*Aneka Menu Utama

classic_party_rentals_tileANEKA MENU UTAMA

Aneka Soup
1. Soup Kimlo
2. Soto Bandung
3. Soto Madura
4. Soup Sausage/Sosis
5. Soup Mutiara
6. Soup Ayam jamur
Aneka Sayuran
1. Cah Kailan
2. Cah Jagung Muda
3. Cah Jamur
4. Cap-cay
5. Cah Pokcay Jamur
6. Mie Goreng
7. Bihun Goreng
8. Slada Bangkok
9. Gado-gado
10.Karedok
11.Tahu Pedas
12.Mie Tahu Soun
Aneka Ayam
1. Ayam Kacang Mede
2. Ayam Suir Mentega
3. Ayam Lapis Keju
4. Ayam Bakar Kecap
5. Ayam Rica-rica
6. Ayam Goreng Tepung
7. Ayam Panggang Balado
8. Opor Ayam
9. Ayam Goreng

  • Pilihan menu disesuaikan dengan ketersediaan bahan dasar
Aneka Ikan
1. Kakap Asan Manis
2. Kakap Bumbu Acar
3. Kakap Kacang Mede
4. Kakap Bumbu Balado
5. Pepes Ikan
6. Kakap Dabu-dabu
7. Gurame Asam Manis
8. Bistik Kakap Cabe Rawit
Aneka Daging
1. Rendang daging
2. Rolade Daging Telor
3. Sapi Lada Hitam
4. Bistik daging
5. Dendeng Balado
6. Sambal Goreng Ati
7. Sambal Goreng Daging Printil
8. Babat Cabe Hijau
9. Kornet Daging
10.Lidah Cabe Hijau
11.Bistik Lidah
12.Semur Daging
13.Empal Daging

arrow, back, grey, left, orange iconKembali

21 responses to this post.

  1. Posted by niakurniasih on Juni 10, 2015 at 3:26 pm

    mbak..mau price list harga paket catering untuk mei 2016 di bogor,
    terimakasih

    Balas

  2. Posted by irma on Februari 26, 2015 at 6:24 am

    Selamat siang..mba, sy mau minta dikirim budget and rincian pernikahan di Kebun Raya Bogor untuk pertengahan desember 2015 dengan kira2 max. 300 undangan. terima kasih.

    Balas

  3. Mba,,boleh diemailkan contact person sama paket2 wedding nya..
    Makasih

    Balas

  4. Posted by muthi on Februari 24, 2012 at 1:19 am

    mas, bisa minta price listnya? kira2 untuk 300 undangan (600 porsi)..
    terima kasih🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 29, 2012 at 8:04 pm

      Mba Muthi,

      Pilihan paket untuk 300 undangan sudah di sent ya. Silahkan di cek, trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  5. Posted by sri mulyani on Januari 12, 2012 at 2:10 am

    mbk saya minta price list paket2 yg ditawarkan dong sama men’y apa aja + gedung yg ada dibogor….ditunggu ya sis?
    makasih bnyak

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 13, 2012 at 5:46 pm

      Mba paket wedding & referensi gedung sdh di e-mail ya, silahkan di cek. trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  6. Posted by rina on September 14, 2011 at 3:34 am

    mba mohon infonya,

    saya akan mengadakan pernikahan tgl 3 desember di kebun raya bogor.
    Untuk tempat sudah kami urus, untuk yang lainnya kami mminta penawarannya.
    Untuk tamu 1000 orang.

    makasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 20, 2011 at 8:17 am

      Halo mba Rahma,

      Pilihan paketnya sudah kukirim ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  7. Posted by detty on Februari 14, 2011 at 5:59 am

    mba aku boleh mnta referensi, saran untuk 500 undangan (berarti 1000 orang), mnta price listnya boleh?
    dr mulai dekor, catering, gedung, dll..
    makasih infonya yah..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 14, 2011 at 1:26 pm

      Tentu boleh mba Detty🙂

      Paket Wedding & Referensi Gedung sdh aku e-mail ya. Semoga berkenan infonya. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  8. Posted by pipit on Oktober 15, 2010 at 1:27 pm

    mba aku, mo minta PL nya donk untuk 700 undangan (1400 tamu), makasih…

    Balas

  9. Posted by Fika Rachmawati on Oktober 11, 2010 at 2:40 pm

    Mba,,, minta kirim harga per porsi trus kalo paket yang 26,500,000 tanpa sewa gedung berapa?
    makasih yaaa

    Balas

  10. Posted by maeda on Juni 19, 2010 at 2:46 am

    mba, aku minta price list catering per porsi dong…. thx yah

    Balas

  11. Posted by agnes on Mei 23, 2010 at 2:06 am

    untuk penambahan porsi biasanya berapa harga tambahan untuk cateringnya? dan juga untuk paket 46jt apa sudah termasuk untuk acara siraman?

    thanks.
    Agnes, di Bogor.

    Balas

  12. Posted by weddingbogor on Maret 30, 2010 at 5:26 am

    Hi Dewi,

    Iya bisa dipilih yang sesuai dengan keinginan, kalo Dewi ambil paket biasanya kita ajukan utk menu yang banyak dipilih oleh client-client kami, tapi kalo Dewi kurang cocok tinggal diganti😀.

    Aku inbox ya harganya. Makasih banyak sdh mampir di website kami. Take Care.

    Irma

    Balas

  13. Posted by dewi on Maret 29, 2010 at 10:52 pm

    ini per menu gubug n utama,,bisa d pilih beberapa ja kn ??
    gag harus smua ?
    utk list harga menu utama bagaimana ??

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: