C. Paket Rp. 68.500.000

arrow, back, grey, left, orange iconKembali

09_22_51_thumbeatPAKET MENU RP. 68.500.000

Menu:

1. Nasi Putih

2. Nasi Goreng Special

3. Soup Kimlo / Soup Cocktail

4. Beef Sukiyaki  /Ayam Suir Rica-Rica

5. Ikan Kakap Asam Manis / Rolade + Sayuran dan French Fries

6.  Aneka Pudding

7.  Aneka Buah

8. Krupuk  

9. Air Putih

10. Peralatan

11. Pelayanan

12. Dekorasi

 


FASILITAS YANG DIBERIKAN : UNTUK 500 ORANG (250 UNDANGAN)

09_39_63_thumbchinafood1. Catering
2. 
Salad Bar
3. Es Puter 

 

500 Porsi+50 u/ VIP
150 Porsi
150 Porsi

 

4. Rias Pengantin  :

  • Busana dan rias akad kedua mempelai ( ready stock )
  • Busana dan rias resepsi kedua mempelai ( ready stock )
  • Kain dan rias  ibu ( ready stock )
  • Beskap untuk bapak ( ready stock )
  • Busana dan rias untuk 4 orang penerima tamu ( ready stock )

5.   Dekorasi pelaminan & Dekorasi Gedung
6.   Taman depan Pelaminan
7.   Penjor/Umbul-umbul
8.  Karpet Jalan
9. Pergola
10. Standing Flowers
11. Penataan Meja Penerima Tamu
12. Dekorasi Catering di Meja Buffet
13. Penataan dan Prasmanan Untuk Keluarga
14. Kursi dan Meja VIP u/ Pengantin & Keluarga
15. Initial Ice Carving
16. Ice tray untuk buah
17. Organ Tunggal
18. Sound System Standard
19. Video Shooting
20. 2 (album) Foto Wedding Book
21. Manajemen Acara
22. MC Acara
23. Upacara Adat Live
24. Buku Tamu
25. Tempat Uang-(dipinjamkan)

Untuk lebih jelasnya, silahkan menghubungi kami.

  • Pelunasan 2 minggu sebelum acara
  • Paket belum termasuk gedung dan charge

181 responses to this post.

  1. Posted by Fyta on April 27, 2015 at 6:25 am

    mbak mau minta daftar gedung area kab & kota bogor dong + price list nya yah mbak ?
    terima jasih.

    Balas

  2. Posted by Novia Ardiliawati on Januari 21, 2015 at 9:25 am

    Hii Mba

    aku mau minta pricelist list paket ini ya mba. sekalian rekanan list gedung2 nya.
    via email saja . sekalian contoh gaunnya ya mba

    thank you

    novi

    Balas

  3. Posted by Zellania anwar on Januari 6, 2015 at 7:12 am

    Ass. Mba/Mas saya mau minta pricelist untuk acara outdoor di akhir tahun 2015 bln november/desember.
    Minta balas lewat email saja.

    Thanks,
    Warm regards 😊

    Balas

  4. Posted by Ditha ayunibgtyas on November 20, 2014 at 10:34 am

    Permisi mba , minta pricelist paket pernikahan nya sama nama2 gedung untuk 2015 ya mba makasih

    Balas

  5. Posted by mela septiani on November 10, 2014 at 8:20 am

    mbak mohon price list nya dapat dikirim ke email saya serta rekanan gedung nya…
    untuk 200 atau 300 undangan (400 / 600 orang)?
    dan mohon informasi juga untuk paket nya apabila gedung sudah dari kami tanpa charge.
    thanks

    Balas

  6. Posted by ratna on November 7, 2014 at 4:04 pm

    Dear mba irma, boleh minta price list lengkap dan referensi gedung di daerah bogor beserta harga sewanya? Terima kasih mba.

    Balas

  7. Posted by kiki on Agustus 6, 2014 at 9:44 am

    Mbak, boleh dikirim price list tahun 2015 utk pernikahan budget 70 jutaan ke email saya di daerah bogor indoor ya…

    Balas

  8. Posted by sari ikadiyati on Maret 16, 2014 at 3:39 pm

    Dear mba irma,
    Mohon utk kirimkan PL dan rekanan gedung dr paket2 yg ada ya mba ke email saya..terima kasih sblmnya ^^

    Balas

  9. Posted by Dinna on Maret 10, 2014 at 10:15 am

    Hi mbak,

    minta bisa minta price list untuk konsep outdoor nya?
    alamat email saya
    thanks ya

    Balas

  10. Posted by kia on Februari 21, 2014 at 3:18 am

    Mba…minta price list untuk resepsi dibogor…indoor jg outdoor.
    Harga paket msh bisa di nego tdk?
    Kalau ingin tambah gubukan, tambahnya brp?
    Trims.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 21, 2014 at 7:49 pm

      dear Mba Kia,

      Pilihan paket wedding dan daftar gubukan sudah di e-mail ya mba. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  11. Posted by reza rahadian on Februari 18, 2014 at 7:31 am

    mba tolong kirimkan price list smua paket wedding.y thn 2014 ya mba ke email dan daftar gedung daerah cibinong. harga bersahabat ya mba🙂 terimakasih🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 18, 2014 at 6:51 pm

      Dear Mas Reza,

      Pilihan paket dan daftar gedung sudah di sent ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam.

      Irma

      Balas

  12. Posted by Nelly Arimbi on Februari 16, 2014 at 7:59 am

    Mba bs minta dkirimkan paket dan rekomendasi tempat dan harga sewa gedung orri / lapangan bola DJA Anggraini lwt email?. Trims

    Balas

  13. Posted by aul on Februari 13, 2014 at 5:11 am

    mba ini paket sudah termasuk gedung atau tidak?bisa minta price list utk 500 org mba? ditambah gedung mana aja yg kerja sama d daerah sekitaran cibinong ke email saya thanks

    Balas

  14. Dear mba irma, boleh minta price list lengkap dan referensi gedung di daerah bogor beserta harga sewanya? Terima kasih mba.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 12, 2014 at 6:30 pm

      Dear Mba Khairunnisariadi,

      Paket dan list gedung sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  15. Posted by kiki on Februari 9, 2014 at 6:32 am

    mbak..saya rencana menikah akhir tahun ini. ingin acara outdoor..seperti di kebun raya bogor misalnya..bisa dikirimkan price lost nya mbak? untuk 200undangan saja. Terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 10, 2014 at 6:21 pm

      Dear Mas Kiki,

      Paket wedding outdoornya sudah saya e-mail ya, silahakn di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  16. Posted by ika on Februari 1, 2014 at 11:58 am

    mbak tolong kirimkan price list lengkap beserta harga gedung 2014 di bogor yah..
    ke email.

    Balas

  17. mba tolong kirimkan price list smua paket wedding.y thn 2014 ya mba ke email dan daftar gedung daerah cibinong. harga bersahabat ya mba🙂 terimakasih🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 16, 2014 at 8:22 pm

      Dear Mba Nisma,

      Pilihan paket wedding & referensi gedung sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  18. Posted by ratih on Januari 1, 2014 at 10:12 am

    Sore mba, aku mau mnta preslist dan rekomend tmpt untuk 350 undangan dong berikut catring dekorasi dll ya.. terima kasih
    Ratih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 3, 2014 at 6:26 pm

      Hi mba,

      Paket wedding 350 undangan sudah saya sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  19. hai mba,,,
    bole dikirim untuk referensi harga di tahun 2014 untuk paket-paketnya?
    terimakasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 2, 2014 at 7:56 pm

      Hai juga mba🙂

      Referensi paket wedding sudah saya sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih

      Salam,

      Irma

      Balas

  20. Mba, saya boleh minta info untuk penyewaan gedung resepsi pernikahan terkait Harga, fasilitas dan kapasitasnya, saya butuh gedung untuk sekitar 300-400 undangan, untuk wilayah Cibinong dan Bogor, dan harga bersahabat ya mba. Terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 2, 2014 at 8:35 am

      Hi mba,

      Penjelasan dan paket weddingnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  21. Posted by Utha on Desember 25, 2013 at 1:43 pm

    Halo Mba,

    Boleh di share paket pernikahan outdoor untuk September 2014?

    terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 26, 2013 at 8:10 pm

      Halo juga Mba,

      Paket weddingnya sudah di sent ya ke e-mail, silahkan di cek. Terima kasih🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  22. Posted by rani nur kartika on Desember 16, 2013 at 7:58 am

    Hi mba .. minta tolong juga dikirimkan ke emailku pricelist paket wedding 2014 beserta sewa gedung pernikahan yg recommended dan harga bersahabat. Termakasih sebelumnya..

    Balas

  23. Posted by Putrykris on Desember 11, 2013 at 6:25 am

    Mba, Minta price list 2014 ya

    Balas

  24. Posted by Riri on Desember 10, 2013 at 2:50 pm

    Malam..mba, aku minta tolong kirim price list akhir tahun 2014 berikut daftar gedung daerah bantarjati ya…

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 12, 2013 at 6:02 pm

      Dear Mba Riri,

      Paket dan referensi gedung sudah di sent ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 12, 2013 at 6:13 pm

      Hi mba,

      PL Paket weddingnya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  25. Posted by Rizna Dicky on Desember 3, 2013 at 3:24 am

    Boleh minta di email’kan rincia paket yang tersedia untuk penikahan antara bulan Maret – Juni 2014 dan daftar rekanan untuk catering, salon dan tempat pernikahan. Thanks..

    Balas

  26. Posted by Mery Triutami on November 20, 2013 at 6:30 pm

    Tolong dikirimkan price list 2014 ke email saya, thanks

    Balas

  27. Posted by fitri on November 16, 2013 at 12:48 pm

    Mba, ak minta tlg kirimin pricelist paket pernikahan utk akhir tahun 2014, dan list gedung nya di daerah cibinong. Trms

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 20, 2013 at 7:32 pm

      Dear Mba Fitri,

      Paket dan list gedung sudah di sent ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  28. Posted by Riasagita on November 9, 2013 at 8:27 am

    siang..bisa tolong kirimkan rincian daftar harga 2014 paket pernikahan berikut daftar gedung untuk daerah kab. bogor (cibinong) ..terimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 11, 2013 at 5:19 pm

      Hi mba..
      Paketnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  29. Posted by icha on November 5, 2013 at 8:00 am

    Selamat sore,boleh tolong kirim price list untuk tahun 2014. Terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 6, 2013 at 5:22 am

      Selamat siang mba,

      Paketnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  30. Posted by poci on November 2, 2013 at 11:41 pm

    pg mbk,,,sy mw tnya pket yg murah utk pernikahan 2014 & ref tmpt yg murah, mksh🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 5, 2013 at 6:09 pm

      Hi mba,

      paket dan referensi nya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  31. Posted by gloria koamesakh on Oktober 16, 2013 at 8:00 am

    selamat siang boleh tolong kirim price list untuk tahun 2014. thx before

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 17, 2013 at 6:32 pm

      Hi mba Gloria,

      PL paketnya sudah di sent ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  32. Posted by Okta on September 27, 2013 at 3:11 am

    selamat pagi….bisa minta dikirim pricelist untuk tahun 2014…

    Balas

  33. Posted by Valen on September 20, 2013 at 3:11 am

    Hai mbak Irma, saya rencana menikah akhir 2014, di gedung cibinong/bogor, kira2 untuk 350 undangan. boleh minta pricelistnya mbak..🙂 thx you

    Balas

  34. Posted by Ikhwan on September 16, 2013 at 4:56 am

    Hai Mba, saya punya rencana menikah di bulan april 2014, mau ambil tema garden party di sore hari. Jumlah undangan sekitar 500 orang dengan adat sunda. Bisakah berikan paket penawaran untuk acara tersebut beserta alternatif lokasi..sejauh ini saya baru survey di Kuntum Farm Field Tajur. Mohon penawaran paketnya sudah termasuk gedung ya mbaa, terima kasih

    Balas

  35. Posted by soraya on September 14, 2013 at 10:29 am

    Saya rencana nikah taun dpn..mau tanya2 utk wedding package yg terjangkau di hotel atau kebun raya utk 100-150 undangan.

    Thx

    Balas

  36. Posted by soraya on September 14, 2013 at 10:27 am

    Saya mau tanya..sy rencana nikah tahun dpn,mau tau utk paket pernikahan yg terjangkau utk d hotel atau kebun raya..

    Thx

    Balas

  37. Posted by ayu on Agustus 28, 2013 at 5:11 am

    dear mba irma,
    mau tanya mengenai biaya paket pernikahan untuk 200 undangan dengam tema outdoor seperti di kebun raya bogor kira kira berapa ya. mohon dikirimkan infonya ya.thanks.

    Balas

  38. Posted by ratih on Agustus 21, 2013 at 12:25 pm

    Mba saya rencana nikah sekitar awal tahun 2014 dengan 300undangan di gedung cibinong, bisa minta rincian dan foto baju dan dekorasi? Thanks ya mba

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 28, 2013 at 2:35 pm

      Dear Mba Ratih,

      PAketnya sudah di sent ya mba,silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  39. Posted by malha on Juli 24, 2013 at 4:03 am

    Mba, aku mau nanya-nanya info list paket untuk sekitar 300-400 undangan tanpa ada adat pernikahan, hanya akad nikah, istirahat sekitar 1-2 jam, lanjut resepsi. untuk perkiraan di bulan januari 2014 berikut list gedung yang murah di Bogor. Trims

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 25, 2013 at 2:52 am

      Hi..

      Paket dan referensinya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  40. Posted by tia on Juni 29, 2013 at 3:15 am

    Mba, aku mau nanya-nanya info list pake untuk 1000 orang dengan adat pernikahan Jawa untuk perkiraan di bulan Nov-Des berikut list gedung yang murah di Bogor. Trims. Tia.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 1, 2013 at 5:39 am

      Dear Mba Tia,

      Paketnya sudah di e-mail ya. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam

      Irma

      Balas

  41. Posted by Panji on Mei 28, 2013 at 10:18 am

    mohon dikirimkan list gedung dan paket untuk 500 undangan (1000 orang)

    Balas

  42. mba baik hati…🙂 bolahkah saya meminta penjelasan dan segala macamnya??? rencana nikah awal 2014 dengan adat sunda, kalau bisa mulai dari baju sampai harga gedung dan dllnya ya mba.. hehe.. kalau cocok..saya langsung hubungi mba untuk selanjutnya.. rencana 750 orangan… thanks ya mba.. ditunggu

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 12, 2013 at 8:59 pm

      Mba Khaista yang juga baik hati😀 salam kenal..

      Sudah di sent ya mba paketnya ke e-mail..silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  43. Posted by irine.k on April 2, 2013 at 4:42 am

    mau tanya mba kalo catering untuk 100 org dan dekorasinya bisa tolong dikirimkah price list dan menunya, acaranya hanya makan2 keluaga saja

    Balas

  44. Posted by hervina lestari on Maret 1, 2013 at 8:01 am

    Selamat siank
    Rencana saya mau ngadain pernikahan di kebunraya bogor untuk akhirtahun2013 dgn konsep pesta kebun .
    bisa minta list biyayanya paketnya untuk kapasitas 500 orang.
    Klo gaun yg dipakai apabisa gaun pengantin no kebaya saat resepsinya ?
    Apa ada jg untuk contoh dekorasinya untuk pesta kebun ?

    Balas

  45. Posted by tika on Februari 19, 2013 at 7:09 am

    Mba aku minta pricelist untuk akhir tahun 2013 atau awal 2014, sama contoh dekorasi dan bajunya juga ya, thx🙂

    Balas

  46. Posted by della on Januari 26, 2013 at 1:56 pm

    mba aq rencana akhir tahun 2013,bisa minta pl untuk tahun ini bisa ga? kira2 500-700 orang.. sama contoh dekorasi n gaun pengantin (aq berjilbab),lalu apakan wedding bogor ada kerja sama dengan gedung Sahala Martua kemang? krn rencana mau resepsi di situ thx before..

    Balas

  47. assalamualikum sist klo untuk paket dekorasinya saja berapa untuk ourdoor ( sekitar rumah ) lengkap dengan perlengkapan

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 9, 2012 at 11:00 pm

      Wa’alaikumsalam..

      Sudah aku sent ke e-mail ya mba reply nya. silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  48. Posted by Keni on Desember 6, 2012 at 2:06 pm

    Salam kenal mba,
    minta tolong kirim detail paket dan penjelasan nya ya mba..
    kalo request buat 600 pax bisa mba?
    sama aq minta referensi gedung dan harga nya yah.
    tp jangan yg terlalu mahal kisaran 5 juta kebawah. hehehe.
    soalnya budget nya ngga gede.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 9, 2012 at 10:27 pm

      Salam kenal mba Keni,

      detail paket dan penjelasannya sudah di sent ke e-mail ya mba, silahkan di cek. Bisa mba unuk 600 pax atau lebih. oia referensi gedungnya juga sudah di e-mail ya. Terima kasih banyak sebelumnya🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  49. Posted by desinthia sentany on November 21, 2012 at 10:00 am

    halo Mba Irma,

    salam kenal mba

    saya dan calon suami akan menikah pertengahan tahun 2013 bisa minta daftar harga paket nikah untuk silver ini ga detailnya apa saja Rp. 57,500,00 itu.

    gedung yang jadi partner mba irma apa saja, rencana saya dan suami akan menyelenggarakan di biotrop tajur mba. tolong diinfokan ke email saya yah mba…

    dan atas permintaan keluarga, saya ingin acara pernikahan saya ada adat sunda (kakek2 dan penarinya) mengiringi pengantin di awal acara mba. terimakasih banyak.

    salam,
    Desi

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 21, 2012 at 8:38 pm

      Halo Mba Desi,

      Salam kenal juga mba🙂

      Detail dan penjelasannya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. terima kasih banyak sebelumnya ^_^

      Salam,

      Irma

      Balas

  50. Posted by Rossna on Oktober 28, 2012 at 2:52 am

    mbak,tolong kirimin detailnya untuk paket pernikahan 500 orang di akhir 2013,venue nya di braja mustika baik convention atau outdoornya deket swimming pool yaa..makasii..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 29, 2012 at 4:51 pm

      hi mba Rossna,

      Aku sudah sent paketnya ke e-mail ya mba..silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  51. Posted by rossa siboro on Oktober 24, 2012 at 6:25 pm

    Minta perincian sewa gedung dÕooº°˚˚°ºnk ..
    •-̶̶•̸Ϟ•̸ °•·· τнäиκ чöü ··•° •̸Ϟ•̸-̶:)

    Balas

  52. Posted by arif on Oktober 9, 2012 at 7:24 am

    Paket silver belum termasuk gedung. Mohon referensi utk gedung yg bisa di gunakan yg mudah di akses dr jakarta beserta harganya
    Trimakasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 9, 2012 at 5:05 pm

      Dear Mas Arif,

      Referensi gedung sudah di sent ke e-mail, silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  53. Posted by adya on Oktober 9, 2012 at 4:37 am

    Selamat siang mba, aku mau detailnya paket silver yang B dan C ya dikirim ke emailku. Thanks🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 9, 2012 at 5:17 pm

      Dear Mba Adya,

      Detail paketnya sudah di sent ke e-mail ya mba. Silahkan di cek. Terima kasih banyak sebelumnya ^_^

      Salam,

      Irma

      Balas

  54. Posted by melani on September 22, 2012 at 11:44 am

    Mw nanya donk: minta referensi harga untuk wisma bogor permai n t4 yg lain utk garden party yg murah buat 100 orang..thx b4..

    Balas

  55. Posted by yanti on April 18, 2012 at 12:07 pm

    Mba…
    mohon infonya ..
    buat pernikahan ∂ΐ september 2012,,
    Untuk 500-700 undangan,, budget Чğ hrs aq sediakan brp? dan utk video shooting dari aku pribadi..
    Boleh sekalian minta referensi harga untuk gedung wanita, brajamusti, wisma endi, wisma bogor permai, harmoni tmn. Yasmin,,, dll
    Trims yaaa mbaa

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 20, 2012 at 3:06 am

      Mba Yanti..

      Pilihan paket dan referensi gedung sudah aku sent ya ke e-mail. silahkan di cek. Trimakasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  56. Posted by idha uzi on Maret 8, 2012 at 9:53 pm

    sist mo ty : utk paket C.
    baju pengantin n decor pelaminan maupun lain2 sdh ditentukan ataukah client diberikan bbrp pilihan ? jika utk 700 ratus undangan bisa ?
    bisakah dikirm PL nya ?

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 13, 2012 at 7:09 pm

      Dear Mba Idha,

      Paket wedding 700 undangan sudah di sent ke e-mail ya mba, silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  57. Posted by icha on Februari 26, 2012 at 4:21 pm

    dear mbk irma,

    mohon info untuk paket silver c kalo mau tambah gubukan berapa pergubukan, dekor gedung dan tatariasa pengantinnya seperti apa, kalo mau nambah jadi 600 porsi(300 tamu) jadi berapa, rekanan gedungnya mana saja, rekanan dekor pengantin, dekor gedung dan cateringnya siapa saja,😀 saya tunggu emailnya ya mbk…terimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 29, 2012 at 7:58 pm

      Dear Mba Icha,

      Info silver c sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  58. Posted by lily marisa on Januari 22, 2012 at 9:18 am

    Mau tanya..kl dekorasi dll tanpa katering bisa? Kira2 brp ya?

    Balas

  59. Posted by wanti on Januari 12, 2012 at 3:10 am

    slmt pagi mba Irma.. Mba saya boleh minta list gedung di bogor beserta contact personnya.. dan saya mau minta price list untuk paket untuk tamu 400 undangan.. thanks ya mba..

    Balas

  60. Posted by Meidy on Januari 6, 2012 at 2:22 am

    minta detail nya donk mba..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 8, 2012 at 5:35 pm

      Hi mba,

      Ada e-mail yang lain ga ya mba ? udh coba sent tapi failure. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

      • Posted by weddingbogor on Januari 11, 2012 at 6:47 pm

        Malam mas Ardy,

        Info paket dan gedung sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya🙂

        Salam,

        Irma

        Balas

  61. Malam, mbak..

    Mohon info seputar gedung dan harga sewa gedung di sekitar cibinong, kapasitas sekitar 700 – 800 orang.

    sekalian minta info paket pernikahan menggunakan adat sunda.

    Thx

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 8, 2011 at 5:18 pm

      Malam mas Hary,

      Info gedung dan paketnya sudah saya e-mail, silahkan dicek. Trimakasih banyak sebelumnya..

      Salam,

      Irma

      Balas

  62. Posted by ghina on Desember 2, 2011 at 12:36 pm

    Mba…
    Aq mw minta tambahan informasi..
    Rencana buat pernikahan ∂ΐ pertengahan taun 2012,,
    Untuk 500-700 undangan,, budget Чğ hrs aq sediakan brp? dan utk video shooting n organ tunggal dr aq pribadi..
    Dan minta referensi harga untuk gedung wanita, brajamusti, wisma endi, wisma bogor permai, harmoni tmn. Yasmin,,, dan Чğ lain’y ..
    Trims Yªª mba,, aq tunggu balasan’y via email🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 4, 2011 at 6:04 pm

      Hi mba,

      Paket weddingnya sudah aku e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  63. Posted by ghina on Desember 2, 2011 at 3:56 am

    Aq mau tanya dan mau cari info jg
    Kalo misalkan aq ga pake jasa video shooting dan organ tunggal , bisa kn? N biaya jg dikurangi kn??..

    Aq blh mnta referensi tempat resepsi/gedung pernikahan ∂ΐ bogor beserta harganya??..

    Trimakasih untuk informasinya ♈α᪪☺

    Nb: balas lewat email saja Yªª

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 4, 2011 at 6:06 pm

      Dear Mba Ghina,

      Iya mba harganya dikurangi. Referensi beserta harganya sudah di sent ke e-mail ya🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  64. Posted by manda on November 13, 2011 at 1:48 am

    mba…dekorasinya aja brp?saya lokasi di sukabumi

    Balas

  65. salam kenal…..
    saya yapi,saya mau tanya dapat mobil pengantin ga???

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 9, 2011 at 7:31 pm

      Salam kenal…saya sudah sent e-mail tapi failure. Paket2 belum ermasuk mobil pengantin. Jika ada yang ingin ditanyakan lebih lanjut silahkan e-mail kami. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  66. Posted by Sundari on Oktober 30, 2011 at 2:58 pm

    Mbak Irma,
    Emailnya sudah saya terima, ada beberapa pertanyaan yang sudah saya kirim lewat email. Budget yang kami miliki sekitar 80 jt termasuk gedung.
    Tolong dibantu yaa mbak

    Thanks,
    Sun

    Balas

  67. Posted by Sundari on Oktober 27, 2011 at 2:04 pm

    Mbak Irma,

    Boleh minta rincian biaya untuk pernikahan di Yasmin untuk 600 – 800 orang
    dengan acaranya spt ini

    1. Resepsi Internasional
    2. Akad Nikah Adat Jawa

    Terima kasih.
    Sun

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 29, 2011 at 4:37 am

      Dear mba Sundari,

      PL sudah dikirim ke e-mail ya silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  68. Posted by yosef on Oktober 12, 2011 at 4:36 am

    mau tanya ref gedung di bogor brp ya?
    trus ada bbrp di pket D yg kami sdh punya,apa hrgamsh bs turun?
    tks

    Balas

  69. Posted by yosua on September 18, 2011 at 9:49 am

    Mbak Irma,
    saya mau adain wedding di bogor, mnta rekomendasinya buat 500 org, untuk paket C & D pakai rekanan catring & foto-videonya pake siapa ya mbak? trims

    Balas

  70. Posted by rahma on September 18, 2011 at 6:31 am

    Salam kenal

    Mb, saya rencana menikah tgl 27 nov 2011. Mohon dibantu untuk paket dan gedungnya.
    paketnya sekalian include gedung dibraja mustika dan yasmin centre…
    Thx be 4.
    Salam maniz

    Rahma

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 19, 2011 at 8:51 pm

      Salam kenal juga mba Rahma,

      Pilihan paket dan referensi gedung sudah ku e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  71. Posted by yoga on September 1, 2011 at 3:25 pm

    mau nanya mbak.kalau paket untuk 500 undangan (1000org) itu berapa ya?
    paketnya sekalian include gedung dibraja mustika atau yasmin centre ya?terima kasih dan mohon balasannya..

    regards

    yoga

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 4, 2011 at 6:40 pm

      Halo mas Yoga,

      Paket include gedung sudah di sent ke e-mail ya. Silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  72. Posted by Putri on Agustus 27, 2011 at 3:13 am

    kalau paket internasional 1000org brp ya hrgnya.boleh minta rekanan gedung di bogor plus paketnya skalian.tq

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 31, 2011 at 6:48 pm

      Hi mba Putri,

      Pilihan paket weddingnya sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  73. Posted by nitia on Agustus 7, 2011 at 2:28 pm

    mba irma…
    mau tanya nie :
    paket D tanpa organ tunggal dan perias+kebaya berapa ya kisarannya untuk 1000 undangan … pm aku ya🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 7, 2011 at 7:33 pm

      Hi mba Nitia,

      Paket dan fotonya sdh aku e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  74. Posted by yoel kristian on Juni 7, 2011 at 5:29 am

    mau tanya paket pernikahan utk 800 org
    Braja Mustika yang ruang bawah, ada kolam renang dan tamannya. Berapa ya klu sewa gedung skalian tamannya??
    rencana mau bikin garden party ..
    tapi tidak termasuk catering, baju pengantin, rias dan dekorasi.. mohon minta infonya ya. tks

    Balas

  75. Posted by desy angraeni on Mei 29, 2011 at 5:05 pm

    Mo tanya paket pernikahan utk 500 undangan/1000 org utk pertengahan 2012 rencana sih di braja mustika, tolong di email ya.. Thx

    Balas

  76. Posted by prayoga bakti on Mei 6, 2011 at 8:46 am

    Saya mau mengadakan resepsi pernikahan insyaallah di braja mustika bogor. bs minta info mengenai paket untuk 1000 orng? kalau bs foto dekorasi dan pilihan makanannya.. Terima ksh…

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 9, 2011 at 3:14 am

      Mas Prayoga,

      Paket 1000 orang di Braja Mustika sdh di sent ke e-mail ya. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  77. Posted by tantina on April 9, 2011 at 1:15 pm

    mba kok blum ada ya emailnya..saya minta paket yg bwt 800 atw 900 orang plus gedung nya..ditunggu ya..mksih

    Balas

  78. Posted by irma on Januari 14, 2011 at 6:28 am

    Mba irma koq e-mail blom masuk yaa? Bisa kirim ulang ga yaa… ( ´ ▽ ` ) mαkαsíhhhh…..

    Balas

  79. Posted by irma on Januari 13, 2011 at 4:05 pm

    Ikuum.. Mba irma aku kbetulan tinggal di ciomas bogor dan insyaallah rencana menikah di bulan mei-juni dng pilihan gedung di daerah cimanggu atau orchid harmony yasmin.. Saya mau tanya kira2 price list untuk 600 s/d 800 orang berapa yaa? Lalu ada foto contoh2 pelaminan tidak ya mbaa? Saya juga ingin tau salon rias pengantin pakai salon apa… Makasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 13, 2011 at 4:51 pm

      Wa’alaikumsalaam mba Irma,

      Aku reply ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  80. Posted by irma melita sari on Januari 12, 2011 at 4:13 am

    buu,,,klo tanpa catering berapa yah??? ini belum termasuk gedung??? trus gambar pilihan buat dekorasinya ada gak ya bu??? tengkyu info”nya…

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 13, 2011 at 3:48 pm

      Hi mba Irma,

      Iya mba blom termasuk gedung, untuk foto2 dekorasi sdh aku sent ke e-mail ya. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  81. Posted by bram on Desember 2, 2010 at 1:00 pm

    Paket yang Rp. 46,5 jt bisa dinego ga??
    PLnya yah,… thx

    Balas

  82. Posted by Rara on November 29, 2010 at 8:13 am

    Mba mau tanya donk

    kalo untuk 1000 undangan kira2 biayanya berapa?
    trus kita boleh pilih gedungnya ga
    kalo di puri bengawan berapa ya mba
    rencananya kita mau pake adat minang
    plis infonya ya mba

    thanks

    Balas

  83. Posted by aurel on November 22, 2010 at 2:17 am

    mba ini udah termasuk gedung belum??terima kasih

    Balas

  84. Posted by lidya on November 15, 2010 at 2:05 am

    maw nanya mbak ini paketnya termasuk tart ataw ndak? trus bisa minta referensi gedung dan harga sewa gedungnya?

    Balas

  85. Posted by man2 on November 10, 2010 at 2:36 pm

    mohon bantuan infonya tentang
    1. price list untuk 600/750 orang…
    2. jika hanya memakai dekorasinya saja
    3. untuk tes taste masakan bgaimana?
    4. harga bisa nego kan mba?🙂
    tx untuk infonya..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 10, 2010 at 3:23 pm

      Hi mas Virman,

      Udah aku reply ke e-mail ya, silahkan dipelajari 😀 . Terimakasih sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  86. Posted by eross on November 7, 2010 at 2:06 am

    mau tanya kalo untuk dirumah pake paket silver ya?
    max 500 undangan aja y?
    blz ke email ya , ,
    thankzz

    Balas

  87. Posted by tantina on Oktober 20, 2010 at 1:52 pm

    mba mau tanya..paket yg disebutkan hmpir semua kapsitas untuk 500/250 undangan…ada g paket yg diperuntukan untuk +/- 800 orang/400 undangan..mnt info nya yah..mksih

    Balas

  88. Posted by d2 on Oktober 19, 2010 at 7:54 am

    Minta price list dekorasinya dong

    thank you in advance ya

    Balas

  89. Posted by pipit on Oktober 15, 2010 at 1:33 pm

    kalau seumpama tanpa catering berapa mba?? makasih…

    Balas

  90. Posted by gigi on September 27, 2010 at 1:39 am

    ini termasuk gedung ga? ada referensi untuk gedung dan harganya di bogor?

    tx yaa

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 27, 2010 at 4:16 pm

      Belum termasuk gedung mba. Beberapa referensi gedung sudah aku kirim lewat e-mail ya. Makasih sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  91. maaf, bisa tanya.. Dekorasinya aja bisa? Ada harganya? Thanks ya.. Saya tunggu di email..🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 25, 2010 at 3:51 pm

      Mba Nik salam kenal…

      Dekorasi saja bisa mba, Info harga aku kirim ke e-mail ya. makasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  92. Posted by YANTI on Juni 16, 2010 at 2:36 pm

    Ada yang mau ditanyakan nih…
    1. Sudah termasuk kue pengantin/belum?
    2. Harganya masih bisa nego/tidak?
    3. Apa perbedaan antara dekorasi pelaminan dan taman di pelaminan?
    4. Kalau ingin tambah gubukan, berapa tambahan biayanya.
    Mohon jawaban di email

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: