3. PAKET SILVER

*PAKET MENU RP. 50.500.000

*PAKET MENU RP. 59.500.000

*PAKET MENU RP. 68.500.000

arrow, back, grey, left, orange iconKembali

157 responses to this post.

  1. Dear admin saya rencana melaksanakan pernikahan di gedung tegar beriman pemda cibinong..rencan di bulan April 2016..bisa dikirimkan paket nya, rencana undangan +/- 800 undangan..saya tunggu balasannya..terimakasih

    Balas

  2. mba boleh minta price list sewa gedung dan paket pernikahan untuk 800 orang? ditunggu jawabannya ya. makasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 22, 2016 at 6:11 pm

      Dear Mba Siti,

      Sudah di reply ke e-mail yaa..Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam Hangat,

      Irma

      Balas

  3. Selamat siang,

    Hi mba,

    Mba boleh minta PriceList nya untuk 300 undangan
    Terimakasih yaa

    Salam
    Sri

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 26, 2016 at 5:43 pm

      Dear Mba Sri,

      Hi juga mba🙂 Sudah di reply ke e-mail yaa..Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam Hangat,

      Irma

      Balas

  4. Posted by Dana Koem on Juli 21, 2016 at 8:25 am

    dear Mba,
    boleh minta price list untuk wedding plan kira2 600-700 orang untuk oktober 2016
    paket all in yg gak kena charge…

    terima kasih sebelumnya….

    Balas

  5. Posted by Rini on Juni 21, 2016 at 2:54 pm

    Ass mba. Saya boleh minta pricelistnya sewa gedung+paket penikahan dibogor untuk kira2 300 undangan. Terima kasih sebelumnya

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 27, 2016 at 5:42 pm

      Wa’alaikumsalam mba Rini,

      Sudah di reply ke e-mail yaa..Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam Hangat,

      Irma

      Balas

  6. Posted by Sigit Prayitno on Mei 13, 2016 at 6:32 am

    Assalamualaikum.
    Mbak, saya mau minta price list untuk 700 orang untuk Oktober 2016, sama minta referensi gedung di bogor yang rekanan atau gedung yg ga kena charge yah mba (jika bisa yang outdoor juga). Makasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 13, 2016 at 5:11 pm

      Wa’alaikumsalam Mas Sigit,

      Sudah di reply ke e-mail ya mas..Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam Hangat,

      Irma

      Balas

  7. Posted by Lita on April 29, 2016 at 4:33 pm

    Assalamualaikum.
    Mba, aku mau minta price list untuk 600 orang, sama minta referensi gedung di bogor yang rekanan atau gedung yg ga kena charge yah mba. Makasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 30, 2016 at 6:19 am

      Wa’alaikumsalam Mba Lita,

      Mba sudah di reply ke e-mail yaa..Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam Hangat,

      Irma

      Balas

  8. Posted by Vidry Ferivaldy on Maret 29, 2016 at 10:06 am

    Assalamualikum..
    Boleh minta price list nya? Kirim via email saya ya terimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 29, 2016 at 5:27 pm

      Wa’alaikumsalam…

      Dear Mas Vidry,

      Price listnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam hangat,

      Irma

      Balas

  9. Posted by thata on Maret 10, 2016 at 12:50 am

    Pagi mba, saya mau minta price list untuk 500 porsi beserta referensi gedung di daerah cibinong kalau bs yg budgetnya ga mahal mba mohon di kirim ke email saya mba terimakasih banyak

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 10, 2016 at 3:18 am

      Dear Mba Thata,

      Price listnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam hangat,

      Irma

      Balas

  10. Posted by yudha on Agustus 30, 2015 at 1:05 pm

    dear Mba Irma,saya mau minta pricelist nya boleh? lengkap ya mbaa sama referensi gedung dan untuk 800 porsi brp ya

    Balas

  11. dear Mba Irma yang baik hati🙂 saya mau minta pricelist nya boleh? lengkap ya mbaa, hehe,rencana pernikahannya dalam waktu dekat ini mbaa😀 hatur nuhun pisan

    Balas

  12. Posted by gumelar adiwijaya on Juni 23, 2015 at 5:24 pm

    bu.irma tlong kirim rincian paket wedding nya dong….kalau ada dri mulai 20 juta ke atas.
    terimakasih

    Balas

  13. Posted by Wiga on Februari 11, 2015 at 12:15 pm

    Dear Mba Irma,

    Mohon info :

    1. Apakah di braja mustika bogor bisa digunakan untuk outdoor party? kapasitas 300-400 orang. kalau memang bisa itu di roof top atau di garden pool sidenya ya?

    2. Kalau sewa lokasi di brajamustika itu cateringnya bisa bawa dari luar kan? ada kena charge ga ya?

    3. Mohon kirimkan pricelist untuk paket 400 orang, outdoor di braja mustika ya mba🙂

    email : putri.wiga@saptaindra.co.id

    Terimakasih dan ditunggu🙂

    Salam,
    wiga

    Balas

  14. halo,,
    bisa minta alamat emailnya?
    ada beberapa pertanyaan private
    Thanks

    Balas

  15. Posted by Mita Melati on Januari 11, 2015 at 6:47 pm

    Mba, boleh minta price list dan referensi tempat nikahan outdoor atau semi outdoor di bogor? Terimakasih…:)

    Balas

  16. Posted by Firda on Januari 11, 2015 at 2:32 pm

    Malam mba, boleh minta price list paketan + referensi tempat nikah di daerah bogor kalo bisa yg konsep outdoor 😄😄 terima kasih.

    Balas

  17. Posted by Anto on Januari 5, 2015 at 10:20 am

    Tolong diberikan penawaran dengan kondisi sebagai berikut :

    – Gedung AC termasuk (kalau bisa dekat mesjid untuk dijadikan tempat akad)
    – 300 Undangan (600 Porsi)
    – Adat palembang (tolong diberikan opsional biaya juga untuk tariannya)
    – Gubug paling gak 6 – 7 set
    – Musik (lagu palembang, lagu jawa dan nasional)
    – MC (mix dengan keluarga)
    – kalau ada portofolio adat palembang harap dikirim sebagai refrensi.

    Terima kasih,
    Anto

    Balas

  18. Posted by elma on Desember 14, 2014 at 12:38 pm

    Hai dear boleh tolong kirimkan pricelist paket gedung dan referensinya untuk acara di bogor?? Thx before 😊😊

    Balas

  19. Posted by elma on Desember 14, 2014 at 12:33 pm

    Hai dear boleh tolong kirimkan pricelist paket gedung dan referensinya untuk acara di bogor?? Thx before 😊😊

    Balas

  20. Posted by nurhayati on Desember 6, 2014 at 1:07 am

    Hi Mba,

    Maaf mba saya mau tanya paket lengkap dan detail paket pernikahan untuk tahun2015 dan termasuk rincian dan harganya ya sama daftar gedungnya, rencananya untuk didaerah Bogor kalau ga di jakarta. terima kasih

    Balas

  21. mba tolong kirim paket nikahan’a ya, makasih🙂

    Balas

  22. Posted by ratna on November 7, 2014 at 3:59 pm

    Mba mnta tlng price lis paket wedding dong.saya akan meeting dengan keluarga untuk paket weding.mohon dikirim y mba.saya perlu referensi.terimakasih banyak.
    Kalo untuk bulan november ini kosong tidak rencananya skitar tgl 22 nov 14.dan acaranya out door.tolong pricelistnya ya mba.jd kami bs memutuskan.terima kasih banyak ditunggu segera emailnya.

    Balas

  23. Mba maaf mengganggu. Saya ♏ɑ̤̈Ʊ minta dikirimkan price list gedung dan perlengkapannya yang satu paket yaa mba. Sekitar 500 orang di gedung sartika bogor atau digedung wanita bogor . Terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 27, 2014 at 6:00 pm

      Halo mba Putri,

      Paket wedding dan gedung sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Jika e-mailnya tidak sampai mohon info ya mba, karena terkadang suka tidak sampai karena jaringan internetnya suka drop. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  24. Posted by Winda on Oktober 20, 2014 at 3:54 am

    Hi Mba,

    Saya mau tanya paket lengkap dan detail paket pernikahan untuk pertengahan 2015 dan termasuk rincian dan harganya ya, rencananya untuk didaerah Bogor.. terima kasih

    Balas

  25. Posted by Widia on Oktober 17, 2014 at 8:30 am

    Hai teteh, boleh minta pricelist paket dan referensi gedungnya?
    Makasih ya teh sebelumnya. Sukses terus teh.🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 17, 2014 at 6:57 pm

      Hai Neng🙂

      Boleh dong, udah di e-mail ya..mangga di cek. Sami2 hatur nuhun..aamiin ya Allah makasih do’anya yaa..sukses juga🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  26. Teh, aku mau minta pricelistnya yg lengkap beserta paket2nya.. Haturnuhun..

    Balas

  27. Posted by Derina asta widara on September 24, 2014 at 6:51 am

    hallo mba boleh dikirim paket pelaminan,tata rias dan sewa tempat di joglo untuk pertengan tahun depan? terimakasih

    Balas

  28. Posted by devi murti on September 19, 2014 at 12:32 pm

    haloo mba bisa tolong kirimkan price list paket beserta gedung nya .
    terimakasih🙂

    Balas

  29. Posted by cahya on September 17, 2014 at 1:01 am

    Mba, bs tlg kirim price list paket +
    gedung pernikahan dg budget 20 jt
    untuk daerah cibinong? Trims

    Balas

  30. Posted by desy on September 4, 2014 at 3:51 pm

    mba, mohon dikirimkan price list paketan + referensi gedung dan harga sewa di daerah bogor, terima kasih.

    Balas

  31. Posted by juwita on Agustus 29, 2014 at 1:37 pm

    mba, mohon dikirimkan price list paketan + referensi gedung dan harga sewadi daerah pemda cibinong, terima kasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 29, 2014 at 6:18 pm

      Dear Mba Juwita,

      Paketnya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  32. Posted by rangga on Agustus 24, 2014 at 11:02 am

    Mba, bs tlg kirim price list paket + gedung pernikahan dg budget 30 jt untuk daerah bogor? Thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 27, 2014 at 7:27 pm

      Dear Mas Rangga,

      Saya sudah kirim e-mail namun ternyata failure. ada alamat e-mail lain mungkin mas ? Terima kasih.

      Salam,

      Irma

      Balas

  33. Posted by Aldy on Juli 31, 2014 at 2:00 pm

    Dear Mb Irma,

    Minta tolong untuk dikirimkan pricelist paket2nya dan biaya gedungnya ya🙂 Terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 31, 2014 at 6:39 pm

      Dear Mas Aldy,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  34. Posted by astrilia on Juli 31, 2014 at 7:55 am

    dear admin..
    saya mau tanya paket lengkap dan detail paket pernikahan untuk pertengahan 2015 dan termasuk rincian dan harganya ya.. terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 31, 2014 at 6:37 pm

      Dear Mba Asrilia,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  35. mba/mas mohon infonya untuk paket silver..kalau mau adain di indoor atau outdoor dibogor dimana ya ? terimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 6, 2014 at 11:42 pm

      Dear Mba Lia,

      Referensi gedungnya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  36. Posted by ajeng putri on Mei 31, 2014 at 2:05 pm

    mba saya menikah di bulan febuari taun depan, boleh minta price list yg di 2014?saya minta di kirimin ke email saya ya mba.saya undang 400,dan minta harga yg paket ya mba🙂.budget saya 70jt.untuk bogor kota ya mba gedung nya.trims

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 3, 2014 at 7:50 pm

      Dear Mba Ajeng,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya mba silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  37. Posted by Nurul on Mei 24, 2014 at 2:09 am

    Mba, rencananya saya akan menikah bulan september 2014 dengan jumlah undangan 500. Saya dan keluarga menginginkan pernikahan yang tamu laki2 dan perempuannya tidak berbaur apakah bisa mba? Boleh saya minta pricelist gedung dan paket pernikahannya? Trims

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 25, 2014 at 10:55 pm

      Dear Mba Nurul.
      Paket weddingnya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  38. Permisi mb ,

    Sy ada rencana ingin menikah di daerah cilengsi atau sekitarnya. Ada refrensi gedung yg bisa disewa gak dsekitar itu mba ?
    Dn mnta tlong kirim price listnya dgn budget
    50 jt..

    Termksih byk mba..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 27, 2014 at 5:29 am

      Dear Mba Mylda,

      Paket wedding & referensi gedung sudah di e-mail ya silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  39. Permisi mb ,

    Sy ada rencana ingin menikah di daerah cilengsi atau sekitarnya. Ada refrensi gedung yg bisa disewa gak dsekitar itu mba ?
    Dn mnta tlong kirim price listnya dgn budget
    50 jt..

    Termksih byk mba..

    Balas

  40. siang mbak, ak mau minta pricelist paket untuk menikah tahun 2014 terimakasih🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 17, 2014 at 6:49 pm

      Dear Mba Hapsari,

      Paketnya sudah di e-mail ya mba silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  41. Posted by Ade Putri on April 16, 2014 at 6:07 am

    Dear weddingbogor

    Sy ada rencana ingin menikah di daerah cilengsi atau sekitarnya. Ada refrensi gedung yg bisa disewa gk dsekitar situ ? Tolong dikirim ke email sy dgn pricelistnya. Terima kasih banyak🙂

    Balas

  42. Posted by dita on April 14, 2014 at 4:56 am

    siang mba insya allah saya mau menikah di bulan november 2014 dengan budget 15 – 20jt bisa tolong kirim price list ke email saya,makasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 14, 2014 at 2:49 pm

      Hi mba Dita,

      Saya sudah kirim e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  43. Permisi mbak, saya mau menikah In Sya Allah tanggal 6 September 2014, mau sewa paket pernikahan. Budget 15 juta. tolong kirimkan price list ke email saya yah yah.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 9, 2014 at 8:00 am

      Dear Mas Eldimore,

      Sudah di e-mail ya mas, silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  44. Posted by Agta on Maret 22, 2014 at 8:01 am

    Mba… Saya minta tolong untuk price 600 org (@300 undangan) bisa dikirimkan ke email? Serta referensi gedung untuk area Cibinong/Citeureup serta list harga terbaru. Terima kasih sebelumnya mba.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 22, 2014 at 5:31 pm

      Dear Mas Agta,

      Pilihan paket 300 undangan sudah di sent ke e-mail, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  45. Posted by Dini on Maret 20, 2014 at 4:26 am

    Mba saya mau price list paket untuk 600org (300undangan) menggunakan gedung biotrop atau braja mustika outdoor thankyou

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 21, 2014 at 6:37 pm

      Dear Mba Dini,

      PL Paket 300 undangannya sudah di sent ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  46. Posted by Adi Kurnia on Maret 2, 2014 at 12:57 pm

    Halo.. bisa minta tolong list rincian paket nya di kirim ke e-mail ? terima kasih yah🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 2, 2014 at 4:16 pm

      Halo Mas Adi,

      Sudah di sent ya paket weddingnya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Balas

  47. Posted by trayasoegiarso on Februari 12, 2014 at 8:02 am

    Halo Mbak,

    bolehkah minta list gedung dan price list paketannya?

    makasih banyak🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 12, 2014 at 5:57 pm

      Halo juga Mba Traya,

      Paket dan list gedung sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  48. Posted by Diah on Februari 3, 2014 at 11:52 pm

    Dear mbak Irma,

    Aku rencana mau nikah di bulan agustus 2014, rencananya undangannya sekitar 500 undangan di al fath cibinong, saya minta tolong dikirimkan price listnya ke email saya ya mbak. terima kasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 4, 2014 at 10:22 am

      Dear Mba Diyah,

      Pilihan paket untuk 500 undangan sudah saya sent ke e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  49. Assalamualaikum
    mba, boleh tolong diemailkan price list untuk 500 undangan dan referensi gedung sekitar bogor kota untuk Mei 2014? Trus untuk dekorasi pelaminan menggunakan adat minang ada??? klo ada tolong sekalian price listnya ya mba…

    Terimakasih🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 18, 2014 at 7:29 pm

      Wa’alaikumsalam..

      Paketnya sudah disent ya mba ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  50. Posted by asri astuti on Januari 13, 2014 at 2:34 am

    pagi

    mbak aku minta price list untuk menu + rias + gedung untuk bulan nopember 2014 . untuk 500 undangan

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 17, 2014 at 7:25 am

      Siang mba Asri,

      Pilihan paketnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  51. Assalamualaikum
    mba, boleh tolong diemailkan price list untuk 500-600 undangan dan referensi gedung sekitar bogor kota untuk april 2014? Trus untuk acara di gedung apa ada upacara adat betawi (palang pintu)?
    Terimakasih🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 26, 2013 at 8:38 pm

      Wa’alaikumsalam..

      PL Paket dan referensi gedungnya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 2, 2014 at 8:12 am

      Wa’alaikumsalam…

      Mba paketnya sudah di sent ya, jika tidak ada silahkan info ya nanti kami send ulang. Terkadang suka tidak sampai karena error. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  52. Posted by sucie on November 27, 2013 at 10:46 am

    hallo mba,, boleh minta price list dekorasi dan catering utk d cileungsi k email saya??
    kalo dekorasi saja di gedung yg tdk terlalu besar di area cileungsi kira2 brp? sy tinggal d daerah ciomas jg, tepatnya alamatnya dmn yaa, biar bisa dtg lgsg? thanks.

    Balas

  53. Posted by ratih on November 14, 2013 at 7:04 pm

    Asslmkm..
    Mba boleh minta price list nya?

    Makasih🙂

    Balas

  54. Posted by ratih on November 14, 2013 at 7:03 pm

    Asslmkm..
    Mba boleh mnta price list nya?

    Makasih..🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 20, 2013 at 7:11 pm

      Wa’alaikumsalam..

      Hi mba Ratih PL nya sudah di sent ya ke e-mail silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  55. Posted by Hasti on November 12, 2013 at 9:28 am

    Mba, mau minta price list untuk paket 500 undangan digedung al fath cibinong atau ppib bogor berapa ya?
    Terima kasih

    Balas

  56. Posted by wulan on Oktober 30, 2013 at 1:44 pm

    Assalamu’alaikum mba irma.. Boleh minta penjelasan 3 isi paket silver di atas ga mba udah include apa aja.. Sama mau nanya refrensi gedung untuk daerah cibinong atau bogor kota untuk 500 undangan dgn budget sekitar 50-70jt .. terima kasih sebelumnya.

    Salam kenal

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 1, 2013 at 7:29 pm

      Wa’alaikumsalam mba Wulan, salam kenal juga ya mba🙂

      Paket 500 undangan dan referensi gedungnya sudah di e-mail ya mba. Silahkan di cek. Terima kasih banyak ya mba. Jika e-mailnya tidak sampai silahkan kabari kami ya mba, nanti akan kami send ulang🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  57. Posted by arifin on Oktober 1, 2013 at 9:08 am

    Assalamu’alaikum mba,

    Saya bisa minta penawaran untuk paket wedding 300 undangan dengan budget 70jt ( sudah termasuk gedung ).

    Kalau boleh dengan list daftar gedungnya, terima kasih sebelumnya.

    Salam

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 2, 2013 at 6:54 pm

      Wa’alaikumsalam Mas Arifin,

      Paket dan referensi gedungnya sudah di sent ke e-mail ya. Silahkan di cek. Terima kasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  58. Posted by sukma on Oktober 1, 2013 at 7:07 am

    salam knal saya sukma,
    mohon info untuk paket silver sudah include apa saja ya mba?
    mohon di email
    dtunggu ya mba?

    salam,
    sukma

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 2, 2013 at 10:15 am

      Hi salam kenal juga mba Sukma,

      E-mailnya sudah di sent ya, silahkan di cek. Jika tidak sampai tolong kabari ya mba, nanti di send ulang. Terkadang jaringannya suka error jadi tidak sampai. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  59. Posted by asti effendi on September 9, 2013 at 6:53 am

    Hai Mba Irma, boleh minta price list untuk di gedung Biotrop atau braja mustika? untuk 700 porsi, dan minta nama make up artistnya apabila jadi satu di dalam paket ya mba, dan penjelasan apa bedanya paket silver dan diamond

    terima kasih🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 9, 2013 at 11:58 pm

      Hai mba Asti..

      Paketnya sudah di sent ke e-mail ya mba. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  60. Posted by iput on September 3, 2013 at 12:28 pm

    Mba Irma,

    mau Tanya paket pernikahan sederhana untuk 200-300 undangan khusus keluarga saja, konsep Tanpa pelaminan, pinginnya pengantin Jalan2 manyapa Tamu

    makasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 6, 2013 at 5:32 pm

      Hi Mba Iput,

      Paketnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek ya. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  61. Posted by Ica on Agustus 21, 2013 at 8:19 am

    Salam Mbak Irma.
    Mau kisaran pricelist paket silver untuk 700 orang plus gubukan 5 item @(200 porsi),terus dekornya minimalis banget yang penting banyak bunganya,venuenya rencana di aula Lido Resort ukurannya 32×14 m. Budgetnya dibawah 60juta mbak,tolong d buat pricelistnya,pokonya minimalis tp lebih maksimalin di makanan yang cukup. Makasih banyaaaaak

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 26, 2013 at 3:31 pm

      Hi Mba Ica.

      Paketnya sudah di sent ke e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  62. assalam mba irma..

    budget 40 jutaan untuk 500 porsi d daerah citeureup

    paket lengkap

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 14, 2013 at 3:05 pm

      Wa’alaikumsalam mba Wanja,

      Paketnya sudah di sent ya. silahkan di cek. Terima kasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  63. Posted by ida on April 19, 2013 at 2:54 am

    Dear Mba/Mas

    Bisakah saya dibuatkan penawaran hrg utk undangan juga utk budget 70jt , tdk termsk gedung karena rencana pestanya di gedung Sadikin d jl Tentara pelajar dan gedungnya sdh di book tgl 29 Sep.13. Tks banyak atas bantuannya

    Salam,
    Ida

    Balas

  64. Posted by nuri on April 15, 2013 at 6:27 am

    Dear Mba/Mas

    Saya boleh dibuatkan penawaran harga untuk 600 undangan dengan budget 70 juta (sdh termasuk gedung di Bogor) ditunggu ya..

    Terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 18, 2013 at 3:21 am

      Dear Mba Nuri,

      Paketnya sudah di sent ke e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak sebelumnya🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  65. Posted by shinta on Maret 3, 2013 at 2:39 pm

    mba, kl untuk paket silver inu sdh termasuk gedung? kl untuk adat batak bisa? terimakasih

    Balas

  66. Posted by huma on Januari 16, 2013 at 4:31 am

    mba/mas sya mau tanya untuk penjelasan 3 paket tersebut , trimksh

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 19, 2013 at 7:46 am

      Mba penjelasannya sudah di sent ke e-mail yaa..silahkan di cek..terima kasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  67. Posted by Sisylia on Januari 7, 2013 at 3:22 pm

    Mbak. Tolong bantu,kami tinggal di Jkt mau resepsi di Bogor,paket yg paling lengkap untuk 150undangan saja yg Sudah termasuk gedung,dengan paket yg hemat bisa beri saran.
    Terimakasih.

    Balas

  68. ass mba irma,,,,
    aq pnya rencana nkh tahun depan,,,n ingin di gedung terdekat dgn rumah (gedung pemuda) kira2 mba pnya list buat paket digedung tu ga? share ke aku ya,,,n tdk terlalu mahal jg😀 mkasihh mba<<<

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 22, 2012 at 4:56 pm

      Wa’alaikumsalam mba Windria…

      Sudah aku share ke e-mail ya mba, silahkan di cek ^_^ terimakasih banyak sebelumnya..

      Salam,

      Irma

      Balas

  69. Posted by widya on September 13, 2012 at 2:39 pm

    boleh info donk untk paket2 wedding tgl 25 nov ini minta gedung di bogor dan tdk terlalu mahal ya….mksh

    Balas

  70. Posted by nofi on Juni 25, 2012 at 5:14 am

    Boleh minta daftar gedung/tlp yg bs disewakan di Bogor Kota u/ wedding. dan paket2 cateringnya

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 26, 2012 at 6:52 pm

      Hi mba Nofi,

      Tentu boleh ^_^ udah di sent ya ke e-mail..silahkan di cek. Terimakasih banyak

      Salam,

      Irma

      Balas

  71. Posted by astrila on Juni 13, 2012 at 4:10 am

    aslmkm, mba saya mau tanya untuk detail paket2annya.
    Sekalian daftar gedung untuk daerah cibinong atau bogor kota. Terimakasih

    Balas

  72. Posted by erieka on Mei 26, 2012 at 11:53 am

    Tlg qrm rincian paket silver y🙂
    Ke email saya.. ⌣ƬẽƦȋṁɑ̣̇:*Ƙɑ̣̇§ȋħ⌣…
    Sama daftar rekanan gedung’y…

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 28, 2012 at 7:12 pm

      Mba Erieka,

      Silahkan cek e-mail ya, sudah di sent paket dan referensi gedungnya..Trimakasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  73. Posted by karina on Mei 21, 2012 at 6:21 am

    Boleh nanya detail masing2 paketnya?

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 22, 2012 at 9:36 am

      Boleh mba🙂

      udah aku reply ke e-mail ya, silahkan di cek..Trimakasih banyak..

      Salam,

      Irma

      Balas

  74. Posted by Fariz on Februari 26, 2012 at 7:10 pm

    Apakah paket-paket yang tersedia sudah termasuk gedung? Jika tidak biaya gedung estimasi harganya berapa?
    untuk paket yang 39,5juta, juga sudah termasuk gedungkah…??
    bisa kirimkan saya paket dan daftar gedung pernikahan yang rekanan dengan wo anda di bogor.
    Thank’s

    Regards

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 29, 2012 at 7:17 pm

      Mas Fariz,

      Paket2 beum termasuk sewa gedung. Referensi gedung sudah di sent ke e-mail. Silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  75. Posted by muhammad suradi sastra on Februari 11, 2012 at 11:29 am

    ass…malam mba Irma….saya mau menanyakan,,klo untuk acara weddng, untuk paket silvernya”daerah bgor selatan bisa g ya??but acara akad & resepsinya untuk drumah..mohon infonya..terima kasih..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 13, 2012 at 2:35 pm

      Wa’alaikumsalam..

      Malam mas Adi. Sudah di reply ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  76. Posted by widya on Januari 13, 2012 at 6:10 pm

    Mba Irma.. saya minta info detail paket2nya ya..
    Harga paket tsb sudah include sewa gedung atau belum? Mba ada list refernsi gedung+harganya?

    Trimakasih banyak..

    Balas

  77. Posted by gadi on Desember 29, 2011 at 2:56 am

    dear, mbak..
    kirimin info gedung dan paketnya via email yaaa..
    -,-

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 2, 2012 at 8:22 pm

      Info paket dan referensi gedung sdh di sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  78. dear mba,
    Insya Allah pertengahan tahun 2012 nanti (sebelum Ramadhan) saya akan mengadakan walimahan. Rencananya mau di gedung PPIB tapi ternyata sudah tidak disewakan lagi ya mb? CMIIW.
    Apa mba ada list referensi gedung beserta harganya (termasuk harga nya itu include fasilitas apa saja?)
    Lalu untuk detail paket Silver ini sudah dapat apa saja ya mba?

    Terima kasih banyak mba….

    Balas

  79. Posted by Mbak Tessy on Desember 21, 2011 at 7:18 am

    Ass…. Dear mbak…
    Bnyk pertanyaan yang mau sy ajukan untuk Paket Silver ini, terutama untuk
    A. Paket Rp. 39.500.000
    B. Paket RP. 44.500.000
    C. Paket Rp. 54.500.000
    Saya mohon penjelasan n detail rincian apa saja yang kami dapat dari paket silver berikut gedung n undangan, n kapasitas gedung yang disediakan… Trims ya mbak🙂 Mohon kirim lewat email ya🙂

    Balas

  80. Posted by chen on Desember 14, 2011 at 8:13 am

    dear mba,
    mba, blh saya tanya, paket ini termasuk apa saja? blh ya minta detail paket ini..
    ohya, sama referensi detail gedung n hotel di bgor utk wedding ceremony,,

    thanks ya🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 14, 2011 at 5:41 pm

      Hi Mba chen,

      Info gedung dan paketnya sudah saya e-mail, silahkan dicek. Trimakasih banyak sebelumnya..

      Salam,

      Irma

      Balas

  81. Posted by Annyza on November 29, 2011 at 8:47 am

    Saya mau tanya:
    1. Apakah busana pengantin diberikan / di sewakan? apa sudah termasuk busana akad & resepsi? bolehkah saya dikirimkan contoh gambar (foto) kebaya muslim warna putih utk akad dan kebaya warna biru-dongker utk resepsi.

    2. Apakah paket-paket yang tersedia sudah termasuk gedung? Jika tidak, biaya gedung estimasi harganya berapa?
    bisa dikirimkan ke saya paket dan daftar gedung (nama & alamat gedung) pernikahan yang rekanan dengan W.O anda di bogor ataupun jakarta?
    rencananya saya akan menikah pada pertengahan 2012 ini.

    Terima kasih

    Balas

  82. Posted by amelia on November 19, 2011 at 5:54 am

    Apakah paket-paket yang tersedia sudah termasuk gedung? Jika tidak biaya gedung estimasi harganya berapa?
    untuk paket yang 39,5juta, juga sudah termasuk gedungkah…??
    bisa kirimkan saya paket dan daftar gedung pernikahan yang rekanan dengan wo anda di bogor.
    rencananya adik saya akan menikah pada bln juni 2012

    thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 22, 2011 at 8:01 pm

      Dear Mba AMelia,

      Referensi gedungnya sudah di sent ke e-mail ya mba. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  83. Posted by dayana goku on November 15, 2011 at 7:25 am

    dear marbel dekorasion

    aku mau tanya kalu aku mau paket untuk weding only dekorasi, menu makan, makeup juga boleh itu harga nya brapa yah untuk 250 udangan saja, untuk temapat dan baju pernikahanya aku dah punya so minta infonya yah, kebetulan aku kan resepsi di bogor only resepsinya saja. thaks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 18, 2011 at 7:36 am

      Dear mas Dayana,

      Paketnya sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  84. dear mbak irma. . saya mw tanya apa paket sudah termasuk gedung. . klo blom gedung mna saja yang menjadi rekanannya di bogor. . kmudian apa paket juga sudah termasuk dekorasi, ?
    dan bisa ga ada dibuat acara adat dari palembang. ? trims alot

    Balas

  85. Posted by fauzani on Juli 19, 2011 at 8:51 am

    Dear Mba Irma,

    aku banya pertanyaan ni :

    1. Rincian biaya untuk semua jenis paket yang ada
    2. Referensi gedung
    3. Bisa Nego kan ????🙂
    4. Contact Person Marbel decoration ?
    5. Menu Gubug terdiri dari apa saja?
    6. Menu utama terdiri dari apa saja
    7. kalau ada additional decor, menu, dll bagaimana?

    trims mba
    Fauzani

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 19, 2011 at 4:26 pm

      Dear mba Fauzani,

      All questions sdh aku replied by e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya🙂

      salam,

      Irma

      Balas

  86. Posted by Diandra on Juni 28, 2011 at 11:50 am

    Mohon info untuk acara resepsi out door/pesta kebun dng kapasitas 300 orang,kalau untuk di kota Bogor kira -kira lokasi yg disarankan daerah mana?
    bisa pakai paket yang 28 juta tidak?itu sudah termasuk apa saja?
    Saya ingin acara yang simple tapi menarik dengan dress code White.

    Rencana untuk bulan September,mohon infonya,terimakasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 28, 2011 at 6:58 pm

      Mba Diandra,

      Replynya aku sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      salam,

      Irma

      Balas

  87. Posted by santi on Mei 17, 2011 at 1:09 pm

    ass
    Bha irma saya mau tanya kalu untuk paket silver keseluruhan ter masuk sewa gedung gakkk? apa gak ter masukkk, terua ap aj yg didapat daari keseluruhan paket tersebut.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 18, 2011 at 6:10 pm

      Wa’alaikumsalam,

      Penjelasannya sdh di e-mail ya mba..Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  88. Posted by Happy Y. Nggebu on April 13, 2011 at 3:09 pm

    Apakah paket-paket yang tersedia sudah termasuk gedung? Jika tidak biaya gedung estimasi harganya berapa?
    untuk paket yang 28 juta, juga sudah termasuk gedungkah…??
    bisa kirimkan saya paket dan daftar gedung pernikahan yang rekanan dengan wo anda di bogor.
    rencananya saya akan menikah pada bulan oktober nanti.

    thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 13, 2011 at 6:46 pm

      Hi,

      Penjelasan dan referensi gedung sdh di sent lewat e-mail ya. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  89. Posted by fe on April 5, 2011 at 7:34 am

    dear mbak irma….
    saya ngin mengajukan berbagai pertanyaan…
    begni mbak,,,Insya 4W1 alhir tahun ini atau awal tahun 2012 saya akan melangsungkan walimahan…
    1. bisakah w.o mbak merancang walimahan dengan nuansa solo? dari prosesi, catering sampai mc?
    2. saya ingin konsep bertema cokelat dan merah hati,,,mbak ada contoh dekorasi yang bertema cokelat dan merah hati? dan warna untuk gaun pengantin dominan cokelat.
    3. untuk makanan, kalau tidak prasmanan, bisa tidak mbak?jd sistem “piring2”.karena kalau di solo biasanya begitu mbak, dgn menu standar: teh manis, snack, sup matahari, nasi+lauk (nasi, sambal goreng, capcay, rendang/ayam, kerupuk, (atau tambahan lain), buah, ice cream). itu biasanya disajikan bertahap saat prosesi berlangsung.yang mengantarkan adalah sinom (waitress)dengan perkiraan tamu 1000 org.
    4. mc bisa tidak menggunakan 2 bahasa (indonesia-jawa)
    5. saya minta tolong di emailkan perkiraan biaya untuk paket:*Catering (dgn gambaran diatas)
    *Dekorasi
    *Rias
    *MC
    *Musik
    untuk 1000 undangan.

    trimakasih mbak..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 7, 2011 at 6:40 pm

      dear mba Fema,

      Detail PL nya udh aku sent ke e-mail ya. Silahkan dipelajari🙂. trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

      • Posted by Desi lukman on Desember 22, 2015 at 7:34 am

        Assalamualikum
        Mbak boleh minta tolong kirim pricelistnya ke alamat email saya

        Terimakasih

        Balas

        • Posted by weddingbogor on Desember 22, 2015 at 4:09 pm

          Wa’alaikumsalam…

          Dear Mba Desi ,

          Price listnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

          Salam hangat,

          Irma

          Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: