A. Paket Rp. 50.500.000

arrow, back, grey, left, orange iconKembali

PAKET Wedding RP. 50.500.000


Menu:

1.  Nasi Putih
2.  Nasi Goreng Special
3.  Soup Kimlo / Soup Cocktail
4.  Beef Sukiyaki  /Ayam Suir Rica-Rica
5.  Ikan Kakap Asam Manis / Rolade + Sayuran dan French  Fries
6.   
Aneka Pudding
7.  Aneka Buah
8.  Krupuk
9.  Air Putih
10. Peralatan
11. Pelayanan
12. Dekorasi

 
 

Fasilitas yang Diberikan  untuk 500 Orang (250 Undangan)

1. Catering —————500 Porsi + 50 Porsi untuk VIP
2. Salad Bar ————  150 Porsi
3. Es Puter    ————  150 Porsi

4.   Rias Pengantin :

  • Busana dan rias akad kedua mempelai ( ready stock )
  • Busana dan rias resepsi kedua mempelai ( ready stock )
  • Kain dan rias  ibu ( ready stock )
  • Beskap untuk bapak ( ready stock )
  • Busana dan rias untuk 4 orang penerima tamu ( ready stock )

5.   Dekorasi pelaminan & Dekorasi Gedung
6.   Taman depan Pelaminan
7.   Penjor/Umbul-umbul
8.   Karpet Jalan
9.   Penataan Meja Penerima Tamu
10. Dekorasi Catering di Meja Buffet
11. Penataan dan Prasmanan Untuk Keluarga
12. Kursi dan Meja VIP  u/ Pengantin & Keluarga
13. Ice tray untuk buah
14. Sound System Standard
15. Video Shooting
16. 1 (album) Foto Kolase
17. Manajemen Acara
18. MC Resepsi
19. Buku Tamu
20. Tempat Uang (dipinjamkan)

Untuk lebih jelasnya, silahkan menghubungi kami.

 
 
  • Pelunasan 2 minggu sebelum acara
  • Paket belum termasuk gedung & Charge

208 responses to this post.

  1. Posted by Obeth on Agustus 24, 2016 at 6:55 am

    Mba boleh minta PL untuk 500 undangan? trims..
    Sukses terus yaa.. ^_^

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 24, 2016 at 12:03 pm

      Dear Mas Obeth,

      Sudah di reply ke e-mail yaa..Silahkan di cek. Terima kasih banyak. Sukses juga yaa..Terima kasih do’anya

      Salam Hangat,

      Irma

      Balas

  2. Posted by Erika on Agustus 15, 2016 at 9:06 am

    Boleh minta price list nya untuk 500undangan brrt sekitar 1000porsi..
    Boleh minta contact personnya

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 22, 2016 at 5:59 pm

      Dear Mba Erika,

      Sudah di reply ke e-mail yaa..Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam Hangat,

      Irma

      Balas

  3. Posted by Nanda on Juli 25, 2016 at 5:44 am

    Mba Minta PL untuk undangan 500 yaa, makasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 26, 2016 at 5:56 pm

      Dear Mas Nanda,

      Sudah di reply ke e-mail yaa..Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam Hangat,

      Irma

      Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 26, 2016 at 5:56 pm

      Dear Mas Nanda,

      Sudah di reply ke e-mail yaa..Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam Hangat,

      Irma

      Balas

  4. Posted by Rissa on Juli 22, 2016 at 11:50 pm

    Halo mba, bisa kirimkan price list untuk 500 orang dan acara diadakan di bogor? Paket pernikahan lengkap beserta gubukan. thanks🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 26, 2016 at 5:38 pm

      Dear Mba Rissa,

      Sudah di reply ke e-mail yaa..Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam Hangat,

      Irma

      Balas

  5. Mba minta tlong kirimin price list paket lengkap pernikhan untuk 200 undngan di daerah bekasi.. trima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 8, 2016 at 7:13 pm

      Dear Mba Puspa,

      Mba sudah di reply ke e-mail yaa..Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam Hangat,

      Irma

      Balas

    • Posted by weddingbogor on April 8, 2016 at 7:13 pm

      Dear Mba Puspa,

      Mba sudah di reply ke e-mail yaa..Silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam Hangat,

      Irma

      Balas

  6. Posted by Dechyan on April 3, 2016 at 7:59 am

    Dear mba admin. Mw minta price list lengkap dong utk tahun depan. Catering, tata rias pengantin dan pendamping, alat musik dan mc, tempat, utk 200 org. Thanks mba

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 3, 2016 at 6:07 pm

      Dear Mba Dechyan,

      Price listnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak:)

      Salam hangat,

      Irma

      Balas

  7. Posted by Friska on Maret 16, 2016 at 2:18 am

    Mba saya bisa mnta info lebih detail untuk 1000 undangan buat tahun depan . Minta price list tempatnya jg trmakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 16, 2016 at 6:01 pm

      Dear Mba Friska,

      Price listnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam hangat,

      Irma

      Balas

  8. Dear, boleh minta price list dan detail paket untuk 100 org? terimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 16, 2016 at 2:59 pm

      Dear Mba Winda,

      Price listnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam hangat,

      Irma

      Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 16, 2016 at 2:59 pm

      Dear Mba Winda,

      Price listnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam hangat,

      Irma

      Balas

  9. Posted by Furi on Februari 21, 2016 at 6:18 am

    Mba boleh minta price list nyaa untuk acara wedding di bogor 2016,
    Kalau tanpa rias brp?
    untuk 800 undangan
    Rencana bulan sept/oct 2016
    Makasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 22, 2016 at 8:01 pm

      Dear Mba Furi ,

      Price listnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam hangat,

      Irma

      Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 22, 2016 at 8:01 pm

      Dear Mba Furi ,

      Price listnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam hangat,

      Irma

      Balas

  10. Posted by Anastasia Christina on November 25, 2015 at 6:03 am

    Mbak minta info pricelistnya untuk acara wedding di bogor Juli 2016 untuk 250-300 undangan baik paket lengkapnya maupun yg tanpa rias+busana. Thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 14, 2015 at 5:53 am

      Dear Mba Anastasia,

      Price listnya sudah di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam hangat,

      Irma

      Balas

  11. Posted by Mirna on April 21, 2015 at 3:57 pm

    Mba, klo paket utk di runah apakah sama? Minta dikirim pricelist dan rincian serta fotony yaa ke email. Rencana bulan oktober 2015

    Balas

  12. Hii mba

    mohon infonya untuk paket ini dan riasan nya bisa ?

    kirim ke email ya mba

    Balas

  13. Posted by saara on November 20, 2014 at 11:22 am

    Mba tolong di email ya pricelist paket wedding nya trmsuk gedung di daerah bogor🙂

    Balas

  14. Posted by billy on November 5, 2014 at 3:25 pm

    Mba bisa kirim daftar paket dan rekanan serta Contact person dr weddingbogor..

    Balas

  15. Posted by Ana on November 4, 2014 at 7:34 am

    Assalamu’alaykum Mba, boleh minta tolong price list dan rincian rekanan untuk paket 300 undangan? Rencana bulan januari 2015 di gedung wanita bogor. Trims ya Mba ^_^

    Balas

  16. Posted by ike on Oktober 20, 2014 at 3:23 pm

    Mba, blh d email daftar paket dan rekanannya beserta rinciannya ? Terimakasih

    Balas

  17. Posted by Nevy on Agustus 25, 2014 at 5:24 am

    Mba minta info price listnya dong, insya Allah saya ada rencana di tahun depan dengan konsep garden party di bogor,untuk 300 undangan..
    Terima kasih…

    Balas

  18. Posted by Rama on Agustus 12, 2014 at 7:47 am

    tolong dikirimkan paket menu dan price list gedung di sekitaran daerah cibinong..kalo bisa udah total aja sekalian sama gedungnya
    terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 14, 2014 at 7:48 pm

      Dear Mas Rama,

      Paket weddingnya sudah di e-mail, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  19. Posted by Dwi on Juni 15, 2014 at 7:55 am

    Hai Mba, boleh kirimin price list nya dikirim ke email dong, rencana untuk bulan maret 2015

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 28, 2014 at 5:02 pm

      Dear Mas Dwi,

      Mohon maaf ada alamat e-mail lain mungkin mas. Saya sudah coba kirim e-mail, namun failure. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  20. Posted by risky on Juni 1, 2014 at 4:12 pm

    Dear Mbak saya minta infonya untuk paket catering khitanan di rumah,untuk 600 porsi,tlg kirim ke email ya.trims

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juni 5, 2014 at 7:06 pm

      Dear Mba Risky,

      Sudah di sent ke e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  21. Posted by Hathy Purbasari on April 22, 2014 at 10:28 am

    Dear Mas/Mba,

    Tolong infonya untuk harga paket wedding dan detailnya untuk international style dengan jumlah undangan 250, di balai binarum. terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 22, 2014 at 5:23 pm

      Dear Mba Hathy,

      Paketnya sudah di e-mail ya mba. SIlahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  22. Posted by lusi on April 14, 2014 at 3:45 pm

    Mbak, sy sudah book sahala Martua bln agustus, butuh catering utk resepsi nasional 300 porsi. Bs mnta Price list nya?

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 15, 2014 at 8:45 pm

      Dear Mba Lusi,

      PL nya sudah di e-mail ya mba. Silahkan di cek. Terimakasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  23. Posted by Dewi on April 14, 2014 at 6:16 am

    Mbak boleh minta price list sama daftar rekanannya?

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 14, 2014 at 4:28 pm

      Dear Mba Dewi,

      Pilihan Paketnya sudah di e-mail,silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  24. Posted by Amelia on April 2, 2014 at 2:16 am

    Mbak… mau tanya… apakah pricelist paket weddingnya sama dengan mengadakan dirumah ? ? apakah sudah termasuk SPA buat penganten mbak ? ? tolong di balas y mbak🙂 terimakasih

    Balas

  25. Posted by Amelia on April 2, 2014 at 2:15 am

    Mbak… mau tanya… apakah pricelist paket weddingnya sama dengan mengadakan dirumah ? ? apakah sudah termasuk SPA buat penganten mbak ? ? terimakasih

    Balas

  26. Mba, boleh tlg kirim price list paket lengkap untuk 600 orang? Seandainya ambil paket cateringnya saja untuk 600 orang apakah bisa? Boleh tlg dikrimkan jg daftar harga jika saya ambil cateringnya saja?. Terima kasih mba.

    Balas

  27. hai mba Irma.. boleh dikirimkan ke email saya ttg paket dekorasi pelaminan, tenda dan sewa peralatan catering dan make up untuk pengantin muslim?

    terimakasih mba🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 18, 2014 at 6:44 pm

      Hai mba Fitria,

      Penjelasannya sudah di e-mail ya mba, jika ada yang ingin ditanyakan lagi silahkan ya. Terima kasih🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  28. Posted by arum on Februari 8, 2014 at 2:05 am

    halo,mba..
    minta tolong rincian paket ini untuk rencana akad dan resepsi bulan agustus 2014 di bale binarum atau aula museum peta..trus klo dgn undangan 300 jd bagaimana ya perhitungannya?
    sekalian minta info paket untuk di rumah dgn 300 undangannya jg ya,mba?
    mohon infonya..terima kasih..

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 10, 2014 at 6:02 pm

      Dear Mba Arum,

      Halo juga mba🙂 Paketnya sudah di sent ke e-mail ya. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  29. Posted by tantri on Januari 15, 2014 at 12:14 pm

    salam kenal Mba..emailin ke Aku Lebih jelas paket ini dong plus harga gedung daerah kota Bogor untuk bulan mei 2014 yg harganya bersahabat ya…
    oiya paket rmhnya ada jg Ga ya? Klo ada tlg krm jg ya..Makasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 15, 2014 at 5:16 pm

      Salam kenal mba Tantri,

      Sudah saya e-mail detailnya ya. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  30. Posted by yuni on Desember 27, 2013 at 11:28 am

    dear mbanyaa..

    saya ada rencana mau akad dan resepsi bulan agustus 2014, mohon pricelist untuk jumlah undangan 300 orang..plus sudah harga gedung di sahala martua atau daerah sekitar semplak bogor? mohon no. yg bisa saya hubungi

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 29, 2013 at 5:54 pm

      Dear Mba Yuni,

      Paket weddingnya sudah di sent ke e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  31. Halo Wedding Bogor,

    saya Kasfi dari bogor pagelaran, mau tanya untuk paket yang ini apakah masih berlaku untuk bulan desember 2014 terima kasih. mohon dibalas ke email saya di alamat bawah ini ya terima kasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 23, 2013 at 4:15 pm

      Dear Mas Kasfi,

      Penjelasannya sudah saya reply ke e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  32. Siang Mba,,rencana saya mau nikah april 2014,Harga paket2 silver ini masih berlaku untuk tahun 2014 kah?
    Kalo misalnya ada yang terbaru, boleh saya dikirimkan paket untuk 200-300 undangan? dan sudah termasuk harga gedung di sahala martua daerah kemang parung
    Kalo boleh sekalian minta foto2 dekorasi pelaminan adat sunda..

    makasih🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 21, 2013 at 5:18 pm

      Dear Mba Endah,

      Paket weddingnya sudah di e-mail ya. Silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  33. Posted by mitha on Desember 16, 2013 at 3:20 am

    Dear Mbak Irma,

    saya masih binggung untuk mencari gedungnya juga di daerah semplak dan bogor , tolong rekomendasinya dan mohon dikirimkan PL untuk tamu 500 org . rencana pernikahan di bulan sep 2014. trims

    Balas

  34. Posted by putrykris on Desember 11, 2013 at 3:51 am

    Mba, aku minta price list semua paket ya di luar gedung

    Balas

  35. Posted by siva on Desember 7, 2013 at 2:57 am

    Mba minta price list jg dong untuk di gedung suryakencana bln april..ditunggu secepatnya..makasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 8, 2013 at 5:33 pm

      Dear Mba Siva,

      PAketnya sudah di sent ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  36. Mba, mohon untuk di kirimkan paket wedding tanpa foto dan video. untuk 600 porsi ya.
    terima kasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 6, 2013 at 5:21 pm

      dear Mba Umi,

      Paket 300 porsinya sudah di kirim ke e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  37. Posted by Sarah on November 19, 2013 at 4:18 am

    Mba
    Tolong info dong paket wedding untuk 300-400 orang. Gedungnya di rumah endie, rumah pesta bnr atau ppib. ditunggu secepatnya ya di email. makasih mba

    Balas

  38. Posted by indah on November 16, 2013 at 2:26 pm

    Mohon info untuk paket silver di Gedung Orchid Harmony Banquet Halls brapa total semua? Untuk 400-500 pax. Trimakasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 20, 2013 at 7:43 pm

      Dear Mba Indah,

      Paket silver untuk gedung Orchid sudah di sent ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  39. Posted by gunawan on November 11, 2013 at 11:34 am

    Mba minta alamat sm no. Tlp nya ya – terimakasih

    Balas

  40. Posted by slimy on Oktober 29, 2013 at 10:42 am

    sis minta pricelistnya dong
    mksih yaa

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 5, 2013 at 4:45 pm

      Dear mba Suci,

      Hi mba pilihan paketnya sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  41. Posted by Dhidi on Oktober 19, 2013 at 3:04 am

    Dear Mba Irma

    Mohon kirimkan paket pernikahan untuk di rumah, tempat makan atau pendopo 6 untuk sekitar 200-250 orang. Rencana untuk sekitar Feb-Maret 2014

    Terima kasih

    Dhidi

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 20, 2013 at 6:28 am

      Dear Mba Dhidi,

      Paketnya sudah di sent ke e-mail ya mba, silahkan di cek. Terimakasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  42. Posted by fatimah haaren on Oktober 16, 2013 at 5:17 am

    Assalamualaikum mbaa…
    mbakk untuk paket silver(40 jta) itu untk brpa undangan yah,sdah termsuk biaya gedung ?
    untk gedung,pelaminan/decorasi gedung,gaun pengantin itu bisa pilih sendiri dan hargnya bisa berubah mbak ?…mbak tolong di list yah gedung sekitar suksari ..
    terimakasih mbak sbelumnya
    wassalamualaikum wr wb :d

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 18, 2013 at 1:47 pm

      Wa’alaikumsalam..

      Mba penjelasannya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Jika tidak ada e-mailnya silahkan kabari kami, akan kami send ulang. Terkadang suka error. Terima kasih banyak sebelumnya🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  43. Posted by devi on Agustus 22, 2013 at 10:01 am

    ok,tq

    Balas

  44. Posted by devi on Agustus 19, 2013 at 11:40 am

    mba, mw tanya info biaya u catering dan gedung u undangan 250 sd 300, tanpa upacara adat, pakaian adat sunda, acara kira2 jan ato feb 2014

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 20, 2013 at 6:27 am

      Dear Mba Devi,

      Paket dan pilihan gedung sudah di sent ke e-mail ya..silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  45. Posted by tri on Agustus 13, 2013 at 5:34 am

    Siang mb boleh minta tolong informasi untuk paket wedding 300 undangan ,termasuk gedung, catering, dekorasi dan tata rias pengantin + orang tua pendamping untuk lokasi di Bogor (klo ada daerah jln gunung batu)…
    masakih sebelumnya…

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 14, 2013 at 7:32 pm

      Dear mba Tri,

      E-mail paketnya sudah dikirim ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  46. Posted by intan on Agustus 3, 2013 at 4:35 pm

    Mba Irma, kalau paket Silver memang minimal untuk 250 undangan ya? trims… mau tanya lebih lanjut dong.. tq intan

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 14, 2013 at 6:01 am

      Dear Mba Intan,

      Sudah di e-mail yamba penjelasannya. Silahkan jika ada yang ingin ditanyakan lebih lanjut. Terima kasih banyak mba🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  47. Posted by Ocha on Juli 24, 2013 at 1:38 am

    Mba bisa emailin saya penawaran paket dan gedungnya ya.. Kalo bs skalian gedung yg nerima prosesi adat jg.. Makasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 25, 2013 at 12:18 am

      Dear Mba Ocha,

      Paket dan referensi gedungnya sudah di sent ya, silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  48. Posted by LPS on Mei 12, 2013 at 5:48 am

    Mbak,
    Boleh minta tolong diemailkan price list dan vendor-vendor rekanan (gedung, catering, dll) Terima kasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 12, 2013 at 6:24 pm

      Mba Laras,

      Referensinya sudah di e-mail ya mba, silahkan di cek. Terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  49. Posted by indri on Mei 8, 2013 at 11:17 am

    Dear Mba Irma

    mohon infonya untuk paket pernikahan di Bale binarum atau Gedung Andalusia Islamic Centre, undangan sekitar 250 – 300..untuk paket lengkap, kisaran harganya berapa yah mba? sekitar bulan Oktober atau November

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 9, 2013 at 5:07 pm

      Dear Mba Indri,

      e-mailnya sudah di sent ya, silahkan di cek.Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  50. Posted by fanny on April 22, 2013 at 4:37 am

    mba boleh minta list harganya dan daftar gedungnya di daerah bogor untuk 250 undangan..rencananya untuk tahun 2014

    Balas

  51. Posted by inguis on Maret 29, 2013 at 10:28 pm

    Mbak, boleh minta email info kumplit & detail tentang paket ini? Beserta rekanan gedungnya.
    Terimakasih mbak.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 1, 2013 at 4:07 am

      Mas paketnya sudah di sent ke e-mail ya..silahkan di cek..Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  52. Posted by okta on Februari 5, 2013 at 12:54 pm

    mba, boleh minta detail paket dan rekanan gedungnya? thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Februari 6, 2013 at 6:59 pm

      Dear mba Okta,

      Detail paket sudah dikirim ke e-mail ya mba, jika e-mailnya tidak sampai tolong kabari ya mba, akan kami send ulang. terkadang jaringannya error jadi suka tidak sampai. Terima kasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  53. Posted by novie ghozaly on Januari 22, 2013 at 12:44 pm

    hai mba , boleh tolong info utk paket wedding 200 undangan , plus gedung and catering and dekorasi .. pokonya yg komplit deh,, lokasi di bogor. makasi

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 29, 2013 at 3:52 pm

      Dear Mba Novie,

      Paket weddingnya sudah di sent ke e-mail ya, silhakan di cek. jika tidak ada tolong kabari ya mba, jaringannya suka error jadi terkadang tidak sampai. terima kasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  54. Posted by Sisylia on Januari 7, 2013 at 3:02 pm

    MBA mohon info,paket yg sdh lengkap untuk 150und(300porsi)plus gedung dimana ya den gain budget 30jt

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 11, 2013 at 4:22 am

      hi mba,

      Paket weddingnya sudah di sent ke e-mail ya mba, silhkan di cek..terima kasih banyak sebelumnya.

      salam,

      Irma

      Balas

  55. Posted by Ari on Desember 9, 2012 at 2:51 pm

    Mba Irma
    Bisa minta tolong rekanan gedung ama list detail paket silver gak? klo misalkan untuk 700 tamu berapa? Di email yaa mba..

    Thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 10, 2012 at 12:54 am

      MAs Ari,

      Referensi gedung dan detail palet sudah di sent ke e-mail ya, silahkan di cek. Tolong kabari jika tidak sampai ya, suka error terkadang jadi tidak sampai. Terima kasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  56. Posted by l.fv' on November 27, 2012 at 3:19 am

    mbak tolong di email rekanan gedung untuk paket silver dan contoh foto hasil-hasil paket silver. terimakasih🙂

    Balas

  57. Posted by zakiaf on Oktober 18, 2012 at 8:57 am

    boleh minta list detail paket dan referensi ke email mbak ?

    Balas

  58. Posted by Rindi on Oktober 10, 2012 at 7:27 am

    Mba Irma,
    tolong bantu info gedung rekanan, detail paket Silver, syarat dan ketentuannya.

    terima kasih.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 11, 2012 at 9:57 am

      Mba Rindi, paket dan referensi gedung sudah di sent ke e-mail ya..silahkan di cek..Terima kasih🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  59. Posted by Tania on Oktober 2, 2012 at 5:39 am

    Mba Irma, bisa tolong di email rekanan gedung dan referensi harga untuk pake silver.
    Terima Kasih Mba Irma ^_^

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 3, 2012 at 1:03 am

      Mba Tania, referensi gedungnya sudah ku e-mail ya..silahkan di cek ^_^. terima kasih..

      Salam,

      Irma

      Balas

  60. Posted by martin on September 29, 2012 at 11:57 am

    mbak tolong di email rekanan gedung untuk paket silver dan contoh foto hasil-hasil paket silver. terimakasih

    Balas

  61. mau nanya kalo paket buat 200 orang ada? yang bajunya pengantinnya internasional

    Balas

  62. Posted by chichi on September 20, 2012 at 4:11 pm

    Mohon info untuk harga paket silver untuk 300 tamu termasuk harga gedung rekanannya.. Terima kasih

    Balas

  63. mba blh minta daftar harga paket,dan gedung di daerah pajajaran bogor kemunginan untuk pertengahan tahun 2013, rencana 300-350 undangan. thx..

    Balas

  64. mbak aku mau tanya detail paket dan harganya untuk yang 500 pax.. juga kalau bisa daftar rekanan gedung yang di bogor beserta harganya ya mbak..😀
    Oiya… kalau untuk upacara adatnya apakah bisa sekalian pesan disini?
    Terima Kasih.
    Dian

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 9, 2012 at 6:44 am

      Mba Dian,

      Paket2nya sudah di sent ke e-mail ya. Silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam.

      Irma

      Balas

  65. mba…boleh minta tlg emailkan paket pernikahan di rumah dg harga terjangkau, untuk makanan 300 porsi. trimakasih bnyak

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 9, 2012 at 6:54 am

      Mba Siti,

      Paketnya sudah di sent ke e-mail ya. SIlahkan di cek. Trimakasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  66. Posted by vonny widiyawati on Juli 27, 2012 at 8:01 am

    mba mau tanya,ada ga paketan yang exclude rias pengantin and catering?klau ada tolong kirim penawarannya thx🙂

    Balas

  67. Posted by jessie on Juli 9, 2012 at 4:29 am

    siang mba… bisa minta tolong di email … ak minta penawaran untuk 300 undangan paket yg lengkap ya mba… budget kurang lebih 40jt (diluar gedung) rencana mau d wisma endie bogor mba… tq mbaaa.. ak tunggu emailnyaaa🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 10, 2012 at 9:22 am

      Hi mba..

      Penawarannya sudah aku e-mail ya..silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  68. oh iya mba, saya lupa, budget 20 jt utk undangan 300-400 org. Terima Kasih.

    gina.

    Balas

  69. malam mba,
    saya mau minta dibuatkan penawaran paket pernikahan di gedung dgn budget 20 jt (tidak termasuk gedung). Saya domisili di cibinong. Bisa tolong dikirimkan penawarannya ke email saya g mba. Saya tunggu infonya lebih lanjut. Terima Kasih.

    Balas

  70. Posted by ddevy on Mei 13, 2012 at 2:36 pm

    mba paket ini sudah termasuk gedung lom yah? tempatnya biasanya dmn?mohon info gedung dan paket resepsi dengan budget 45 juta undangan sekitar 250 (500 porsi)thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Mei 13, 2012 at 11:06 pm

      Mba Devy,

      Penjelasannya sudah di sent ke e-mail ya..silahkan di cek. Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  71. Posted by Vicky on April 25, 2012 at 3:51 pm

    Mba boleh tlg kirim harga paket silver utk 300-350 undangan beserta detailnya, juga info gedungnya yah. Thank you before🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on April 27, 2012 at 8:24 pm

      Hi mas Vicky,

      Paket beserta referensi gedungnya sdh di sent ya ke e-mail. Silahkan di cek. Trimakasih banyak🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  72. Posted by Dian on April 2, 2012 at 9:08 am

    Mb blh tlg kirimkan harga paket silver utk 150-200 undangan dan detailny sudah termasuk apa saja? lalu krmkan jg gd.rekanan nya. trims

    Balas

  73. Posted by farel on Februari 28, 2012 at 4:06 pm

    mohon info gedung dan paket resepsi untuk 300 undangan, dengan budget 20jt mba, kira2 dimana ya?ditunggu infonya mba.trmakasih

    Balas

  74. Posted by hendrik on Januari 30, 2012 at 7:31 am

    Dear Mbak Irma,

    boleh minta bantuan ga untuk referensi gedung daerah bogor dan price list serta paket yang tersedia untuk rencana pernikahan bulan September 2012

    mohon bantuannya ya.

    hendrik

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 30, 2012 at 2:20 pm

      Dear Mas Hendrik,

      Paket dan referensi gedung udh aku e-mail ya, silahkan di cek🙂 . Trimakasih banyak.

      Salam,

      Irma

      Balas

  75. Posted by soraya on Januari 16, 2012 at 4:59 pm

    Hii mbak..

    Saya rencana ingin mlngsungkan pernikahan di pertengahan th ini,,saya ingin tema bernuansa alam(garden party),,apa bisa dibantu _ rekomendasi tmpt dan hrg smua’y??please rincian price list komplit’y..rincian stiap paket’y JϋǴǟ boleh Ɖε̲̣̣̣̥н̣̣̣̝̇̇̇ mbak..
    Tamu skitar 500orang(250undangan)..
    Kalau info gedung dg tema snow ice(biru muda&putih) apa ready mbak??

    Thx sbelum’y..

    Balas

  76. Posted by robby on Januari 3, 2012 at 12:34 pm

    mba saya mau tanya kalau paket sederhana di gedung surya kencana dengan jumalh undangan 300 orang kira2 berapa ya budget semuanya .. bisa di balas ke inbox ya segera … thank you

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 4, 2012 at 4:47 pm

      Mas Robby,

      Sudah saya reply ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  77. Posted by ica on Desember 28, 2011 at 7:00 am

    mba irma,,mau tanya di paket A (silver) tercantum sound system standard..
    maksudnya apakah sudah termasuk musik/organ tunggal atau belum?
    kursi tamu disediakan atau tidak?
    mba, saya boleh liat koleksi galery baju kebaya yg ada di mba? (kebetulan saya memakai jilbab)
    saya juga mau tanya, paket menu yg tercantum adalah utk 500 porsi (250 undangan) jika undangan saya 300, trus jika ingin menambahkan porsi lagi brrti tambah biaya brp lg? perhitungannya gmn? (kira-kira jadi 600-700 porsi)
    kalo boleh, saya mau minta sarannya mbak irma juga, utk gedung resepsinya, kira-kira gedung yg mana yah yg strategis antara jakarta-bogor? yg ga macet, juga luas parkirannya?

    Trimakasih atas perhatian & jawabannya yah mba

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 2, 2012 at 8:11 pm

      Hi mba Ica,

      Penjelasannya sudah di e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya🙂

      Salam,

      Irma

      Balas

  78. Posted by Agus on Desember 27, 2011 at 9:32 am

    Maaf, tadi alamat emailnya salah,
    Met siang Mba,

    untuk paket ini jika diadakan di rumah bisa? bisa minta PL terbaru?

    terimakasih

    Agus

    Balas

  79. Posted by Agus on Desember 27, 2011 at 9:28 am

    Met siang Mba,

    untuk paket ini jika diadakan di rumah bisa? bisa minta PL terbaru?

    terimakasih

    Agus

    Balas

  80. Posted by Asep on Desember 23, 2011 at 8:50 am

    Hi,
    Kalau untuk pesta khitanan pernah handle?
    Minta rekomendasi juga donk pilihan gedung yang ekonomis tapi oke (kalau ada sekitar Cibinong. Kalau memang ga ada di Bogor kota juga bisa dipertimbangkan sih).
    Ditunggu ya,

    Thanks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 28, 2011 at 2:34 am

      Hi Mas Asep,🙂

      untuk khitanan bisa kami handle,

      Info gedung sudah saya e-mail, silahkan dicek. Trimakasih banyak sebelumnya..

      Salam,

      Irma

      Balas

  81. Posted by Sheila Muhammad on Desember 20, 2011 at 8:33 am

    Siang mba,

    mau tanya klo paket ini bisa tidak diadakan dirumah ? minta PL terbaru yah.

    terimakasih
    Sheila

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 26, 2011 at 1:59 am

      Hi Mba sheila,

      Info gedung dan paketnya sudah saya e-mail, silahkan dicek. Trimakasih banyak sebelumnya..

      Salam,

      Irma

      Balas

  82. Posted by Fendy on Desember 12, 2011 at 8:47 am

    hi mba irma mohon di email paket ini n gedung ekonomis di bogor
    kalau bisa gedung nya hotel, jadi bisa dapet menginap semalam

    Thanks
    Fendi

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Desember 14, 2011 at 5:29 pm

      Malam mas Fendy,

      Info gedung dan paketnya sudah saya e-mail, silahkan dicek. Trimakasih banyak sebelumnya..

      Salam,

      Irma

      Balas

  83. Posted by Yuni on November 25, 2011 at 5:35 am

    hi mba irma tolong email paket ini n gedung ekonomis di bogor

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 26, 2011 at 7:14 am

      Hi mba Yuni,

      Paket dan referensi gedungnya sudah ku e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  84. Posted by diyan on November 22, 2011 at 7:25 am

    Siang Mba,

    Aku mau tanya, kalau paket untuk di daerah ciomas bogor barat atau sekitarnya untuk 500 undangan (1000 org). boleh minta price list nya untuk 2012.
    Terima kasih,

    Diyan

    Balas

  85. Posted by Apriningsih on November 16, 2011 at 9:31 am

    Sore Mbak,
    Rencana saya mau menikah tahun depan Bulannya antara akhir april atau awal mei,
    saya mau pake aula katedral jalan kapten muslihat bogor.
    untuk harga aula saya sudah dapat dari pihak pengurus nya. dan tidak di kenakan charge.
    undangan sekitar 200 orang. tetapi catering saya ambil 500Pax. takut undangan secara informal juga datang.

    bole saya minta perinciannya. untuk paket yang 36 Juta.
    dan ini ada tested food dan bridalnya kan Mbak ?

    Di tunggu balasannya.

    Thanks,
    Apri

    Balas

    • Posted by weddingbogor on November 18, 2011 at 6:24 am

      Dear Mba Apri,

      Aku sudah reply ke e-mail, silahkan di cek ya mba. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  86. Posted by novi on Oktober 25, 2011 at 1:59 pm

    mba, kalo acara resepsinys di semarang bisa atau tidak?
    boleh minta detail paket silver yang 36jt mba…

    thanks and regards
    novie

    Balas

  87. Posted by anieq on Oktober 22, 2011 at 12:26 am

    mba…mau tanya” boleh yah…rekanan gedungnya apa aja yah mba…boleh minta price list nya untuk paket ini ga? kl catering boleh dr luar mba? qra” bwt 200 undangan ajah.. makasih

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 23, 2011 at 10:17 am

      Dear mba Anieq,

      PL dan referensi gedung sudah dikirim ke e-mail ya silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  88. Posted by anieq on Oktober 20, 2011 at 1:42 pm

    mba irma…boleh minta price list,detail n rekanan gedung bwt paket yg ini ga yah..aq rencana nya msh awal taun depan 2012 siy mba…. kalo bisa yg out door nya juga.. makasih banyak mba irma ^_^

    Balas

  89. Posted by Euis on Oktober 17, 2011 at 11:07 pm

    Mba Irma..
    Boleh Minta PL nya untuk Paket Silver B ini?
    Kalau misal saya pk catering sendiri boleh kah?
    Dan saya minta rekanan gedung yang dr mba.
    dan kalo ada PL gedung yg terbaru..

    Terimakasih sebelumnya

    Balas

  90. Posted by Ketsia on Oktober 10, 2011 at 8:34 am

    Mba Irma kalau paket Silver B ini pesen untuk 400 porsi saja bisa? harga paketnya jadi berapa, mba? Kalau misal foto dan video dan MC saya pakai vendor sendiri, kira-kira pengurangan harganya seperti apa?

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 11, 2011 at 5:02 am

      Hi mba ketsia,

      Data paket sudah ku e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya

      Salam,

      Irma

      Balas

  91. Posted by Ketsia on Oktober 10, 2011 at 7:27 am

    Mba, boleh minta harga paketnya detailnya? beserta rekomendasi gedungnya?trims.

    Balas

  92. Posted by rahma on September 18, 2011 at 6:21 am

    salam kenal…

    Mb, saya rencana menikah tgl 27 nov 2011… Mohon dibantu untuk ged rekanan dan paket2nya ya… Terima kasih sebelumnya…

    Balas

  93. Posted by Ratna on September 7, 2011 at 2:52 pm

    Teh Irma,
    Mohon bantuannya. Kami berencana akan menikah akhir November atau awal Desember 2011 ini. Kira-kira gedung mana yang available ya? Tapi yang kisaran harganya < 4 juta.
    Sekalian dengan detail lengkap paket B ya. Kalau ditambah dgn 1 gubuk siomay dan 1 gubuk es puter jadi berapa?
    Apakah harga tersebut sudah termasuk pelayan cateringnya berikut peralatan makan? Bgmn kalau ada peralatan yg hilang/rusak?
    Terima kasih atas bantuannya.

    Salam,
    Ratna

    Balas

    • Posted by weddingbogor on September 8, 2011 at 8:24 pm

      Hi Teh,

      Referensi gedung, serta detail paket sudah kukirim ke e-mail ya, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  94. Posted by pooh on September 6, 2011 at 5:49 am

    Dear…,

    mba…,boleh minta tolong utk infonya harga paket A,B,C, dan D beserta bale binarumnya yg terupdate mba??
    saya tunggu yah mba..

    Trims much for the info ^_^

    Balas

  95. Mbak tolong di kirimi detail lengkapnya paket B ya.
    kalau dengan bale binarum rinciannya berapa ?

    Thanks
    Apri

    Balas

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 12, 2011 at 8:06 pm

      Dear mba Apri,

      Penjelasannya sdh aku sent ke e-mail ya mba, silahkan di cek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  96. Posted by mpi on Agustus 8, 2011 at 3:57 am

    mba tolong kirimkan detail paket silver B ya..

    tq

    Novita

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Agustus 9, 2011 at 5:49 am

      Mba Mpi,

      Detail Paket udh aku sent ke e-mail ya, silahkan dicek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  97. Posted by habibie wahyu on Juli 21, 2011 at 9:11 pm

    mba mnta no telp nya tlg kirim diinbok fb

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 22, 2011 at 3:18 am

      Mas Habibie,

      No telp udah aku sent ya. silahkan dicek. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  98. Posted by novi on Juli 18, 2011 at 1:37 pm

    mbak irma..

    boleh minta tolong info rekanan gedung beserta harga dan price list paket yang lengkap ya mbak..

    thanks,
    novi

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Juli 19, 2011 at 4:38 pm

      ya mba Novi🙂

      Boleh tentu, sudah kukirim ya. Silahkan di cek. trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  99. Posted by Michika on Juni 7, 2011 at 10:03 am

    mba…minta PL terupdate untuk Paket B ini…ditunggu ya mba emailnya !
    Thx

    Balas

  100. Posted by ANggi on April 27, 2011 at 5:50 am

    Dear Mba IRma

    mohon dikirimkan harga paket silver untuk 600 org beserta gdung bale binarum atau islamic center
    makasih ya mba

    regards
    Anggi

    Balas

  101. Posted by Tamie on Maret 21, 2011 at 4:41 pm

    Mbak atau mas…

    Harga paket2 silver ini masih berlaku untuk tahun 2011 kah?
    Kalo misalnya ada yang terbaru, boleh saya dikirimkan paket untuk 150-200 undangan?
    Kalo boleh sekalian minta foto2 dekorasi pelaminan adat sunda..

    makasih🙂

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Maret 23, 2011 at 5:55 am

      Hi mba Tamie,

      beberapa Paket pilihan sdh aku e-mail ya. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  102. Posted by Aldy on Februari 7, 2011 at 4:21 am

    mba…rencana ade saya nikah november thn ini, boleh minta referensi gedung yg murah tp strategis dr pintu tol bogor atau lingkar luar utk tamu sktr 400-500(200-250undgn), untuk paket b ini harga msh sama?sound system sudah termasuk musik/organ tunggal? Kalau resepsi di kebun raya memungkinkan ngga mba?
    thanks sebelumnya

    Balas

  103. Posted by andri on Januari 19, 2011 at 10:40 am

    mba paket B silver kl plus gdung berapa ya pilihan gdungnya laras hti, sahala martua, marcopolo skalian mba kl ada daftr rekanan gdung nya juga buat bulam mei 2011 maunya adat internasional buat dekorasi sm acaranya trims.

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Januari 20, 2011 at 5:29 pm

      Mas Andri,

      Daftar gedung & Paket wedding udh aku sent ke e-mail ya. Trimakasih banyak sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  104. Posted by sinta on Desember 31, 2010 at 12:33 pm

    mba ..sory yg tadi utk nikaham mei 11..tolong info ke email saya ya shop.sinta@yahoo.com

    Balas

  105. Posted by sinta on Desember 31, 2010 at 12:32 pm

    mba..rencana nya ade saya mau nikahan sekitar bulan mei 2011 tp gedungnya di daerah istana presiden jakarta, bisa gak? kl bisa memang bisa tolong email ke saya dong utk rincian paket silver B..apakah harga masih sama n itu kira2 utk berapa orang ?

    Balas

  106. Posted by vrita deziana on Desember 18, 2010 at 1:33 pm

    Mba, tolong kirim email price list harga semua paket beserta rekanan gedungnya untuk juli 2011 ya, thanks sebelumnya

    Balas

  107. Posted by ratna dyanti on Oktober 25, 2010 at 2:52 am

    mbak, saya mau tanya rekanan gedungnya apa aja ya?
    terimakasih🙂

    Balas

  108. Posted by aries on Oktober 24, 2010 at 10:20 am

    Mba, tolong informasi untuk paket silver C (38,5 Jt) komplit. Informasi juga nama gedung sekitar Cibinong dan Cibubur.
    Tks

    Balas

    • Posted by weddingbogor on Oktober 26, 2010 at 2:57 am

      Mas Aries,

      Info Paket Rp. 38,5 jt sudah aku kirim by e-mail ya. Terimakasih sebelumnya.

      Salam,

      Irma

      Balas

  109. Posted by rani on Oktober 6, 2010 at 5:54 am

    mba, aku mw info paket yang ini ya,, kirim ke email ku ya mba…
    oh iya, klo boleh tahu rekanan gedungnya apa saja ya mba.?
    apa hanya melayani di bogor saja, terima kasih.

    Balas

  110. Mba, kalau paket utk 1000 orang ada ga? Saya rencana mau pakai Rumah Endie yang di Jl. A.Yani Bogor, pernah handle utk acara di situ ga?

    Balas

  111. mbak Irma,,mau tanya di paket B (silver) tercantum sound system standard..
    maksudnya apakah sudah termasuk musik/organ tunggal atau belum?
    kursi tamu disediakan (beberapa buah) atau tidak?
    TQ..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: