1. PAKET DIAMOND

1. PAKET DIAMOND

Harga Paket Rp. 188.000.000

Harga sudah termasuk:

  • Gedung

  • Catering

  • Dekorasi

  • Rias

  • Foto

  • MC

  • Musik

Paket untuk 500 orang (250 Undangan)

Kelas ekslusive

Pilihan tempat di Gedung, Hotel, Area terbuka

Untuk lebih jelasnya, silahkan menghubungi kami

arrow, back, grey, left, orange iconKembali

36 responses to this post.

  1. Posted by kikie on Oktober 17, 2016 at 10:55 am

    Dear admin saya rencana melaksanakan pernikahan di gedung tegar beriman pemda cibinong..rencana di bulan April 2016..bisa dikirimkan paket nya, rencana undangan +/- 800 undangan..saya tunggu balasannya..terimakasih

    Balas

  2. Mba saya mau sekitar abis lebaran haji, klo 50jt 500 undangan dmn ya bs tlg email smua list nya, trims.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 31, 2014 at 6:40 pm

      Dear Almaidah,

      Paketnya sudah di sent. Silahkan di cek ya. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 31, 2014 at 6:40 pm

      Dear Almaidah,

      Paketnya sudah di sent. Silahkan di cek ya. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  3. Posted by teddy on April 2, 2014 at 10:11 am

    Admin,saya rencana melaksanakan pernikahan di gedung tegar beriman pemda cibinong..rencan di bulan september 2014..bisa saya dikirimkan paket nya, rencan undangan +/- 600 undangan..saya tunggu balasannya..terimakasih

    Balas

    • Posted by amel on Agustus 8, 2014 at 4:01 am

      Dear ba.Irma..saya rencana melaksanakan pernikahan di gedung tegar beriman pemda cibinong..rencan di bulan Februari 2015..bisa dikirimkan paket nya, rencana undangan +/- 800 undangan..saya tunggu balasannya..terimakasih

      Balas

      • Posted by weddingbogor on Agustus 8, 2014 at 5:54 pm

        Dear Mba Amel,

        Sudah di sent ya mba, silahkan cek e-mail. Terima kasih banyak🙂

        Salam,

        Irma

        Balas

  4. Posted by Dewi on Januari 25, 2014 at 4:35 pm

    Halo mba Irma,saya minta tolong untuk dikirimkan detail package n price paket silver,platinum dan diamond,lokasi wedding di Novotel Bogor untuk 500 undangan. terimakasih ya

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 27, 2014 at 7:48 pm

      Halo mba Dewi,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  5. Posted by nita on November 19, 2013 at 7:24 am

    tolong info untuk gedung yg dekat dengan perum katulampa bogor ya.. sekalian perincian paket weddingnya. trimakasih. .

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 21, 2013 at 7:05 pm

      Dear Mba Nita,

      Silahkan cek e-mailnya, paket wedding sudah di sent ya. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  6. Posted by arie on April 24, 2013 at 12:20 pm

    tolong saya di email mba tentang lebih detailnya…
    lokasi di bogor ni,,rencana mau konsep tema bs indoor atau outdoor…
    mksiih ya

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 26, 2013 at 9:48 pm

      Mas Arie,

      Paketnya sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  7. Posted by Sri Utami Israyanti on Januari 30, 2013 at 2:35 am

    pagii…
    mba/ mas admin mau tanya dong…
    apa bedanya untuk paket wedding platinum sm diamond??
    apa semua paket hanya untuk 250undangan(500orang), tidak ada yg 500undangan(1000orang)?
    Lalu kalo saya pilih tempatnya dirumah gimana ya mas??
    Price List itu akan berubah atau sama saja ya??

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 2, 2013 at 3:15 am

      Pagi mba Sri,

      Sudah saya e-mail ya penjelasanyya, jika tidak sampai tolong kabari nanti akan di send ulang. terima kasih banyak mba🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  8. Posted by putri on Januari 28, 2013 at 8:07 am

    mohon daftar dan detail gedung yg masuk ke paket diamond ini apa aja ya mba? ditunggu balasannya ke email saya.. terimakasih🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 29, 2013 at 3:53 pm

      Hi mba Putri,

      Daftar gedungnya sudah di sent ya mba, silahkan di cek. terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  9. Posted by Imel on Januari 17, 2013 at 12:08 am

    mba bisa minta harga untuk gedung di daerah bogor,500 undangan,total dengan katering,pelaminan,pakaian dll.brp yah?

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 19, 2013 at 4:13 pm

      Hi mba,

      Paketnya sudah di e-mail ya,silahkan di cek, jika tidak sampai tolong kabari yaa, akan kami send ulang. terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  10. Posted by mita on Januari 7, 2013 at 5:25 am

    Mbak minta quotation untuk 1000 orang ya, untuk acara di gedung..makasih..

    Balas

  11. Posted by molida on September 18, 2012 at 9:37 am

    mba aku rencana mau nikah bulan februari 2013, minta tolong kirim paket2nya dong… makasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 21, 2012 at 8:30 pm

      Mba Molida,

      Pilihan paket sudah di sent ya, silahkan di cek. Terimakasih banyak sebelumnya🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  12. Posted by diny on Juni 11, 2012 at 4:38 am

    mbak.. tolong kirim quotation untuk tamu 400 orang tapi dengan lokasi yang bentuknya rumah contohnya seperti wisma endie. thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 14, 2012 at 6:50 pm

      Mba Diny,

      Pilihan paketnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  13. Posted by Mita on Juni 4, 2012 at 3:08 am

    Minta tolong info untung 900-1000 orang untuk acara di bogor ya..sekalian mau tanya, bedanya paket diamond dan platinum apa ya? Thanks before..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 10, 2012 at 4:00 pm

      Dear Mba Mita,

      Pilihan paket sudah di e-mail ya..silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  14. Posted by DELLY on September 15, 2011 at 4:13 am

    minta info donk sewa gedung di balitro dan yasmin center untuk 1000 orang?? ke email yaa….

    Balas

  15. Posted by shinta on Agustus 25, 2011 at 2:30 pm

    mba… sy minta quatation paket utk 100 undangan… lengkap dgn list gedung ato rmh yg bs disewa utk pernikahan di bogor.. terima kasih…

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 26, 2011 at 5:38 pm

      Mba Shinta, quotationnya sdh ku kirim ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  16. Posted by MAGGIE on Juli 25, 2011 at 6:20 am

    mba, bedanya platinum sama diamond apa yah ? saya minta quatation nya untuk platinum dan diamond yah mba , dan list gedung di bogor .. terima kasih

    Balas

  17. Posted by MAGGIE on Juli 25, 2011 at 5:17 am

    mba, bisa dikirim ke saya juga quotation untuk 500 orang (250undangan) terima kasih

    Balas

  18. Posted by Martin on Juli 3, 2011 at 3:11 pm

    Hi,

    Saya mau tanya bisa tolong kirim quotation buat:

    – paket 300 orang (150 undangan)
    – lokasi saya sudah ada sendiri (Bogor)
    – area terbuka/garden party (dengan tenda)
    – catering – kelas ekslusive
    – dekorasi
    – foto + video
    – MC + musik

    Terima kasih

    Martin

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 4, 2011 at 8:11 pm

      Hi mas Martin,

      Quotation sdh di sent ke e-mail, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: