  8. Posted by Adhie on September 2, 2014 at 10:36 am

    boleh di info paket pernikahan untuk dirumah untuk budget kurang lebih 30juta… terima kasih

    Balas

  9. Posted by Jaka y on Agustus 27, 2014 at 5:41 am

    Saya perlu info paket prrnikahan untuk di rumah bukan di gedung dengan budget 40 jt.mksh..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 29, 2014 at 6:28 pm

      Dear Mas Jaka,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  10. Posted by fandi on Agustus 26, 2014 at 6:52 am

    Boleh minta PL untuk 500 rang di gedung Surya Kencana mba?

    Balas

  11. mba bisa minta daftar harga sewa gedung di daerah bogor tahun 2014, tolong di email ya. thx

    Balas

  12. Posted by eudia on Agustus 23, 2014 at 9:20 am

    Siang mba,
    Boleh mnta harga gedung auri megantara semplak bogor? Harap di email ke email saya diatas. Tq sebelumnya..

    Rani

    Balas

  13. selamat siang,
    Mba Irma,

    kemarin saya sms tentang daftar gedung di cibinong dan sekitarnya untuk di email ke email saya. belum ada ya mba ?

    maaf merepotkan sebelumnya,
    thanks
    johan

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 22, 2014 at 6:39 pm

      Mas Johan saya sudah langsung e-mail malam kemarin, wah tidak sampai ya..kalo jaringan sedang tidak stabil suka error, mohon maaf ya. Terima kasih banyak infonya. Saya kirim ulang. Terima kasih banyak :)

      Balas

  14. Posted by Debby on Agustus 22, 2014 at 1:59 am

    mba minta tolong kirim harga paket untuk gedung di bogor 2015 ya. Terimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 22, 2014 at 6:49 pm

      Dear Mba Debby,

      Daftar harga gedung sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  15. mba minta kirim harga paket gedung orri tuk pernikahan acara batak ya or resepsi

    Balas

  16. Posted by corry on Agustus 16, 2014 at 4:11 am

    mba minta tolong email

    Balas

  17. Posted by utiputri on Agustus 12, 2014 at 4:24 pm

    Dear mba:
    Bisa minta daftar harga terbaru gedung di cibinong-bogor n sekitarnya untuk thn ini atau thn 2015?

    Terima kasih

    Balas

  18. Posted by Andrpw on Agustus 7, 2014 at 3:01 pm

    Dear Mba,
    bisa minta daftar gedung pernikahan + harga terbaru untuk wilayah Bogor?
    Terima kasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 7, 2014 at 11:25 pm

      Dear Mas Andri,

      Paketnya sudah di e-mail, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

      • Posted by amel on Agustus 8, 2014 at 3:59 am

        DEAR Mb.Irma…
        aku juga mau minta daftar gedung pernikahan + harga terbaru untuk wilayah Bogor? kalau gedung di pemda cibinong itu brpaan yah?? dan apa saja?Terima kasih..

        Balas

      • Posted by putri on Agustus 11, 2014 at 12:36 pm

        Dear mba,aq bole juga minta daftar gedung pernikahan+harga terbaru utk wilyh bogor?trimakasih mba…

        Balas

        • Posted by weddingbogor on Agustus 14, 2014 at 7:37 pm

          Dear Mba Putri,

          Paket weddingnya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terimakasih banyak :)

          Salam,

          Irma

          Balas

  19. Posted by kiki on Agustus 2, 2014 at 9:15 pm

    Dear admin..

    Minta info paket wedding untuk tamu undangan sekitar 400 – 500 beserta gedung di daerah bogor..

    Thx

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 6, 2014 at 1:25 am

      Dear Mba Kiki,

      Paketnya sudah di sent ke e-mail, silahkan di cek ya. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  20. Posted by dea on Juli 18, 2014 at 3:37 am

    dear mbak,

    kira kira di bogor awal tahun 2015 .
    untuk kisaran 250-350 undangan rekomendasi gedung dengan budget 80Juta dimana ya?

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 22, 2014 at 6:57 pm

      Dear Mba Dea,

      Paket pernikahannya sudah di e-mail, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  21. Posted by reza on Juli 13, 2014 at 5:47 pm

    Dear mba irma,
    Saya mohon info mengenai gedung pernikahan di bogor dan juga paket untuk sekitar 500 undangan…trima kasih sebelumnya…

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 22, 2014 at 6:57 pm

      Dear Mas Reza,
      Paket pernikahannya sudah di e-mail, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  22. Posted by Rama on Juli 11, 2014 at 3:08 am

    Dear mba/mas

    Saya minta dikirimkan paket weddingnya plus list gedung2 di daerah bogor untuk 500 undangan budget 50 jt.

    trims,

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 11, 2014 at 11:36 pm

      Dear Mas Rama,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya. Silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  23. Posted by denada on Juni 30, 2014 at 2:02 am

    Dear team..

    Minta info daftar harga gedung yg terbaru ya.. klo bisa daerah cibinong.. tpi daerah bogor juga gapapa..

    Thanks.
    Denada

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 1, 2014 at 11:01 pm

      Dear Mba Denada,

      Referensi gedungnya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  24. selamat pagi mba, saya minta dikirim PL dan info harga gedung di bogor terbaru yaaa..
    makasih banyak

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 28, 2014 at 4:53 pm

      Dear Mba Dhea,

      Pilihan paketnya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  25. Posted by CYNTHIA PURWANINGSIH on Juni 7, 2014 at 2:23 am

    siang mbak.. saya mau tanya price list sewa gedungnya ajah seputaran bogor. sekalian untuk paket undangan 500 org bisa ngga? terimakasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 8, 2014 at 6:55 pm

      Dear Mba Cynthia,

      Paket weddignya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  26. Posted by Indra Kurniawan on Juni 4, 2014 at 1:22 am

    Dear mba / mas

    bisa minta di emailkan untuk harga paket gedung sekitar bogor untuk 500 – 600 orang. referensi gedungnya juga ya mas atau mba.

    Terima Kasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 5, 2014 at 7:13 pm

      Dear Mas Indra,

      Pilihan paket dan referensi gedungnya sudah di e-mail ya mas, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  27. Posted by marcellina gunawan on Mei 19, 2014 at 7:55 am

    kami merencanakan resepsi keluarga untuk pernikahan anak kami di Kebun Raya Bogor. jumlah tamu kurang2 lebih 200-300 orang. Boleh tolong dishare paket wedding yang cocok dengan nuansa homey, minimalis karena tamu2 adalah hanya orang2 terdekat keluarga saja. Terima kasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 20, 2014 at 8:52 pm

      Dear Ibu Marcellina,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya bu, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  28. Salam. Bolehkah saya minta tolong dikirimkan price list gedung pernikahan di cibinong atau di bogor beserta paket pernikahannya untuk 600-700 undangan..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 19, 2014 at 7:33 pm

      Dear Mba Viani,

      Pilihan paketnya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 20, 2014 at 9:06 pm

      Dear Mba Viani,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  29. Posted by silvi on Mei 13, 2014 at 4:01 am

    Siang mba :)

    Boleh saya juga minta pricelist dan info lengkap termasuk gedung di Bogor yaa. Adat sunda untuk 500-600 undangan.
    Trims :)

    Balas

  30. Posted by aries on Mei 7, 2014 at 3:24 am

    siang… boleh mnt price list paket wedding utk di gedung daerah cibinong.. utk undangan sekitar 600-700.
    terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 8, 2014 at 7:39 pm

      Dear Mas Aries,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  31. malam mbak irma. saya minta pricelist harga gedung seputaran cibinong dan bogor dong mbak. sekalian daftar paket untuk 500 undangan. terimakasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 28, 2014 at 4:43 pm

      Malam mbak,

      Paketnya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak:)

      Salam,

      Irma

      Balas

  32. malam mbak. saya mau nanya price list sewa gedungnya dong seputaran cibinong dan bogor. sekalian untuk pket 500 undangannya bisa mgga? terimakasih.

    Balas

  33. mbak bisa minta price list gedung tegar beriman pemda cibinong sama sekalian price list gedung sekitar cibinong dan bogor untuk resepsi. hmm seklian price list untuk paket 500 orang ya mbak. terima kasih.

    Balas

  34. Posted by anita on April 23, 2014 at 8:44 am

    Sore mba saya boleh minta price list harga gedung di gedung tegar beriman pemda cibinong dan juga harga paket untuk 500 undangan 1000 porsi lengkap dekor all in budget 50-70

    Blh tanya mba gedung tegar beriman rekanan sm wo mba gk?Kemarin saya survei ke gedung ny tp info dri pihak mereka gedung tdk di perbolehkan lagi untuk acara pernikahan..mohon infonya tq sebelumnya.

    Balas

  35. Posted by Siti Juhriyah on April 19, 2014 at 4:14 am

    Saya mau tanya, saya ada rencana resepsi bulan agustus di daerah bogor, kalau paketnya tidak termasuk gedung berapa ya,rencana-nya tamu sekitar 600 orang saja, masih bisa di nego ga untuk paketnya mba/mas? terima kasih informasih nya

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 19, 2014 at 8:24 am

      Dear Mba Siti,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  36. Posted by lia angdelina on April 15, 2014 at 4:29 am

    Dear Mba Irma…

    Bolehkah saya minta tolong dikirimkan price list gedung pernikahan di bogor beserta paket pernikahannya untuk 800 undangan..insyaallah saya akan menikah Agustus 2014 ini..

    tolong dikirim ke alamat email saya ya mba..

    tks..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 17, 2014 at 6:10 pm

      Dear Mba Lia,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  37. Posted by winda on April 6, 2014 at 1:13 am

    salam kenal ya mba.. mba bisa dikirimin pricelist paket wedding untuk gedung daerah cibinong/ dirumah 250 undangan adat padang.. kirim ke email ya mba.. terima kasih ;)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 10, 2014 at 6:44 pm

      Salam kenal juga mba Winda :)

      Paketnya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  38. Posted by nita on Maret 26, 2014 at 6:03 am

    mba, bisa dikirimkan pricelist semua paket weddingnya untuk digedung dan dirumah? ke email

    terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 26, 2014 at 6:55 pm

      Dear Mba Nita,

      Pilihan paketnya sudah di e-mail ya, silahakn di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  39. Posted by Radelia on Maret 25, 2014 at 7:35 am

    Selamat siang mba,,
    Mohon dikirimkan price list paket pernikahan untuk undangan 600-700 orang ya mba..
    Terima kasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 25, 2014 at 6:50 pm

      Dear Mba Radelia,

      Pilihan paket weddingnya sudah di sent ke e-mail ya. Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  40. Posted by Rere on Maret 25, 2014 at 4:32 am

    Salam,
    Mba, saya sedang mencari dekorasi pelaminan dan gedung, boleh tau rincian harganya dan fasilitasnya apa saja, untuk 500 undangan, di gedung balai sudirman, zeni, bogor. terimakasih atas infonya :)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 25, 2014 at 7:15 pm

      Dear Mba Rere,

      Paketnya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  41. Posted by rara on Maret 13, 2014 at 5:57 am

    Mba,tolong info lengkap paket yg dtawarkan untuk daerah cibinong,,gedung ORRI atau aula juga boleh,,adat jawa yaa,,utk tahun 2014. terimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 13, 2014 at 7:22 pm

      Dear Mba Rara,

      Paket weddingnya sudah di sent ya mba. Silahkan di cek. Terima kasih :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  42. Posted by Ermil Mustika Noviani on Maret 10, 2014 at 9:18 am

    Hai Mba Irma,

    Saya Ermil. Mau informasinya untuk biaya (pricelist) untuk paket 600 porsi (300 undangan) dengan gedung antara lain gedung tegar beriman pemda cibinong, al fath cikaret dan rumah pesta bogor atau gedung disekitar cibinong untuk acara pada bulan Agustus 2014.
    Terimakasih
    Ermil

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 10, 2014 at 5:30 pm

      Hai Mba Ermil,

      Paket 300 undangannya sudah di kirim ya ke e-mail, silahkan di cek ya mba. Jika tidak sampai mohon kabari saja ya, terkadang suka error jaringannya jadi tidak sampai. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  43. Posted by wulan on Maret 5, 2014 at 9:56 pm

    Mba,mau paket 600 orang si gedung megantara ats bogor untuk bulan agustus 2014.thanx

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 6, 2014 at 7:30 pm

      Dear Mba Wulan,

      Paketnya sudah di sent ya mba. SIlahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  44. Posted by MissWandaa on Maret 2, 2014 at 3:36 pm

    Dear Mbak Irma,

    Mbak, mohon saya dikirimkan penawaran secara detail dari ketiga paket tersebut..

    Terima kasih

    Salam,
    Miss Wandaa

    Balas

  45. Posted by MissWandaa on Maret 2, 2014 at 3:33 pm

    Dear Mbak Irma,

    Mbak, mohon saya dikirimkan penawaran (pricelist) secara detail dari ketiga paket tersebut..

    Terima kasih

    Salam,
    Miss Wandaa

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 2, 2014 at 4:33 pm

      Dear Miss Wanda,

      Detailnya sudah disent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  46. Posted by katarina on Februari 21, 2014 at 9:39 am

    Dear mba,
    mohon info paket pernikahan internasional untuk 400porsi (200undangan) beserta gedungnya di cibinong pada bulan oktober 2014..
    Tanx y

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 24, 2014 at 7:20 pm

      Dear Mba Katarina,

      Paketnya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  47. Posted by yustin on Februari 17, 2014 at 12:37 am

    pg mba, blh saya minta daftar paket untuk 500 undangan bulan agustus atau awal september digedung al-fath cikaret atau gedung lain rekanan mba. paket termasuk gedung ya mba.
    thx b4.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 18, 2014 at 6:10 pm

      Dear Mba Yustin,

      Pilihan paket dan referensi gedung sudah di e-mail ya mba. Silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  48. Posted by febymuthia on Februari 3, 2014 at 6:58 am

    Siang.. Mba, saya butuh info paket pernikahan di Gedung Tegar Beriman Cibinong Bogor dengan 500 undangan, mau juga detailnya mba..
    Trims yahh.. :)

    Balas

  49. Posted by depy on Januari 11, 2014 at 9:15 am

    Mba, bisa dikirimkan price list untuk paket pernikahan silver kedua tetapi untuk 750 undangan ? Resepsi agustus 2014, di gedung pemuda – PEmda kab bogor

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 17, 2014 at 6:30 am

      Dear Mba Depy,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  50. siang mba tolong kirimkan paket wedding untuk 250 org atau 500 porsi untuk acara di gedung bogor tolong kirim k email saya ya mba. terimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 9, 2014 at 4:59 pm

      Hi mba Sari,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya mba. Silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  51. Posted by riasa on Januari 8, 2014 at 6:51 am

    Dear Mba Irma,
    Mba, boleh saya mau minta info masing-masing paket pernikahan adat jawa untuk bulan Oktober 2014, untuk daerah pemda cibinong (all in)
    terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 10, 2014 at 5:07 am

      Dear Mba Rias,

      Paket adat jawa sudah di sent ya mba ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  52. Posted by nia on Januari 7, 2014 at 3:35 am

    mba, saya mau minta dikirim email ,vendor untuk pernikahan adat palembang yang ada di bogor atau sekitarnya. dan perkiraan biaya untuk acara pernikahan dengan undangan 400-500 orang, dan gedung yang ada di bogor (harmony yasmin center, hotel braja mustika dan marcopolo sport club) atau yang lainnya. terima kasih..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 14, 2014 at 6:28 pm

      Dear Mba Nia,

      Paketnya sudah di sent ke e-mail ya mba, silahkan di cek ya. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  53. Posted by agta on Januari 7, 2014 at 2:07 am

    Mba minta tlg kirimkan paket weeding untuk 300 org wilayah bogor beserta dgn gedung… mksh

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 11, 2014 at 5:06 am

      Selamat siang,

      Paket untuk 300 undangan sudah saya sent ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih.

      Salam,

      Irma

      Balas

  54. Posted by rina on Januari 6, 2014 at 7:56 am

    selamat siang mba, boleh dikirim paket yang untuk 300-500 orang dan gedung YPHB sudah all in budget 50-70jt . terima kasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 11, 2014 at 5:35 am

      Selamat siang mba Rina,

      Paketnya sudah saya sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  55. Posted by ant on Januari 5, 2014 at 3:19 am

    Selamat pagi mba, boleh minta dikirimkan paket untuk 300-500 undangan? dan apakah itu sudah all in dengan gedung dll? terimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 9, 2014 at 5:12 pm

      Hi mba,

      Pilihan paket wedding untuk 300-500 undangan sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  56. Posted by Agastya Swastika Adi on Januari 1, 2014 at 9:06 am

    selamat siang mba, boleh dikirim paket yang untuk 300-500 orang dan referensi gedung sudah all in budget 50-70jt . terima kasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 3, 2014 at 6:28 pm

      Dear Mas Adi,

      Pilihan paket weddingnya sudah di sent ke e-mail ya mas, silahkan dipelajari. Terimakasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  57. Mba mohon saya mau informasi dan penjelasan yang lengkap paket dan lokasi untuk pernikahan di gedung (kalau bisa outdoor) di daerah bogor yang gampang lokasinya dari tol jakarta berapa harga paketnya untuk tamu 800-1000 orang. tema nya minimalis modern.
    terimakasih sebelumnya

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 23, 2013 at 4:14 pm

      Dear Mba Rifa,

      Paketnya sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  58. Posted by Valentine Febriana Styaningrum on November 19, 2013 at 6:46 am

    Dear Mba Irma,

    Mba, saya mau minta info masing-masing paket pernikahan adat jawa untuk bulan Oktober 2014 ke atas dan referensi gedung sekitar bogor beserta harganya.

    Terima kasih.

    Salam,
    Valen

    Balas

  59. Mohon infonya untuk ketiga paket di atas yaa…
    Mohon di email

    trims

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 12, 2013 at 4:29 am

      Dear Mba Kriswindya,

      Penjelasan paketnya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

      • Selamat siang, saya ingin tanyakan info paket pernikahan digedung daerah pemda cibinong bogor..sudah lengkap smua dan berikan pilihan paketnya. ? Terima kasih . :)

        Balas

  60. Posted by dita on November 11, 2013 at 3:56 am

    mba minta pricelistnya ya untuk 500 undangan digedung, dan juga biaya kalo dirumah ya mba..makasih

    Balas

  61. Posted by Sisil on November 11, 2013 at 3:19 am

    Hallo selamat siang..

    Mba, Saya boleh minta penjelasan dari ketiga paket produk diatas? juga referensi gedung di Bogor dan price list 2014.

    Terima Kasih.

    Balas

  62. Posted by Sisil on November 10, 2013 at 12:24 pm

    Hallo selamat malam..

    Saya boleh minta penjelasannya utk ketiga produk diatas? Juga refensi gedung di Bogor dan price list 2014.

    Terima kasih :)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 11, 2013 at 5:26 pm

      Hallo mba Sisil,

      Penjelasan, PL dan referensi gedung sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  63. Posted by Putri on Oktober 20, 2013 at 11:07 am

    Selamat malam mba
    Mba,,saya minta penjelasan dari ketiga nya ya ..

    Terima kasih :)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 21, 2013 at 7:16 pm

      Hi mba,

      Penjelasannya sudah di sent ke e-mail ya,silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  64. Posted by lidya gusward on Oktober 13, 2013 at 6:54 am

    Selamat siang,
    Mohon di kirimkan paket pernikahan untuk 400 undangan (800 tamu) all in dengan gedungnya,saya pemberkatan didaerah jalan juanda bogor,jadi kalo bisa akses gedung dekat daerah juanda.makasih

    Balas

  65. Posted by Dhea Wardani on Oktober 8, 2013 at 2:02 am

    Mba, saya mau minta tolong kirim daftar gedung di bogor yang bagus untuk upacara pedang pora, karna calon saya TNI dan saya belum tau di bogor dimana saja yg recomended.. Mohon d email beserta harhanya ya mba, undangan kira2 utk 500 orang..
    terimakasih :)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 8, 2013 at 6:54 am

      Dear Mba Dhea,

      Paket weddingnya sudah di sent ke e-mail ya mba,silahkan di cek. Jika tidak sampai silahakn kabari ya..akan saya send ulang nanti. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  66. Posted by Puspita on Oktober 7, 2013 at 1:08 am

    Mba, minta tolong dikirimkan paket pernikahan digedungg surya kencana untuk 500 org dengan adat Sunda.thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 7, 2013 at 6:27 pm

      Dear Mba Puspita,

      Paketnya sudah di sent ya mba ke e-mail. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

      • Posted by weddingbogor on Oktober 14, 2013 at 6:57 pm

        Dear Mba Lidya,

        Paket all in include gedung sudah di e-mail ya..Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

        Salam,

        Irma

        Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 14, 2013 at 7:02 pm

      Mba Puspita,

      Paketnya sudah dikirim ke e-mail ya..Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  67. Posted by Endah Lestari on September 27, 2013 at 8:13 am

    Dear Mba Irma

    Mohon kirimkan paket pernikahan rumah dan gedung di bogor.
    Undangan sekitar 500 orang

    Terima kasih

    Endah

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 29, 2013 at 5:59 pm

      Dear Mba Endah,

      Pilihan paketnya sudah di sent ke e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  68. Posted by dimas ganjar pangabdi on September 24, 2013 at 5:59 am

    Selamat siang. Saya bisa minta perincian paket pernikahan. Gedung dan Masjid.. untuk 200 – 500 dan referensi gedung.terima kasih…

    Balas

  69. Posted by Vidya Elviara H on Agustus 25, 2013 at 1:29 am

    Mbak, saya minta kirimin email paket sewa gedung dan catering untuk 500-1000 undangan. gedung pernikahannya brajamustika dan gedung2 lain dibogor yang memiliki rumah atau tempat menginap para tamu juga deh :) terimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 28, 2013 at 2:03 pm

      Hi mba Vidya,

      Paketnya sudah di sent ya mba, silahkan di cek. Terimakasih banyak sebelumnya :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  70. Dear mbak/mas
    Saya minta tolong dong di email untuk paket2 dirumah dan gedung untuk 500 – 600 orang. Tolong kasih referensi gedung sekitaran bogor dan harganya juga ya Mba ..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 17, 2013 at 7:07 pm

      Dear Mba Selvi,

      Pilihan paket sudah di sent ke e-mail ya mba. SIlahkan di cek. Terima kasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  71. Posted by wulan on Agustus 5, 2013 at 2:22 am

    mba,,, bisa minta tolong rincian paket weddingnya, untuk 300 undangan acaranya di rumah … trims

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 14, 2013 at 8:40 am

      Dear Mba Wulan,
      E-mailnya sudah di sent namu failure, mohon maaf apa ada e-mail lain mungkin ? Terima kasih.

      Salam,

      Irma

      Balas

  72. Posted by anna on Juli 28, 2013 at 1:35 pm

    mbak….bisa minta tlg dikrmin email paket lengkapnya? untk 500 porsi tanpa gedung…ada nomer yg bs dihbgi?

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 29, 2013 at 5:14 pm

      Dear Mba Anna,

      Paketnya sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  73. Posted by Rina on Juli 25, 2013 at 9:53 am

    Dear Mba

    Minta tolong di emailkan PL untuk pernikahan di gedung yasmin harmoni untuk undangan 400-500 undangan (paket yang sudah lengkap ya mba)

    Trims

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 28, 2013 at 12:42 am

      Dear Mba Rina,

      Paket di harmoni yasmin sudah di sent ya mba ke e-mail. SIlahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  74. Dear mbak Irma, mohon info PL details untuk masing2 paket, and mohon saran nya untuk paket and dekor gedung pascapanen…terimakasih yah..salam

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 18, 2013 at 6:37 am

      Dear Mba Windi..

      Detail PL sudah aku sent ke FB yaa, jika ada yang kurang jelas silahkan kabari kami. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  75. Posted by arlyny on Juni 9, 2013 at 8:05 am

    Dear Mba Irma,

    Aq minta tolong dikirimkan referensi paket dan dekorasi di gedung zeni Aula Nasution.. terimakasih banyak.. :-)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 10, 2013 at 8:23 pm

      Hi mba Arlyny,

      Silahkan cek e-mailnya ya mba, tolong kabari jika tidak sampai. terkadang koneksinya error jadi suka tidak sampai. Terima kasih :)

      Balas

  76. Posted by Panji on Mei 28, 2013 at 10:16 am

    Mohon dikirimkan list gedung dan paketnya, untuk 500 undangan (1000 orang)

    Balas

  77. Dear Mba Irma

    Aku minta di email paket pernikahan beserta daftar gedung di daerah bogor ya,.untuk tamu 500-600 orang.

    Terima Kasih
    Irman

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 28, 2013 at 10:22 am

      Dear Mas Irman,

      Paket dan referensinya sudah di sent ya ke e-mail. silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  78. Posted by ikha on Mei 21, 2013 at 4:46 am

    Dear Mba,

    Aku minta diemail paker pernikahan beserta daftar gedung di daerah Bogor ya.. Untuk tamu 200-300 orang. Kalau ada yg semi outdoor.

    Trims.
    Ikha

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 21, 2013 at 7:35 pm

      Dear Mba Ikha,

      Paket dan referensi gedungnya sudah di sent ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  79. Posted by Lidya Gusward on April 25, 2013 at 8:21 pm

    Dear Mba irma,

    Saya minta info paket pernikahan beserta daftar gedung daerah sekitar bogor,untuk 600 an undangan yah mba,acara bulan november,thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 26, 2013 at 9:33 pm

      Dear Mba Lidya,

      Paket dan referensi gedungnya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Terimakasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  80. Posted by dyah ayu puspitasari on April 20, 2013 at 12:01 am

    dear mba irma,
    aku mau diemail untuk peanawaran paket weddingnya untuk 300-400 orang, kalo bisa yang semi outdoor di sekitaran bogor. terima kasih :)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 24, 2013 at 5:16 am

      Dear mba Dyah,

      Penawarannya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  81. Posted by nanda on April 5, 2013 at 5:04 am

    siang mbak irma..
    Aku juga mau ya tolong dikirimkan pricelist terbaru paket weddingnya untuk sekitaran Bogor sama referensi gedung2nya juga ya, untuk 500-700 undangan.. Terimakasih sebelumnya..
    salam kenal :)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 7, 2013 at 7:02 pm

      Salam kenal juga mba :)

      Paketnya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak sebelumbya..

      Salam,

      Irma

      Balas

  82. Posted by esta on Maret 25, 2013 at 6:24 am

    mbak, minta pricelist terbaru yaa :)

    Trims

    Balas

  83. Posted by Qurrota Ayun on Maret 24, 2013 at 1:13 pm

    Mba Irma, salam kenal minta info paket pernikahan lengkap di gedung dengan budget Rp.50 juta untuk bulan Okt 2013..thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 28, 2013 at 7:18 pm

      Salam kenal juga mba :)

      Paketnya sudah di sent ke e-mail yaa..silahkan di cek..terima kasih.

      Balas

  84. Posted by Lina Gumiana on Februari 19, 2013 at 3:05 am

    mbaa minta info tentang harga paket pernikahan dan gedung di bogor untuk kurang lebih 700-800 undangan.. thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 21, 2013 at 7:13 pm

      Mba paket dan referensi gedungnya sudah di sent ya ke e-mail. silahkan di cek. Terima kasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

      • Posted by Lina Gumiana on Februari 22, 2013 at 1:38 am

        mbaa qo ga ada attacment nya yaa?? qo yg muncul cuma pesan kaya di bawah ini..

        thanks

        Pada 22 Februari 2013 02.13, One Stop Wedding Bogor supported by Marbel Decorati

        Balas

        • Posted by weddingbogor on Februari 23, 2013 at 8:08 pm

          mba terima kasih infonya ya..maaf ya mba, kadang suka error jadi tidak sampai..sudah ku sent ulang. silahkan di cek. terima kasih..

          Balas

  85. Posted by lidia on Januari 13, 2013 at 5:31 am

    Mbak Irma, boleh tolong dikirimi detil untuk paket platinum, diamond, dan silver (daftar gedung di Bogor beserta harganya, dekorasi, menu, biaya undangan tambahan, dsb) untuk sekitar awal 2014?

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 19, 2013 at 5:25 am

      Mba Lidia paketnya sudah di sent ya, silahkan di cek..jika e-mailnya tidak sampai tolong kabari ya mba, suka error terkadang jadi tidak sampai..terima kasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  86. Bisa minta info paket untuk 250 undangan , acara sekitar pertengahan tahun 2013, makasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 5, 2013 at 1:33 pm

      Hi mba, Paket weddingnya sudah di e-mail ya, tolong kabari jika tidak sampai ya..akan di send ulang. Terima kasih banyak mba :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  87. Posted by bent on November 29, 2012 at 12:34 am

    sis, saya minta diemail harga paket2 nya dan kalau ada harga sewa gedung daerah bogor ex :binarum ya sis

    Balas

  88. Posted by ulan on September 5, 2012 at 3:23 am

    mba saya mau dikirim rincian paket sederhana untuk 250 orang, trims

    Balas

  89. Posted by Kresna on Juli 29, 2012 at 3:13 pm

    Mbak Irma, boleh tolong dikirimi detil untuk paket platinum, diamond, dan silver (daftar gedung di Bogor beserta harganya, dekorasi, menu, biaya undangan tambahan, dsb)? Apakah acara resepsi hanya tersedia dalam adat Sunda, atau ada pilihan-pilihan lain juga? Saya berencana menikah bulan Oktober tahun depan. Terima kasih.

    Balas

  90. Posted by adhi on Juli 4, 2012 at 4:01 am

    Hi…
    Saya berencana menikah akhir tahun ini di bogor dengan 300-400 undangan, bisa tolong bantu refrensi gedung, catering, dekor, dan make up dengan adat sunda ?
    tku before….

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 5, 2012 at 6:17 pm

      Hi mas Adhi,

      Sudah aku e-mail ya mas, silahkan di cek. Terimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  91. Posted by MELIA on Juni 18, 2012 at 4:46 am

    ass mbak….

    aku minta rincian paket paket nya dunkz….

    makacie… ^_^

    LIA

    Balas

  92. Posted by novi on Juni 11, 2012 at 1:23 pm

    Dear Mas/mba
    aku mau nikah nya d rumah y!! minta referensi u paket pernikahan dengan adat palembang dunk …..

    tq
    Novi

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 14, 2012 at 6:55 pm

      Dear mba Novi,

      Paketnya silahkan di cek di e-mail ya mba. Trimakasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  93. dear mbak/mas

    saya minta referensi gedung untuk 500orang dan harganya dan harga paket2 nya juga .

    thx
    Sarah

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 10, 2012 at 3:38 pm

      Dear Mba Sarah,

      Pilihan paket dan referensi gedung sudah di e-mail ya..silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  94. Posted by fafa on Juni 3, 2012 at 2:23 pm

    Ass.Mba/mas,apa ada paket komplit yg sdh skaligus dimasukan hrgasewa gedungnya.Mohon dikirim ya.Klo bs di diskon ya :),Trims bgt

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 10, 2012 at 3:44 pm

      Dear Mba fara,

      Pilihan paket dan referensi gedung sudah di e-mail ya..silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  95. Posted by fafa on Juni 3, 2012 at 2:14 pm

    Ass.Mba/mas,apa ada paket komplit yg sdh skaligus dg sewa gedung,klo ada mohon dikirimkan ke email.Klo bs dikasih diskon ya :),trims berat

    Balas

  96. Posted by Pusthika Laras Pawestri on Mei 28, 2012 at 5:26 am

    Dear,

    Saya minta tolong kirim email referensi paket untuk di rumah atau gedung untuk 400-500 orang… besrta referensi gedung dan harga sewanya juga yah…saya tinggal di daerah Bogor Selatan…
    Terima kasih…. :)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 29, 2012 at 6:50 pm

      Dear Mba Laras,

      Pilihan paket dan referensi gedung sudah di e-mail ya..silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  97. Posted by santi on Mei 25, 2012 at 2:45 pm

    Asslkm…saya mau minta tolong dikirim paket2 pernikahan dirumah untuk 200-300 orang dengan harga terjangkau. Dan rencana pernikahan di oktober 2012 terimakasih sebelumnya

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 28, 2012 at 7:10 pm

      Wa’alaikumsalam…

      Mba Santi paketnya sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek…Trimakasih banyak :)

      Wassalam,

      Irma

      Balas

  98. Siang mba, budget untuk 1000 porsi acara dirumah budget 35 juta bisa tidak, mohon di kirimkan emailnya yaa.

    Balas

  99. Posted by Mulianissa on Mei 20, 2012 at 6:22 am

    dear mba irma, aku mau juga dong referensi paket pernikahan dengan harga terjangkau untuk sekitar 300-500 orang. dan rencananya acaranya awal 2013. thanks ya mba :)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 21, 2012 at 9:54 pm

      Dear mba Mulianissa,

      Pilihan paketnya sudah di e-mail ya..silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  100. Posted by Intan on Mei 14, 2012 at 7:25 am

    Dear Mba Irma,
    boleh minta contact person nya , saya punya tempat untuk disewakan (event) . sekaligus sharing rekanan boleh?

    Thanks :)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 14, 2012 at 12:51 pm

      Mba alamat e-mailnya boleh tolong di send ulang..aku coba beberapa kali e-mail, failure terus. aku tunggu ya :) bisa hubungi aku di 081319963555

      many thanks :)

      Balas

  101. Posted by tata on April 23, 2012 at 4:55 am

    mba sya minta pricelist donk mba buat
    +- 700 porsi + gubukan n kalo bisa lengkap satu paket, upacara adat, dokumentasi, dekorasi, dll jd tinggal duduk manis aja gitu, sama minta referensi gedung di bogor yang aksesnya mudah. thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 23, 2012 at 8:33 pm

      Mas Tata,

      pilihan paket dan referensi gedungnya sudah di sent ke e-mail ya..silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  102. Posted by Aci on April 16, 2012 at 1:37 am

    Halo mbak/mas,
    Boleh minta dikirim donk daftar paket pernikahannya? Kalau bisa tempatnya di gedung pemda cibinong ya, thanks.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 18, 2012 at 7:39 pm

      Halo mba Aci,

      Boleh mba :) sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek..Trimakasih banyak..

      Salam,

      Irma

      Balas

  103. Dear Mba/MAs,
    Tolong kirim saya daftar list harga untuk paket B dan C, untuk pernikahan di bulan desember 2012. untuk 300 undangan (600 porsi) sekalian kalau bisa sama referensi gedung di bogor. terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 13, 2012 at 9:51 pm

      Dear Mba Rida,

      Pilihan paket dan referensi gedung sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih.

      Salam,

      Irma

      Balas

  104. Posted by Morin on April 1, 2012 at 9:14 am

    Tolong minta pricelist gedung di Bogor selatan dan paket makanan dll thx

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 4, 2012 at 8:49 am

      Mba Morin,

      Sudah di sent ya ke e-mail, silahkan di cek..Trimakasih banyak..

      Salam,

      Irma

      Balas

  105. Posted by Rissa Pusparini on Maret 31, 2012 at 5:10 am

    Permisi, mau tanya untuk paket pernikahan sekitar 400 atau 500 orang, dan dilaksanakan di rumah bagaimana? lokasi di Bogor-Ciluar. kasih tau juga mba list harganya..
    mohon responnya ya mba. terima kasih

    Balas

  106. Posted by tika on Maret 26, 2012 at 6:41 am

    Mbak, bisa minta info lengkap paket pernikahan dan resepsi untuk kebaya + Catering 1000 + photo prewed n resepsi + organ tunggal ? sy tunggu secepatnya. thank you

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 29, 2012 at 4:05 pm

      Dear Mba Tika,

      Paket lengkap untuk 1000 orang sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Ditunggu kabar selanjutnya :) trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  107. Posted by felly on Maret 23, 2012 at 2:14 pm

    mba, mau ty u/ paket wedding di bogor 400 orang all in internasional indoor brapa yach?
    u/ tmptnya yg rekanan dimana?
    bs email ke saya thanks

    Balas

  108. Posted by nurul legawa on Maret 20, 2012 at 6:10 am

    assalamualaikum, saya mau minta tolong dikirim paket2 untuk dirumah untuk 600 orang lebih. terimakasih sebelumnya

    Balas

  109. mba ak mau minta list harga gedung pernikahan di bogor donk mba,,thanx

    Balas

  110. Posted by roro on Maret 13, 2012 at 2:40 am

    mba saya minta di email paket sewa gedung dan catering untuk 500-1000 undangan. gedung pernikahannya di sepanjang jalan pajajaran ya mba, trmasuk iicc botani sampai balai binarum. rencana pernikahan 2013. kalau bisa paket nya lengkap termasuk perias dan decor, serta kalau harga sewa gedung saja. mksh

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 29, 2012 at 7:20 pm

      Mba Roro,

      Paket wedding 500-1000 undangan beserta referensi gedung sudah di e-mail ya. Silahkan di cek. Trimakasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  111. Posted by Tiara on Maret 12, 2012 at 6:09 am

    Dear Mbak,
    Mau Minta Info Paket Lengkap Utk Undangan 250 Di orchid Harmony Dgn Perias Salon Myra Brapa Ya Mba? Undangan Bentuk Scroll Dlm BAmbu, Suvenir Kalender. Makasih Byk Infonya.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 13, 2012 at 6:08 pm

      Dear Mba Tiara,

      PAketnya sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  112. Posted by vindi on Februari 27, 2012 at 9:49 am

    mas/mba minta tlong kirimin paketnya sama info gedungnya.thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 29, 2012 at 6:21 pm

      Mba Vindi,

      Sudah di sent lewat e-mail ya paket dan referensinya, silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  113. Posted by ghina on Februari 21, 2012 at 10:11 am

    Dear mba Irma..

    Sebelumnya saya prnah tnya tentang pilihan paket wedding untuk 500 undangan ( 1000 orang ), trimakasih utk infonya Yªª mba :)
    Άϑά bberapa hal Чğ mau saya tnyakan lg :
    » Apakah ada kenaikan hrga paket wedding utk tahun 2012 ini (utk 500 -700 undangan, tanpa orgen tunggal & video shooting),, saya minta infonya Yªª :)

    » Harga trbaru (per tahun 2012) utk sewa gedung daerah bogor ?

    » apakah tmpat ² ini bs ∂ΐ gunakan utk resepsi prnikahan jg (brp hrg sewanya?) :
    • SMKN 1 Bgr (jl. Heulang)
    • Wisma Srigunting
    • Wisma bogor permai

    Trimakasih untuk informasi & bantuannya :) :)

    Balas

  114. Posted by iin on Februari 12, 2012 at 4:39 am

    salam,,, mba sy rencana pertengahan tahun mw mnikah. mba minta referensi biaya sewa gedung pernikahan daerah bogor + dekorasi + catering +baju pernikahan muslimah +photografi. kirim ke email sy y mba.
    trimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 13, 2012 at 4:57 pm

      Salam,

      Paket dan referensi gedung sudah di sent ke e-mail ya mba. Silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  115. Posted by lita on Februari 11, 2012 at 2:49 pm

    hi mba,
    mohon info untuk paket 500-600 orang dan info gedung nya juga ya mba di Bogor..
    terima kasih banyak..

    Balas

  116. Posted by irfan on Januari 31, 2012 at 12:10 pm

    hi

    mohon info untuk paket pernikahan di kota bogor, untuk undangan sekitar 800 s/d 1000, mohon diberikan beberapa pilihan gedung dan paket, terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 1, 2012 at 12:33 pm

      Hi mas Irfan,

      Paket untuk 800-1000 undangan sudah di e-mail ya. silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam.

      Irma

      Balas

  117. pagi mba,
    boleh saya minta di email paket pernikahan dan list harga gedung di bogor dengan budget 45-55juta dengan 300 undangan. mohon di serta kan gallery portofolio mba ya.. thx

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 26, 2012 at 2:31 pm

      Malam Mas Indra,

      Paket pernikahan dan referensi gedung sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  118. Posted by renny on Januari 20, 2012 at 2:41 am

    pagi mba…
    minta referensi gedung pernikahan di bogor beserta price list-nya yah… untuk kapasitas 300-500 orang, makasih mba sebelumnya…

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 26, 2012 at 9:08 am

      Hi mba Renny,

      Referensi gedung sudah di sent ke e-mail ya. Silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  119. Posted by cha febryani on Januari 17, 2012 at 8:14 am

    hi mba, mohon di email kan pricelist dan rincian paket pernikahan (muslimah) di bogor untuk undangan 300 sampai 400.. untuk bulan september 2012..acara dirumah..
    terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 26, 2012 at 9:01 am

      Mba Cha,

      Pilihan paketnya sudah di sent ke e-mail ya mba, silahkan dicek. Trimakasih banyak sebelumnya :)

      Salam,

      Irma

      Balas

  120. Posted by novita on Januari 16, 2012 at 9:50 am

    ba tolong di emailin paket pernikahan di bogor ya, untuk 300 org budget 55jt. sudah termasuk baju dan rias pengantin. thx before

    Balas

  121. Posted by ali on Januari 14, 2012 at 9:54 am

    selamat sore mba,
    saya jg minta tolong dikirimkan email utk harga paket (muslimah)di rumah utk 300-400 orang, beserta pricelist utk gedung-gedung di bogor, terimakasih sebelumnya, salam sukses

    Balas

  122. Posted by Ardy on Januari 11, 2012 at 1:09 pm

    malam mba..mohon di info kan gedung beserta paketnya untuk undangan 300-400 orang..trima kasih sebelumnya y mba..saya tunggu..:-)

    Balas

  123. Posted by desi on Januari 9, 2012 at 1:55 pm

    hi mba, mohon di email kan pricelist dan rincian paket pernikahan adat minang di bogor untuk undangan 300 sampai 400.. untuk tahun2012, beserta rekomendasi gedung dan harganya untuk di bogor
    terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 11, 2012 at 6:08 pm

      Hi juga mba..

      PL Paket pernikahannya beserta referensi gedung sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  124. Posted by Hariawan on Desember 20, 2011 at 4:25 pm

    Hi Mba, mohon email paket pernikahan utk wilayah Kota Bogor yaa ? include price list dan referensi gedung dan catering yaa.. utk tahun 2012 sekitar kisaran 500-600 orang. thanks sebelumnya yaa Mba..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 26, 2011 at 2:11 am

      Hi Mas Hariawan,

      Info gedung dan paketnya sudah saya e-mail, silahkan dicek. Trimakasih banyak sebelumnya..

      Salam,

      Irma

      Balas

  125. Posted by bayu on Desember 19, 2011 at 1:25 pm

    hai…bisa minta infonya untuk paket pernikahan lengkap juli 2012, 300-500porsi, tempat di daerah bogor/depok… tolong email ke yuliusbayuprastowo@yahoo.com thanks ya…

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 26, 2011 at 1:54 am

      Hi Mas Bayu,

      Info gedung dan paketnya sudah saya e-mail, silahkan dicek. Trimakasih banyak sebelumnya..

      Salam,

      Irma

      Balas

  126. Posted by dina on Desember 8, 2011 at 4:21 pm

    mba mau tanya untuk anggaran biaya tahun 2012 untuk undangan 800-1000 n price list gedung dibogor yach…trims

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 14, 2011 at 5:19 pm

      Hi Mba dina,

      Info gedung dan paketnya sudah saya e-mail, silahkan dicek. Trimakasih banyak sebelumnya..

      Salam,

      Irma

      Balas

  127. Posted by dita on Desember 1, 2011 at 1:49 am

    Mbak Irma, mohon infonya paket pernikahan di gedung, hotel atau resto di bogor, yang dah include decor, perias, katering dll. Rencana mau menikah bulan Maret 2012, tp ga ada y bs urus persiapan, jd pengen y praktis aj. Rencana undangan 1200 orang. Makasih

    Balas

  128. Posted by wahyu condro on November 24, 2011 at 1:03 pm

    assalammuallaikum…

    mba/mas, saya minta tolong dikirimkan informasinya untuk paket2 dirumah dan gedung untuk 400-500 orang. dan kl ada saya minta referensi gedung sekitaran gunung batu dan dramaga bogor serta harganya juga ya Mba/mas..

    terimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 26, 2011 at 7:01 am

      Wa’alaikumsalam..

      Paket wedding dan referensi gedung sdh di e-mail ya mas Wahyu. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  129. Posted by Vera on November 19, 2011 at 3:58 pm

    Mba,
    Mohon kirimkan paket pernikahan dan gedung di bogor.
    Undangan sekitar 500-700 orang
    Mohon di sertakan foto2 dekorasi pelaminan untuk adat sumsel,
    Terima kasih

    Balas

  130. Posted by Denny on Oktober 25, 2011 at 8:42 am

    tolong dikirimkan quotation untuk februari 2012
    undangan sekitar 600 orang
    terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 29, 2011 at 5:08 am

      Mas Denny,

      Paket untuk 600 undangan sudah dikirim ke e-mail silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  131. Posted by dyas on Oktober 14, 2011 at 3:07 am

    mba saya tnggl di bgor mau ngadain wedding kra2 gdung prtmuan atau balai atau aula yg dimana ya yg murah trs klo paket weding kra 300 orang hrgnya brp ya..smpah aku bingung bgt..budget mentok 10jta-an include gdung

    Mohon dibalas…..

    Balas

  132. mba,

    tolong diemail referensi paket gedung di depok atw bogor…untuk 1000 porsi…rencananya bulan feb / mar 2012…sekalian referensi gedung nya ya..

    thanks,
    juni

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 22, 2011 at 5:20 pm

      Hi mba,
      Pilihan paket dan referensi gedung sudah ku e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya

      Salam,

      Irma

      Balas

  133. Posted by geby ardya puspita on Agustus 1, 2011 at 8:15 am

    mas/mba..saya minta di email untuk paket gedung di bogor..atau tempat yang semi outdoor di bogor..untuk bulan januari 2012..terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 3, 2011 at 12:00 am

      Hi mba Geby,

      Referensi dan pilihan paket sdh aku e-mail ya, silahkan dipelajari, Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  134. Posted by djoko w on Juli 25, 2011 at 9:46 am

    Saya minta tolong dong di email untuk paket2 dirumah dan gedung untuk 700 – 800 orang. Tolong kasih referensi gedung sekitaran bogor dan harganya juga ya Mba ..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 25, 2011 at 7:39 pm

      Pak Djoko,

      Pilihan Paket dan referensi gedung sudah saya e-mail. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  135. mba, saya minta tolong dong di email untuk paket2 dirumah dan gedung untuk 300-400 orang. Tolong kasih referensi gedung sekitaran bogor dan harganya juga ya Mba ..
    terimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 16, 2011 at 5:19 am

      Mba Irna,

      Pilihan paket rumah dan gedung serta referensi gedung sdh aku sent ke e-mail ya, silahkan dipelajari. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  136. Posted by rika on Juni 17, 2011 at 8:54 am

    mohon mint aestimasi biaya untuk undangan 400-500 porsi berikut harga sewa gedung di bogor.
    saya rencananya ingin digedung pusdai dket mesjid agung bogor baranangsiang.mohon info dan di emailkan ke sy, thx

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 17, 2011 at 6:00 pm

      Estimasi biaya udh aku e-mail beserta referensi gedung. Silahkan di check ya mba :). Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  137. Posted by ika on Juni 5, 2011 at 8:17 am

    mba, bisa minta price list untuk undangan 200-300 ? rencana pernikahan awal tahun depan..mohon dikirim ke email saya ya mba
    trimakasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 7, 2011 at 3:37 am

      Mba Ika,

      E-mailnya udh kukirim ya, silahkan di cek :). Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  138. Posted by aji on Juni 1, 2011 at 4:20 pm

    mohon dikirim paket wedding dan referensi gedung untuk 300 undangan / 600orang di bogor

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 3, 2011 at 3:08 am

      Mas Aji,

      PL paket wedding dan referensi gedung bogor udah aku sent ke e-mail ya, silahkan dipelajari. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  139. Posted by desy angraeni on Mei 31, 2011 at 1:13 am

    boleh minta di email paket wedding int’l +gedung untuk 500 undangan/ 1000 org, gedung daerah bogor, skalian minta list harga gedungnya budget 80jt. trims

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 31, 2011 at 5:33 pm

      Hi Mba Desy,

      Paket weddingnya udah aku sent ke e-mail ya mba. silahkan dipelajari. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  140. Posted by tripomo on Mei 24, 2011 at 8:45 am

    bisa kirim list paket beserta gedungnya untuk 400pax klo bs didekat komp budi agung bogor

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 24, 2011 at 6:30 pm

      Mas Tripomo,

      Paketnya sudah dikirim ya ke e-mail, silahkan dipelajari. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  141. Posted by herawati sukmasari on Mei 24, 2011 at 8:30 am

    mba saya tnggl di bgor daerah komp budi agung jl.baru mau ngadain wedding kra2 gdung prtmuan atau balai atau aula yg dimana ya yg daerah jl. baru ..trs klo paket weding kra 300 orang hrgnya brp ya..smpah aku bingung bgt..budget mentok 20jta include gdung

    Balas

  142. Posted by tripomo on Mei 24, 2011 at 8:26 am

    bisa kirim list paket beserta gedungnya

    Balas

  143. Posted by Yani on Mei 18, 2011 at 9:44 am

    Mba/mas saya minta daftar harga u/ pernikahan di rumah dgn tenda VIP lengkap dgn rias,pelaminan,standing AC,dan penyewaan alat2 catering.
    Tolong kirim ke alamat email sy.

    Terima Kasih

    Yani

    Balas

  144. Posted by prima on Mei 3, 2011 at 5:16 am

    Mba/mas mohon saya mau informasi dan penjelasan yang lengkap paket untuk pernikahan di gedung (kalau bisa bogor barat dan sekitarnya) berapa harga paketnya untuk tamu 300-500 orang. Apakah ada paket pernikahan daerah kemungkinan adat jawa atau palembang.

    terimakasih sebelumnya

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 3, 2011 at 6:07 am

      Hallo :),

      Paket Wedding & referensi sdh dikirim ke e-mail ya. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  145. Posted by putra on April 29, 2011 at 3:55 am

    assalamualaikum..
    slamat siang mba/mas..,
    misalnya sy mau ngdain acara pnikahannya dirumah, minta tlg dikirimi info ttg dekor pelaminan dan tenda dekornya sj ada paket2 nya ngga.?

    oia,tlg kirimin jg price list y donk,untuk sewa gedung plus paket makanany untuk 1000 undangan,,klo bisa daerah bogor kota…..

    tlg kirim ke email saya y……

    trima kasih sebelumnya…..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 2, 2011 at 12:03 pm

      Wa’alaikumsalam..

      Mas Putra, penjelasan mengenai paket rumah dan paket gedung sdh di e-mail ya, silahkan dipelajari. Trimakasih banyak :)

      Balas

  146. Posted by Kay on April 28, 2011 at 4:57 am

    Dear Mba/Mas

    Saya mau tanya, saya ada rencana resepsi akhir tahun di daerah bogor, kalau paketnya tidak termasuk gedung berapa ya, karena kita ada gedung sendiri, rencana-nya tamu sekitar 300-400 orang saja, masih bisa di nego ga untuk paketnya mba/mas? terima kasih informasih nya

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 3, 2011 at 6:22 am

      Dear Mba Kay,

      Paket & referensi gedungnya sdh kukirim ke e-mail ya. Silahkan dicek :). Trimakasih banyak juga.

      Salam,

      Irma

      Balas

  147. Posted by azizah on April 21, 2011 at 7:44 am

    halo mba, ada tidak paket tanpa katering dan beberapa fasilitas lainnya? apakah harga paket masih bisa di negosiasikan atau tidak? yaitu sesuai dengan yang saya butuhkan saja? karena saya berencana akan membuat konsep minimalis. mohon balasannya ke email saya.

    terima kasih.
    salam.
    azizah

    Balas

  148. Posted by lara on April 12, 2011 at 10:16 am

    Mba irma…

    aku mau tanya klo untuk pernikahan adat batak,cocoknya paket yg mana ya???
    soalnya aku masih bingung ni.. makasi infonya

    Balas

  149. mas saya minta list price y donk,untuk sewa gedung plus paket makanany untuk 1000 undangan y,n harga sewa gedung y…tolong kirimkan ke email saya y…trmksh

    Balas

  150. Posted by eno on Maret 30, 2011 at 3:19 pm

    asslmlkm, mba semisal acara nikah dirumah, minta tlg dikirimi info ttg dekor pelaminan dan tenda dekornya sj ada paket2 nya ngga ya? trims

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 30, 2011 at 8:31 pm

      Wa’alaikumsalam….

      Info dekorasi dan tenda aku sent ke e-mail ya mba. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  151. Posted by anita on Maret 20, 2011 at 6:50 am

    Assalamualaikum,,
    minta tlg informasi referensi gedung daerah cibinong ampe bgr plus harga sewa plus include & exclude nya… tq ya..

    wass..

    Balas

  152. Posted by putik on Maret 12, 2011 at 5:21 am

    mba minta tolong infoin pilihan paket2nya dong mba…gedung daerah cibinong mba….trus paketannya beserta gaun pengantinnya ga? makasih…

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 12, 2011 at 6:06 am

      Hi mba Putik,

      Info paket dan gedung udh aku sent by e-mail ya. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  153. Posted by Rey on Maret 3, 2011 at 10:17 am

    Mba, tlg kirim email paket lengkap untuk 400 undangan donk sama refrensi gedung, salah satunya aq minta di Bukit Gumati Cipaku ya. yx aq tunggu email nya.

    brgds
    rey

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 4, 2011 at 6:33 pm

      Mba Rey,
      Referensi gedung dan pilihan paket udah aku sent ke e-mail ya. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  154. Posted by anggi on Februari 22, 2011 at 10:07 am

    halo mbak :) maaf mau tanya apakah bs dikirim list gedung di bogor untuk 1200 orang beserta perkiraan harganya? trims

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 22, 2011 at 2:15 pm

      halo juga mba Anggi :)

      Referensi gedung dan Paket Wedding aku sent ke e-mail ya. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  155. Posted by kiki on Februari 18, 2011 at 5:57 am

    hi mba irma mo tanya donk kl saya mo pake dekorasi nya utk gdung megantara semplak bisa ga ? kira kira brapa ya thaks.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 18, 2011 at 3:35 pm

      Hi juga :)

      Udah aku reply ke e-mail ya mengenai paketnya. Silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  156. Posted by Key on Februari 17, 2011 at 5:40 am

    Dear mba/mas.. Aku juga mau ya tolong dikirimkan pricelist paket weddingnya untuk sekitaran Bogor plus referensi gedung2nya untuk 500-700 undangan.. Terimakasih sebelumnya.. Ditunggu yah..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 17, 2011 at 11:59 am

      Dear mba Key,

      Paket & referensi gedung udh aku sent ke e-mail ya. Silahkan dipelajari :). Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  157. Posted by aida on Februari 8, 2011 at 6:14 am

    Dear All,

    Mohon kirimkan paket pernikahan dan gedung di bogor.
    Undangan sekitar 500 orang
    Terima kasih

    aida

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 9, 2011 at 10:08 am

      Dear mba Aida,

      Paket Pernikahan & Gedung di bogor udh aku sent ke e-mail ya. Silahkan dipelajari. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  158. Posted by indri on Januari 23, 2011 at 1:12 pm

    Mba, minta list lokasi gedungnya yah.
    Untuk tempat busananya dmana yah klo mau liat koleksinya??
    Saya jg mau tanya biaya untuk 500 undangan berapa?
    Terima kasih banyak sebelumnya.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 24, 2011 at 7:04 pm

      Hi mba,

      List gedung dan Paket udh aku sent ke e-mail ya, tolong di check :). Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  159. Posted by septi on Januari 18, 2011 at 8:32 am

    aslmkm…dear mba/mas

    mba/mas saya mau tanya kalo paket pernikahan untuk 300 undangan di bale binarum kira2 berapa biayanya?? saya minta rekomendasi mba/mas. terima kasih sebelumnya.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 19, 2011 at 5:02 am

      Wa’alaikumsalam..

      Dear mba Septi, Paket Weddingnya udh aku kirim ke e-mail ya. Silahkan di check. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 19, 2011 at 5:07 am

      mba alamat e-mailnya ada yang lain ga ya ? barusan aku kirim ga bisa.

      Balas

  160. Posted by resty on Januari 14, 2011 at 2:33 am

    mas bisa minta tolong di email referensi gedung n paket”nya untuk 500 org +harganya ya mas…

    terimakasih di tunggu loh

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 14, 2011 at 3:20 pm

      Hi mba Resty,

      PL Paket Wedding & referensi gedung udh aku sent lewat e-mail ya. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  161. Posted by astried on Desember 1, 2010 at 2:57 am

    Dear Mba/mas,
    tolong minta referensi gedung untuk 300-400 orang, sm paket2nya d sekitar bogor, sm harga2nya..
    Makasih banyak.

    salam,
    astried

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 2, 2010 at 6:32 pm

      Mba Astried,

      PL Paket Wedding & Referensi Gedung udah aku e-mail ya. Trimakasih sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  162. Posted by acie on November 15, 2010 at 4:26 am

    Dear mba

    mba saya minta tolong juga donk, emailin untuk paket2 dirumah dan gedung untuk 500 – 600 orang dan tolong kasih referensi gedung sekitaran bogor dan harganya juga ya Mba.

    maksih..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 15, 2010 at 5:48 am

      Dear mba Acie,

      Udah aku e-mail ya Paket2nya beserta referensi gedung beserta harga. Makasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  163. Posted by indro on November 10, 2010 at 7:56 am

    Dear mba/mas

    minta tolong juga donk emailin untuk paket2 dirumah dan gedung untuk 500 – 600 orang and tolong kasih referensi gedung sekitaran bogor dan harganya juga ya Mba or mas

    Best Regards

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 10, 2010 at 3:11 pm

      Hi mas Indro,

      Udah aku e-mail ya Paket Wedding & Referensi Gedungnya. Terimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  164. Posted by ating koim on November 2, 2010 at 7:15 am

    Dear mbak/mas

    Saya minta tolong dong di email untuk paket2 dirumah dan gedung untuk 500 – 600 orang. Tolong kasih referensi gedung sekitaran bogor dan harganya juga ya Mba ..
    kapan ada event -adat sunda? mau liat dong

    thx

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 2, 2010 at 4:08 pm

      Dear mas Ating,

      Sudah saya e-mail ya paket2nya beserta referensi gedung di Bogor. Terimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

      • Posted by intan prawira on Juli 28, 2013 at 3:01 pm

        Mba,saya mau PL dan info lengkap paket yg dtawarkan untuk daerah cibinong,,gedung ORRI atau aula juga boleh,,adat betawi yaa,,terimakasih

        Balas

        • Posted by weddingbogor on Agustus 14, 2013 at 5:43 am

          Dear Mba Intan,

          Paket weddingnya sudah di sent ke e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak..

          Salam,

          Irma

          Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 59 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: