B. Paket RP. 59.500.000

arrow, back, grey, left, orange iconKembali

09_39_74_thumb

PAKET MENU RP. 59.500.000

Menu:

1.   Nasi Putih
2.   Nasi Goreng Special
3.   Soup Kimlo / Soup Cocktail
4.   Beef Sukiyaki  /Ayam Suir Rica-Rica
5.   Ikan Kakap Asam Manis / Rolade + Sayuran dan French Fries
6.    
Aneka Pudding
7.   Aneka Buah
8.   Krupuk
9.  Air Putih
10. Peralatan
11. Pelayanan
12. Dekorasi
 

Fasilitas yang Diberikan untuk 500 Orang (250 Undangan )

1. Catering               ———— 500 Porsi + 50 Porsi untuk VIP

2. Salad Bar          ————   200 Porsi

3. Es puter               ———— 200 Porsi

4. Rias Pengantin :

  • Busana dan rias akad kedua mempelai ( ready stock )
  • Busana dan rias resepsi kedua mempelai ( ready stock )
  • Kain dan rias  ibu ( ready stock )
  • Beskap untuk bapak ( ready stock )
  • Busana dan rias untuk 4 orang penerima tamu ( ready stock )
5.   Dekorasi pelaminan

6.   Taman depan Pelaminan
7.   Penjor/Umbul-umbul
8.   Karpet Jalan
9. Penataan Meja Penerima Tamu
10. Dekorasi Catering di Meja Buffet
11. Penataan dan Prasmanan Untuk Keluarga
12. Kursi dan Meja VIP u/ Pengantin & Keluarga
13. Ice tray untuk buah
14. Sound System Standard
15. Video Shooting
16. 1 album Foto Wedding Book
17. Manajemen Acara
18. MC Resepsi
19. Buku Tamu
20. Tempat Uang (dipinjamkan)

21. Upacara Adat ( song by CD )

Untuk lebih jelasnya, silahkan menghubungi kami.

  • Pelunasan 2 minggu sebelum acara
  • Paket belum termasuk gedung dan charge

146 responses to this post.

  1. Posted by Khenan on Agustus 28, 2016 at 7:48 am

    Halo boleh minta price list utk garden party all in 300 org utk outdoor daerah Bogor sekaligus price list utk gedung all in 500 org? Thanks

    Balas

  2. Posted by nana on Agustus 11, 2016 at 7:06 am

    Mbak, mohon dibantu dikirimkan price list terbaru untuk paket wedding di resto dan gedung untuk 300 undangan/700 porsi daerah bogor untuk 2017 mbak. Thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 22, 2016 at 6:04 pm

      Dear Mba Nana,

      Sudah di reply ke e-mail yaa..Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam Hangat,

      Irma

      Balas

  3. Posted by Asri on Juli 29, 2016 at 12:49 am

    Selamat pagi Mba,

    Boleh minta PL untuk wedding di Bogor 800 tamu, dan opsi pilihan gedung di Bogor

    Terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 29, 2016 at 6:02 pm

      Dear Mba Asri,

      Sudah di reply ke e-mail yaa..Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam Hangat,

      Irma

      Balas

  4. Posted by Riesta shasya fauziah on Juli 3, 2016 at 7:54 am

    Siang mba. Mau minta price list buat garden party all in termasuk sewa tempatnya dong. Buat 300-500 undangan . Terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 18, 2016 at 7:07 pm

      Dear Mba Riesta,

      Sudah di reply ke e-mail yaa..Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam Hangat,

      Irma

      Balas

  5. Posted by Riesta shasya fauziah on Juli 3, 2016 at 7:08 am

    Siang mba. Minta price list buat wedding di kebun raya bogor all in dong mba. Buat skitar 300-400 undangan.
    Terimakasih sblumnya.

    Balas

  6. Posted by Evin on Mei 7, 2016 at 3:47 pm

    Hai mbak

    Mohon dibantu dikirimkan price list terbaru untuk paker wedding untuk 300-400 orang dan sekalian rekomendaai venue dan harga sewanya pinginnya konsepnya outdoor di daerah bogor dan cibinong atau depok.
    Minta tolong dj email

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 8, 2016 at 7:06 pm

      Dear Mba Evin,

      Mba sudah di reply ke e-mail yaa..Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam Hangat,

      Irma

      Balas

  7. Posted by Suci on Maret 28, 2016 at 4:35 pm

    Sama pricelist di kebun raya bogor mba

    Balas

  8. Posted by Suci on Maret 28, 2016 at 4:34 pm

    Mba bisa minta rekomendasi dan pricelist paketan outdoor wedding (exclude pakaian dan makeup) di wilayah depok, cibinong atau bogor yg ekonomis dan romantis. Sama harga sewa tempatnya aja,terimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 29, 2016 at 7:00 pm

      Dear Mba Suci,

      Price listnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam hangat,

      Irma

      Balas

  9. Posted by Anty on Maret 9, 2016 at 6:21 am

    Mba,,mohon info ke sy gedung atau tmpt resepsi untuk garden party daerah bogor mendekati cibinong..beserta PLny untuk 500 undangan mksh byk mba.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 10, 2016 at 2:55 pm

      Dear Mba Anty,

      Price listnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam hangat,

      Irma

      Balas

  10. Posted by risti on Januari 15, 2016 at 2:33 pm

    Hallo mba,aku butuh info tempat resepsi di bogor outdoor untuk tema garden party untuk 300-400 undangan.minta tolong di kirim kan PL nya untuk 2016.makasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 15, 2016 at 3:44 pm

      Dear Mba Risti ,

      Price listnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam hangat,

      Irma

      Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 15, 2016 at 3:44 pm

      Dear Mba Risti ,

      Price listnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam hangat,

      Irma

      Balas

  11. Posted by rachma on Januari 9, 2016 at 7:05 pm

    Hallo mba,aku butuh info tempat resepsii di bogor outdoor untuk tema garden party,mau yg ada kolam renangnya,gak perlu besar karna hanya 300 undangan.minta tolong di kirim kan PL nya untuk 2016.makasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 10, 2016 at 3:43 am

      Dear Mba Rachma ,

      Price listnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam hangat,

      Irma

      Balas

  12. Posted by Tiara on Januari 4, 2016 at 5:52 am

    Mbak..

    aku minta rekomendasi untuk acara paket 500 orang (250 undangan) di area bogor.. mohon direkomendasikan paket yang ekonomis untuk beberapa pilihan gedung.. mohon info detail dan pricelistnya ya.. kalau ada fotonya juga.. rencananya indoor mba. terimakasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 4, 2016 at 11:48 am

      Dear Mba Tiara ,

      Price listnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam hangat,

      Irma

      Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 4, 2016 at 11:48 am

      Dear Mba Tiara ,

      Price listnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam hangat,

      Irma

      Balas

  13. Posted by Pensy astutie on September 25, 2015 at 4:09 am

    Hallo….saya minta tolong mau nikahin anak saya…tema nya wedding garden party…untuk undangan 300 orang…bisa minta foto2 contohnya…rencana di braja mustika…atau kalau punya rekomrndasi tempat lain yang ada taman dan kolam nya…thanks alot

    Balas

  14. Posted by Hafidz M on Maret 4, 2015 at 9:29 am

    Mbak saya minta referensinya wedding garden party didaerah bogor ,dengan undangan 300 org, dan budget -/+ 55 juta. Terima kasih.

    Balas

  15. Posted by alia on Juni 20, 2014 at 7:26 am

    salam mba irma.

    mba saya bisa minta kirim semua pricelist paket untuk 300 undangan. dan referensi gedung kapasitas 600 orang.

    tks mba irma

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 25, 2014 at 6:31 pm

      Dear Mba Alia,

      Paketnya sudah di e-mail ya silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  16. Posted by alia on Juni 20, 2014 at 7:26 am

    salam mba irma.

    mba saya bisa minta kirim semua pricelist paket untuk 300 undangan. dan referensi gedung kapasitas 600 orang.

    tks mba

    Balas

  17. Posted by prima on Maret 18, 2014 at 6:53 am

    selamat siang, apakah bisa saya gunakan jasa dekor komplit saja? tlg balas ke email saya..

    terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 20, 2014 at 3:30 pm

      Dear Mas Prima,

      Saya sudah reply ke e-mail ya. Silahkan di cek. Terima kasih🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 21, 2014 at 6:30 pm

      Dear Mas Prima,

      Paketnya sudah saya sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  18. Posted by nanda on Maret 5, 2014 at 3:01 pm

    Mba, boleh minta rincian biaya sama paket untuk wedding di kebun raya bogor. Undangan 300 orang. Thanks ya

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 5, 2014 at 6:14 pm

      Paket kebun raya sudah saya sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Terimakasih🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  19. Posted by adly on Februari 27, 2014 at 7:48 am

    Salam sukses. Mas/mba One Stop Wedding, saya ingin mengetahui informasi paket pernikahan (Menu, Dekorasi, Rias Pengantin, dll) untuk 7 Juni 2014. Gedung di Braja Mustika Bogor. Mohon di email ya. terima kasih sebelumnya.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 1, 2014 at 8:01 pm

      Salam sukses mas Adly,

      Paketnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  20. Posted by Obed on Februari 3, 2014 at 5:16 am

    Mba saya minta informasi untuk paket ini lengkap dengan harga untuk 300 undangan (600 org) dan price list gedung untuk daerah Bogor. Tks sebelumnya…

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 3, 2014 at 6:33 am

      Dear Mas Obed,

      Paket dan referensi gedungnya sudah di sent ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

      • Posted by Suryani Dewi on Februari 4, 2014 at 8:44 am

        mbak… saya minta paket akad dan sungkeman saja. untuk acara di rumah. 200 undangan.  minta rincian selengkapnya ya mbak. tks

        Balas

  21. Posted by Obed on Februari 3, 2014 at 5:15 am

    Mba saya minta informasi untuk paket ini lengkap dengan harga dan price list gedung untuk daerah Bogor. Tks sebelumnya…

    Balas

  22. Posted by dewi on November 17, 2013 at 6:09 am

    Mba saya mau menikah bulan maret. Minta rincian harga paket weddingnya ya. Untuk 400 undangan. Acara di IICC. Sama minta rincian harga kalo ga sama sewa gedung juga brp ya.. Tks

    Balas

  23. Posted by lina wati on Oktober 13, 2013 at 9:31 am

    Selamat sore..mba saya mau tanya harga paket wedding untuk 500undangan tnpa rias pengantian berapa.terimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 14, 2013 at 8:07 pm

      Dear Mba Lina,

      Paket 500 undangan sudah di sent ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 16, 2013 at 4:40 am

      Dear Mba Lina,

      E-mailnya sudah 2 kali saya kirim, namun error tidak sampai, ada e-mail lain mungkin mba ? Terima kasih🙂

      Balas

  24. Posted by hany on Agustus 13, 2013 at 7:40 am

    hai.. aku boleh minta daftar harga gedung di bgr untuk 300-400 undangan

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 15, 2013 at 5:55 pm

      Hai mba Hany,

      Paket dan pilihan gedung sudah di sent ke e-mail ya mba, silahkan di cek. Jika tidak sampai tolong kabari saja ya mba. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  25. Posted by yeyes on Agustus 9, 2013 at 5:07 am

    mbak, boleh minta info paketnya lebih jelas beserta contoh design pelaminannya untuk outdoor ataupun indoor? tema yg alami atau adat jawa..
    terima kasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 14, 2013 at 2:10 pm

      Dear Mba Yeyes,

      Paket serta foto sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Jika tidak sampai tolong kabari ya mba, terkadang jaringannya error jadi tidak sampai. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  26. Posted by roro on Mei 22, 2013 at 2:08 am

    mba, maaf kalau boleh saya minta daftar harga untuk gedung di bogor dan paketnya untuk undangan 250-500. makasih mba.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 24, 2013 at 2:08 pm

      Hi mba..

      Paketnya sudah di sent yaa..silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  27. Posted by islah on Mei 13, 2013 at 2:56 am

    mba, terimakasih banyak sebelumnya, webnya sangat membantu sekali,, kalo boleh saya mau info juga ttg gedung, vendor dan price listnya di bogor,,,terimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 14, 2013 at 7:34 pm

      Alhamdulillah senang sekali bisa membantu, terima kasih atas kunjungannya mba ^_^

      E-mailnya sudah di sent ya mba, silahkan di cek. Jika tidak ada tolong kabari kami. Karena terkadang suka error jadi tidak terkirim. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  28. Posted by HENDRO on April 22, 2013 at 4:27 pm

    mba saya minta daftar harga paket untuk sekitar 500 undangan, gedung di kehutanan gunung batu…

    Balas

  29. Posted by Nurul on April 9, 2013 at 12:03 am

    Mba, saya minta data paket untuk sekitar 250-300 undangan untuk sekitar bulan november tahun ini.. Beserta daftar harga gedung di sekitar ciomas sampai kebun raya.. Sama minta harga paket kebun raya .. Terima kasih

    Balas

  30. Posted by tiny on Februari 19, 2013 at 5:58 pm

    Kalo yg berikut +gedung dan semuany brp y?klo di kebun raya gt brp? Tq

    Balas

  31. Posted by Saud on Februari 2, 2013 at 10:23 pm

    Apa saja perbedaan antara harga paket A & B, apakah kualitas dekorasi berbeda ? Dan minta email pilihan gedung atau ballroom hotel di bogor dan pricelistnya ya ? Kalau saya minta pricelist untuk paket cateringnya saja bisa ?

    Balas

  32. deae mba irma

    mbak saya butuh info untuk list sewa gedung di bogor khusus’y daerah tajur atau kalau ada villa atau rumah yang biasa disewa untuk acara nikah dan list paket wedding lengkap tata rias,pelaminan dan ketring’y untuk tamu 300 undangan ya mba untuk rencana 2013. terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 24, 2012 at 3:16 pm

      Dear mas Andik,

      Paket dan referensi gedung sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

      • Posted by muthi on Februari 2, 2013 at 4:37 am

        Assalamu’alaikum..

        mba, aku rencana nikah pertangahan tahun ini..

        aku berjilbab mba, trs klo misalnya baju pengantin dan rias misah rimciannya gmn ya mba?
        oia, boleh sekalian mnta list harga gedungnya mba yg di bogor?

        terima kasih,

        Wassalamua’alaikum..

        Balas

        • Posted by weddingbogor on Februari 2, 2013 at 5:45 am

          Wa’alaikumsalam..

          Mba Muthi sudah aku e-mail yaa..tolong kabari jika e-mailnya tidak samapi, suka error terkadang. Terima kasih banyak🙂

          Wassalamualaikum,

          Irma

          Balas

  33. Posted by putri on Desember 12, 2012 at 3:14 pm

    salam kenal,
    mbak, aku butuh info untuk daftar harga gedung,, catering, dan rias di bogor.. untuk pertengahan 2013. mohon info nya. thanks..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 18, 2012 at 1:54 pm

      Salam kenal mba Putri,

      Sudah aku sent ke e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  34. Posted by deby on Oktober 30, 2012 at 11:47 am

    salam kenal..

    mba, aq boleh minta info lebih lengkap g?
    kalau ada data biaya gedung di bogor & paket wedding di botani square aq minta dikirimkan jg y…
    terima kasih bnyk😀

    Balas

  35. mbak…saya mau menikah rencana feb 2013 d bogor…cuma bingung milih paket2 nya.. bisa di kirim ngga ke mail saya mulai dari harga yang termahal sampe yang termurah.. fasilitas2 nya apa aja? juga pilihan gedung dan harga sewa gedung nya yah mbak… terutama di daerah tajur – pajajaran… makasih banyak mba”…

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 11, 2012 at 8:59 am

      Pilihan paketnya sudah saya kirim ke e-mail ya mas, silahkan di cek..terima kasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  36. Posted by wira on September 29, 2012 at 4:23 am

    mohon info harganya buat 500 undangan trus sekalian sama gedung di bogor yang kosong pas awal desember.
    thanks.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 29, 2012 at 6:49 pm

      Mas Wira,

      Info paket sudah saya sent ke e-mail ya. Silahkan di cek. Terima kasih banyak sebelumnya..

      Salam,

      Irma

      Balas

  37. Posted by Winda on September 25, 2012 at 7:11 am

    mba,

    Tolong info duong kalau untuk 150 undangan saja. trus rekanan mba apa aja…aq maunya kalau bisa outdoor/pesta taman hehehehe,,,,tolong di email yah…
    info juga untuk bulan desember tempat resepsi yang masih kosong.
    Semua beserta harganya yah mbaaa,,,,

    makasiihhh……

    rgds,
    winda

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 28, 2012 at 6:22 pm

      Dear Mba WInda,

      e-mailnya sudah aku sent yah, silahkan di cek. terimakasih banyak sebelumnya🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  38. mbak, pls info untuk paket all in budget max 60jt. konsep internasional,300 undangan,kalo bisa outdoor.
    atau ada info untuk di novotel,aston,atau cafe/resto di bogor brp ya mbak?
    makasih sebelumnya yaa🙂

    Balas

  39. Posted by fanny on Agustus 31, 2012 at 6:01 am

    mbak, minta info dong untuk nikahan di novotel/aston bogor..atau referensi cafe juga boleh.. mbak punya paket all in ngga (include gedung,catering,bridal,dekor,foto,cake,dll) thanks..

    Balas

  40. Posted by Surya on April 19, 2012 at 11:20 pm

    Mbak,boleh dikirim list wedding paket dgn budget maksimal 50juta sdh termasuk gedung untuk 350 undangan.sekitar bln november

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 22, 2012 at 10:38 am

      Mas Surya,

      Paketnya sudah di kirim ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak..

      Salam,

      Irma

      Balas

  41. Posted by Nurul Legawa on Maret 20, 2012 at 3:10 pm

    mbak bisa tolong kirimkam detil paket pernikahan untuk 800-1000 orang untuk acara dirumah. terimakasih

    Balas

  42. mbak tolong info harga paketan untuk dana budget maksimal 50 juta sudah termasuk gedung ke email saya ya mbak, sama rincian paketannya dapet apa aza, thx

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 29, 2012 at 7:18 pm

      Mba Icha,

      Info paket weddingnya sudah di sent ya ke e-mail. silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  43. Dear Marbel,,,

    Tolong kirim perhitungan biaya untuk acara akad dirumah dan dilanjut siangnya di gedung. Dengan undangan resepsi 350 undangan dengan baju pengantin adat tapsel (bajunya saja, dekor pelaminan nasional/internasional). Acara siang hari. Acara sekitar akhir tahun.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 13, 2012 at 6:45 pm

      Dear Mba Nidia,

      Paketnya sudah di sent ya ke e-mail, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  44. Posted by D. Ibrahim on Februari 28, 2012 at 12:35 am

    Mba, tolong donk dikirimkan detil nya paket ini. termasuk gedung dan harga gedung nya yang berada di Bogor.. Terima Kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 29, 2012 at 6:33 pm

      Detail paket dan referensi gedung sudah di e-mail ya mas Ibra, silahkan di cek. Trimakasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  45. Posted by niena on Januari 27, 2012 at 9:42 am

    MBA KIRIMIN DETAILNYA DUNK KLO AK PGNNYA DI GEDUNG HARMONI TRS NGAMBIL PAKET SILVER BRP YAH?MAU DUNK KIRIM KE EMAIL AK

    THX

    Balas

  46. Mba mau tanya, kalau menggunakan paket ini tapi jumlah cateringnya ditambah bisa tidak mba?
    Lalu bisa minta price list paket untuk acara dengan undangan 800 orang?

    Terima kasih banyak mba. Sangat ditunggu jawabannya🙂

    Balas

  47. Posted by dwesty on Oktober 26, 2011 at 7:32 am

    Dear Mbak Irma,

    mbak minta tolong untuk dikirimkan list harga paket pernikahan serta nama2 gedung rekanan di Bogor. Thanks yah..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 29, 2011 at 3:53 am

      Dear mba Dwesy,

      PL dan referensi gedung sudah dikirim ke e-mail ya silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  48. Posted by vonny on September 30, 2011 at 1:30 pm

    Dear mba irma,

    Mba,aq minta detail paket untk yang acara’y outdoor ato cafe yg ada taman’y.lengkap dengan pilihan tmpt’y untuk outdoor and cafe ya mba.thx

    Balas

  49. mba saya rencananya mo merit bln nov 2011 di bogor, bisa tolong infokan paket wedding yg lengkap ( include gedung) dgn undangan 200 – 250 orang.

    rGds/Ira

    Balas

  50. Posted by shanti on September 16, 2011 at 2:54 am

    mba saya minta info detail mengenai sewa gedung di daerah bogor, beserta paket2 nya yaaa
    tks

    Balas

  51. Posted by dian on September 6, 2011 at 8:30 am

    halo mba..

    aq minta harga untuk 250 undangan tdk dg baju dan rias pengantin.

    thanks
    dian

    Balas

  52. Posted by Nurlia on Agustus 22, 2011 at 12:58 pm

    klo saya minta cateringnya aja untuk 800 porsi berapa harganya?

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 24, 2011 at 10:01 am

      Hi mba Nurlia,

      Paketnya udh aku sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  53. Posted by uchy on Agustus 15, 2011 at 2:36 pm

    Mba, saya minta info detailnya dong beserta harga gedung di Bogor, sama paket pernikahn untuk 500 orang. Thx ya mba..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 15, 2011 at 11:09 pm

      Mba Uchy,

      Aku udah sent ke e-mail ya pilihan paket dan gedungnya, silahkan dipelajari. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  54. Posted by fitri anggraini on Agustus 15, 2011 at 2:28 am

    Mbak Irma,
    aq mau kutan jg neh minta info terkini gedung di bogor & price list, daftar paket & semua info yang mba punya buat 250 undangan resepsi antara akhir taun 2011 sampai awal tahun 2012..
    klo mba punya ada solusi ga gedung dibogor yg murah tp nyaman..??hee…maaf y mba ngerepotin..
    Ditunggu emailnya.
    Trims.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 15, 2011 at 10:55 pm

      Mba Fitri,

      Pilihan paket dan referensi gedung udh di sent ke e-mail ya mba, silahkan di cek. Trimakasih banyak…Ga ngerepotin ko mba🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  55. Posted by dody on Mei 23, 2011 at 8:01 am

    dear mbak Irma,
    mohon bantuannya.saya berencana menikah akhir tahun ini atau awal tahun 2012. boleh saya minta list harga gedung di bogor sama paket harga pernikahan untuk 500 undangan. Terimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 23, 2011 at 3:17 pm

      Dear Mas Dody,

      Pilihan paket dan referensi gedung sdh di e-mail ya, silahkan dipelajari, Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  56. Posted by budimansyah on Mei 3, 2011 at 3:37 am

    mas…mba mohon bantuannya ya….saya berencana menikah akhir tahun ini. boleh saya minta list harga gedung di bogor sama paket harga pernikahan untuk 300 undangan. mohon pencerahannya…terima kasih wasalam.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 3, 2011 at 6:13 am

      Mas Budi,

      PL paket wedding & Referensi gedung sdh kukirim ke e-mail ya, silahkan dicek dan dipelajari. Semoga berkenan🙂 Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  57. Posted by Rinaldi R. on Mei 2, 2011 at 8:38 am

    Mbak Irma,
    Ikutan jg neh minta info terkini gedung d bogor & price list, daftar paket & semua info yang mba pny d buat 200 undangan resepsi antara okt-des 2011
    Ditunggu emailnya.
    Trims.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 2, 2011 at 12:00 pm

      Mas Rinaldi,

      Info gedung & PL paketnya udah aku sent ke e-mail ya. Trimakasih banyak🙂

      Balas

  58. Posted by amie on April 13, 2011 at 1:21 pm

    dear mbak Irma,
    saya mau detail pricelist untuk macam2 gedung di bogor utk 400 kira2 undangan
    tolong di email y

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 13, 2011 at 7:03 pm

      Dear mba Amie,

      Referensi gedung untuk 400 undangan sdh aku sent ke e-mail. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  59. Posted by okta on April 9, 2011 at 10:06 am

    mba boleh minta rincian PL nya secara terpisah..

    Balas

  60. Posted by santi on Maret 21, 2011 at 12:12 pm

    mba… boleh minta harga paket + gedung di bogor? rencana dengan jumlah undangan 3oo orang. terima kasih

    Balas

  61. Posted by kiki on Januari 19, 2011 at 10:18 am

    tambahan mnunya untuk 600 orng

    Balas

  62. Posted by kiki on Januari 19, 2011 at 10:17 am

    dear mba saya minta kirimin paket pernikahan nya donk adat internasional yg harga nya skitar 35 – 40 jt sdah plus gdung ingin nya sih gdung sahala martua kl ada minta daftar rekanang gdungnya juga acaranya untk bulan mei 2011 trims…

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 20, 2011 at 5:18 pm

      Dear mba Kiki,

      Paket weddingnya udh aku e-mail ya, silahkan di check. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  63. Posted by DHITA on Januari 10, 2011 at 10:49 am

    mba, aku boleh minta daftar paket C ato d tetapi untuk 500 undangan g mba beserta daftar sewa gedung dibogor..ada diskonkah:)

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 11, 2011 at 9:46 am

      Mba Dhita,
      Paket & referensi gedung udah aku sent lewat e-mail ya. Terimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  64. Posted by mega on Januari 6, 2011 at 9:09 am

    tolong kirim detail paket n pilhan gedungnya dong..kalo pake gedung SMAKBO tambahan biayanya berapa ya??

    Balas

  65. Posted by dias on Desember 2, 2010 at 5:30 pm

    Mohon dibantu ya mba…paket2ny apa aja secara detail,perhitungan catering untuk undangan sekitar 150 orang, saya budgetny hanya 35rbu per pax. Referenseinya juga ya gedung2 yang ada di bogor sekalian tarifnya dan referensi decoration kira2 berapaan dan kalo ada sekalian contoh decornya.
    Thx y.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 2, 2010 at 7:17 pm

      Hi mba Dias,

      Udah aku kirim ya, kalo ada yang belum jelas. E-mail atau hubungi aku aja ya. Many thanks

      Salam,

      Irma

      Balas

  66. Posted by tysa on November 8, 2010 at 2:45 am

    Mohon di bantu informasi untuk paket undangan 1000 orang (500undangan) dan 600 orang (300 undangan). bisa tolong dikirimkan penjelasan :
    1. Perhitungan paket
    2. Lokasi dan Harga Gedung di Bogor
    3. Foto2 pernikahan yg sudah di handle meliputi (foto panggung, foto layout buffe & gubukan, foto pengantin)
    4. apakah ada sample pernikahan adat lampung? kalau tidak, mohon dibantu foto pernikahan adat sunda & nasional.

    terima kasih,
    Tysa

    Balas

  67. Mohon infonya lengkapnya paket ini, kalau misalkan undangannya 500 undangan bagaimana?
    lalu minta referensi juga untuk gedungnya yang di wilayah kota bogor..

    thanks..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 26, 2010 at 1:46 am

      Mas Nandrito,

      Info lengkap & referensi gedung sudah di e-mail ya. terimakasih banyak sebelumnya🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  68. Posted by galih on Oktober 19, 2010 at 2:49 am

    mau minta penawaran dengan menu spt ini tapi untuk porsi 1500 org dong.. thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 19, 2010 at 5:46 am

      Mas Galih, Perhitungan Paketnya sudah aku kirim ke e-mail ya. Makasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  69. Posted by dian on September 20, 2010 at 2:49 am

    Mba mohon bisa diberikan info..rencananya saya akan menikah taun depan dan mengundang sekitar 300 undangan,
    Apa bisa diberikan info via email untuk biaya gedung (cibinong-bogor), katering dan detail lainnya.
    Terima kasih atas info dan bantuannya.

    Salam,
    Dian

    Balas

  70. Posted by lily on Agustus 30, 2010 at 2:23 pm

    mba, terimakasih banyak, webnya sangat membantu sekali,, kalo boleh saya mau info juga ttg gedung, vendor dan price listnya di bogor,,,terimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 30, 2010 at 4:52 pm

      Hi mba Lily,

      Alhamdulillah senang bisa membantu🙂 , Udah aku kirim ke e-mail ya mba. Thanks🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  71. Posted by winny on Agustus 30, 2010 at 5:57 am

    Mba Irma,

    Mau juga ya dikirimi email yang infonya seperti yang diminta Mas Saputra, khususnya informasi tentang paket-paket yang diselenggarakan di resto atau cafe.

    Trims bgt ya Mba Irma, ditunggu sekali infonya.

    -winny-

    Balas

  72. Posted by saputra on Agustus 26, 2010 at 3:27 am

    Mbak, mau juga donk dikirim info lebih detail seperti posting dari mbak dian ekowati? selain itu klo punya paket di resto ky di liefde atau diresto yang kapasitasnya 250 undangan..klo ada boleh donk dikirim juga. Trims

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 26, 2010 at 5:51 pm

      Hi mas Saputra,
      Sudah dikirim ke e-mail mengenai paket dan beberapa referensi tempat. Makasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  73. Posted by fajar on Agustus 15, 2010 at 2:15 pm

    Asslm.
    mba saya mau tanya rencananya dalam waktu dekat saya mau melangsungkan pernikahan tapi dgn konsep yg islami artinya para tamu laki dan perempuan dipisah, rencana kami akan adakan di gedung dgn mengundang 500 undangan, kira2 dgn rencana yg kami inginkan bisa di informasikan untuk gedung dan menu catering apa yg tepat tapi tetap ekonomis.
    klau tidak keberatan bisa memberikan rekomendasi gdg antara jembatan merah – dramaga ipb dan klauu memungkin kan rincian dana yg harus kami siapkan (lengkap semua ya, mba)
    terima kasih atas bantuannya.
    jawaban bisa di kirim via email …
    wass

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 16, 2010 at 10:54 pm

      Wa’alaikumsalam,

      Mas Fajar detailnya sudah dikirim ke e-mail ya. makasih banyak sebelumnya🙂

      Wass,

      Irma

      Balas

  74. Posted by Adi Mulia on Agustus 15, 2010 at 8:40 am

    Ibu/Bpk…mohon saya diberikan info menikah murah di bogor tahun depan, mohon juga ditampilkan pula opsi pilihan tempat, sehingga membantu saya. Mau bertanya, apakah bisa tempatnya di luar kota bogor.

    Trims

    Balas

  75. Posted by dian ekowati on Agustus 3, 2010 at 1:39 pm

    Mbak, bolehkah kirimkan info lebih detail ke emailku? saya sedang membantu teman untuk mencarikan info menikah murah di bogor tahun depan, jadi kalau di daftar harga ditampilkan pula opsi pilihan tempat, akan sangat membantu. Trims

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 3, 2010 at 5:40 pm

      Hi mba Dian, salam kenal
      Sudah aku kirim ya data paket beserta harga gedungnya. Makasih juga🙂 . Take care.

      Salam,

      Irma

      Balas

      • Posted by vince on Maret 30, 2011 at 3:57 am

        mbak..
        ada paket untuk gedung iicc botani square ngak, kalau ada bole tau rincian nya, and kalau ngak sama paket rias nya harga di kurangi berapa, trus ini pake catering nya apa ya mbak? ada ikut wedding expo ngak,klo ada bole tolong di info kpn ikutnya.thx before ya.

        Balas

        • Posted by weddingbogor on April 1, 2011 at 5:26 am

          Paket di iicc beserta rinciannya udh aku sent ke e-mail ya mba..Wedding expo baru minggu kmaren di Aston Bogor🙂

          Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: