2. PAKET PLATINUM

2. PAKET PLATINUM

Harga Paket Rp. 150.000.000

Harga sudah termasuk:

  • Gedung

  • Catering

  • Dekorasi

  • Rias

  • Foto

  • MC

  • Musik

Paket untuk 500 orang (250 Undangan)

Kelas ekslusive

Pilihan tempat di Gedung, Hotel, Area terbuka

Untuk lebih jelasnya, silahkan menghubungi kami

arrow, back, grey, left, orange iconKembali

59 responses to this post.

  1. Posted by Indi Indriyani on Oktober 8, 2016 at 4:38 pm

    Mba boleh minta pl paket lengkap dan venue lengkap dibogor ?? Untuk sekitar 400 undangan ??
    Terima kasih

    Balas

  2. Posted by Shinta on April 29, 2016 at 11:18 am

    Mba minta pricelist paket lengkap dan venue lengkap di bogor untuk bulan agustus-september 2016 untuk 400 undangan. Terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 30, 2016 at 6:12 am

      Dear Mba Shinta,

      Mba sudah di reply ke e-mail yaa..Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam Hangat,

      Irma

      Balas

    • Posted by weddingbogor on April 30, 2016 at 6:12 am

      Dear Mba Shinta,

      Mba sudah di reply ke e-mail yaa..Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam Hangat,

      Irma

      Balas

  3. Posted by Donna on Maret 19, 2016 at 4:03 pm

    Mba minta price list paket lengkap n pilihan venue nya di bogor untuk 400 undangan di bulan oktober/november..thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 20, 2016 at 7:50 am

      Dear Mba Donna,

      Price listnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam hangat,

      Irma

      Balas

  4. Posted by dely on Februari 13, 2016 at 4:31 am

    Dear mbak.. bisa minta pilihan paket tuk 500 undangan beserta lokasi gedungnya? Tks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 13, 2016 at 5:48 am

      Dear Mba Dely ,

      Price listnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam hangat,

      Irma

      Balas

  5. Posted by bowo on Mei 18, 2014 at 11:42 pm

    Bisa minta price list detail lengkap untuk konsep garden party di bogor beserta pilihan venue

    Balas

  6. Posted by Tia on April 9, 2014 at 2:21 pm

    Hallo. Mau tanya ada paket apa saja yang ditawarkan beserta rincian harganya. Dan ada promo kah? Saua rencana akan menikah di bulan juni. Tolong sent email. Trims

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 9, 2014 at 6:36 pm

      Hallo mba Tia,

      Pilihan paketnya sudah di sent ke e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

      • Posted by weddingbogor on April 9, 2014 at 6:44 pm

        Mba Tia maaf ada e-mail lain kah ? e-mail paket weddingnya tidak bisa terkirim. Terima kasih🙂

        Balas

  7. Posted by fanny on Maret 16, 2014 at 3:17 pm

    Mba untuk paket 450 org lokasi gedung di bogor kira2 ada paket apa saja yaa mba.. Utk pernikahan modern contoh gaun pengantin dan dekornya bisa aq lihat jg mba?

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 20, 2014 at 6:59 pm

      Dear Mba Fanny,

      Paket wedding 450 undangan sudah saya sent ke e-mail. SIlahkan di cek ya mba. Terima kasih🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  8. Posted by dewi on Januari 25, 2014 at 4:16 pm

    Halo, bisa minta paket yg di novotel bogor,, n photo2 contoh yg udah ada,,Bisa minta detail diamond n platinumnya? Thx a lot…
    dewi

    Balas

  9. Permisi mba, saya bisa minta rincian utk paket platinum dan silvernya mba? dengan harga yang ok ya… plus gedung yang direkomen utk aket tsb. prefer daerah cibinong ya mba… thanx alot…
    salam sukses

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 21, 2014 at 8:02 am

      Dear Mba Liva,

      Paket platinum dan silvernya sudah di sent ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂 Salam sukses juga..

      Salam,

      Irma

      Balas

  10. Posted by Ica on Januari 5, 2014 at 3:13 am

    Mba, minta info lengkap harga+rincian paketnya untuk lokasi d gedung harmony yasmin. Untuk 500 undangan (1000 orang). Terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 7, 2014 at 11:17 pm

      Dear Mba Ica,

      Paketnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  11. Posted by Karin on September 9, 2013 at 3:28 am

    Hi mba..
    Boleh minta detail paketnya untuk 250 undangan. tapi paketnya bisa exclude rias pengantin kah? Pilihan gedung di taman yasmin untuk 2013. kalau ada paket ailvernya boleh dikirimkan jg detailnya.Terima kasih

    Balas

  12. Mba,

    mohon informasikan Paket ini ya dan pilihan gedungnya apa saja. terima kasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 3, 2013 at 5:47 pm

      Dear Mba Diana,

      Info paket sudah di sent ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  13. Posted by mega puspita jati on September 29, 2012 at 11:05 am

    Slmt mlm mba…saya tdi kirim foto dekorasi yg saya mau…ke email mba…saya mau tanya kira2 brp budget untuk dekor spti itu?trimksih..mega..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 29, 2012 at 4:56 pm

      Malam juga mba…sudah saya terima fotonya, silahkan cek e-mail ya mba,sudah di reply. terimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  14. Posted by idha uzi on Maret 8, 2012 at 9:57 pm

    bisakah dikirm PL nya ?
    jk utk 700 undangan tambahnya sekitar brp ?

    Balas

  15. Posted by Winda on Januari 25, 2012 at 2:40 am

    hallo,minta harga paket pernikahan di novotel bogor

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 26, 2012 at 2:42 pm

      Hallo Mba Winda,

      Paket Pernikahan di Novotel sudah di sent by e-mail. Silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  16. Posted by shiro on Januari 20, 2012 at 5:05 am

    selamat siang,

    saya mau tanya untuk paketnya ada berapa??
    dan detail paketnya seperti apa?

    thank’s
    Siro

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 26, 2012 at 9:13 am

      Selamat sore,

      Pilihan paket2 wedding sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  17. Posted by tutut on Desember 21, 2011 at 4:02 pm

    hi,, bisa minta detail paket diamond n platinum nya??
    thank u ya,,

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 26, 2011 at 3:45 am

      Hi mba,

      Detail paket Diamond & Platinum sudah ku e-mail ya, silahkan di cek🙂. Paket tersebut dapat diaplikasikan ditempat lain sesuai pilihan mba. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  18. Posted by kyko on Oktober 17, 2011 at 8:43 am

    mba mau tanya kalau paket seperti platinum tapi untuk 250 orang (125 undangan) dan venue di novotel bogor atau tempat lain yang bisa outdoor ada ga?
    thank u

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 22, 2011 at 6:18 pm

      Mba Kyko,

      Untuk Novotel minimum 300 pax, silahkan cek e-mailnya ya. Trimakasih banyak sebelumnya🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  19. Posted by Novi on Agustus 9, 2011 at 4:52 pm

    Mbak, bisa minta paket2 yg tersedia untuk wedding di novotel bogor? terima kasih.
    Novi

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 10, 2011 at 6:25 pm

      Hi mba Novi,

      Packagenya udah aku sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  20. Posted by Fosa numulita on Juli 5, 2011 at 6:38 am

    Hai Mbak,,,boleh minta list gedung dan detail paket platinum? Bisa di ambil paket tanpa rias ga mbak? Tq

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 5, 2011 at 2:17 pm

      Hai Mba Fos ^_^

      List gedung, detail paket dan pilihan paket lainnya sudah aku e-mail ya mba🙂. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  21. Posted by dhini on Mei 30, 2011 at 7:24 am

    dear mba irma,

    boleh tau detail paket platinum nya kah? rencana saya menikah feb 2012, gedungnya untuk paket ini pilihannya apa saja ya mba? kalau ada boleh juga saya dikirim list gedung di bogor.
    sama 1 lagi mba, kl untuk 500 undangan lbh baik mana platinum atau silver secara penambahan budget per paxnya?

    terimakasih..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 31, 2011 at 6:38 pm

      Dear Mba Dhini,

      Detail paket platinum dan list gedung udh aku sent ke e-mail ya, silahkan dipelajari, Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  22. Posted by agung badarudin on Mei 14, 2011 at 6:10 am

    mba saya mau nanya paket platinum? dan kontak telepon bisa mba? thanks ya

    Balas

  23. Posted by Miko on Maret 29, 2011 at 9:53 am

    mbak…kalo saya ingin paket resepsi yang budget nya skitar 80-100 juta, untuk daerah Kota bogor / Ciawi, kira-kira saya bisa dapat apa aja?
    tlg kirim ke email ya..thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 30, 2011 at 7:17 pm

      Mas Miko, Pilihan paket sdh aku sent ke e-mail, silahkan dipelajari. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  24. Posted by anggi on Maret 17, 2011 at 4:21 pm

    halo mbak,

    maaf mau tanya kalau utk 500 undangan (1000 pax) kira-kira ada paketnya kah? trims banyak sebelumnya

    anggi

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 17, 2011 at 6:09 pm

      Halo mba🙂

      Paket wedding 500 undangan udah aku sent ke e-mail ya. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  25. Mba, boleh minta detail diamond dan platinum? untuk gedung lokasi d bogor yang tersedia pilihan dimana saja?
    Terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 16, 2011 at 4:17 pm

      Dear Forex,

      Detail Paket Diamond dan Platinum sdh di sent ke e-mail, silahkan dipelajari. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  26. Posted by Veronica Landy on Januari 19, 2011 at 4:55 pm

    Hallo. Mbak, boleh minta detail paket paltinum dan diamond?
    Trims..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 19, 2011 at 5:46 pm

      Hallo Mba Veronica,

      Detail Paket udh aku sent ke e-mail ya. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  27. Posted by mayra on Desember 14, 2010 at 7:18 am

    Halo, bisa tolong email detail paket platinum and diamond?
    Lokasi gedung daerah bogor saja.

    thanks a lot.

    Balas

  28. Posted by desi on Desember 11, 2010 at 1:47 am

    Hai.. Ada paket pernikahan apa aja n detailnya? Bisa minta paket yang di novotel bogor juga? Tks ya

    Balas

  29. Posted by Zacky on Juli 27, 2010 at 12:47 am

    Hi, bisa minta paket yg di novotel bogor,, n photo2 contoh yg udah ada,, apa platinum dah bisa di novotel juga? Bisa minta detail dimond n platinumnya? Thx a lot… Tlg di reply asap yah,, biar bisa tanaya2 by email..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 27, 2010 at 10:14 am

      Hi Mas Zacky,
      Sudah saya kirim lewat e-mail ya. Terimakasih sebelumnya. Take care.🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  30. Posted by Hadi on Juli 10, 2010 at 11:47 am

    Maaf saya ingin bertanya.. kira2 bisa membantu untuk mendekor untuk acara seserahan juga ga? dan apabila bisa, kira2 ada paket tersendiri? karena insyaallah direncanakan untuk akhir tahun ini, antara akhir november atau awal desember..
    terima kasih

    Balas

  31. Posted by Dina on Juni 22, 2010 at 9:45 am

    Mbak untuk paket platinum itu gedungnya dimana y ? lalu rias nya itu sudah dengan busana atau tidak ? saya bisa tahu butik busana pengantin muslimah di bogor, ? yang untuk dimiliki ? Lalu kalo menu itu berapa macam untuk paket platinum ?

    thanks y

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 23, 2010 at 5:34 pm

      Mba Dina, detail Paket Platinum sudah saya e-mail ya. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: